Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По Мартину Рейниру назначили наследницей, когда ей было восемь, но тут явно подняли возраст. Может, королева не могла после ее рождения несколько лет забеременеть в принципе?
Кстати, еще про возраст, Лейнор на турнире какой-то слишком мелкий был, а он же должен быть примерно одного возраста с Рейнирой?
Какое все страшное, Рейнира то почему такая страшная? Ладно, этот Смит, так понимаю, он единственный актер, умеющий играть, какого они нашли, но таких с мордой кирпичом девушек можно где угодно найти и гораздо красивей.
Да где она страшная? Хорошенькая же
МОжет анон под кирпичом имеет ввиду оттенок кожи, который добавился из-за цветокорра? Там все иногда желтоватые
Пошел немного почитать про персов, у Мартина Алисент на 9 лет старше Рейниры, ого. Решили, что банальнее борьба между "злой" мачехой и принцессой, чем две лучшие подружки, ставшие врагами? Или просто хотели молодых актрис... у которых при этом взрослые дети.
Отредактировано (2022-08-24 16:36:19)
Да где она страшная?
Как бы тебе сказать, анон... Обычная телка из соседнего двора в светлом парике.
Все телки в соседнем дворе - страшные *записал*
Тоже самое говорили про Эмилию
Не хочу Джон/Дени ни в каком виде.
В сериале это смотрелось... Ну так себе. Единственный профит - куча мемов про тетю и племянника. Может Мартин интереснее и лучше смогет.
Обычная телка из соседнего двора в светлом парике.
Ну ладно к ВК докапывались, что эльфов сыграли не эльфы, но Тарги-то вполне себе люди. Что странного в том, что человеческая женщина похожа на твою соседку? Они одного вида.
На Рейниру Холли Грейнджер бы подошла, если б сериал лет десять назад снимали.
ешили, что банальнее борьба между "злой" мачехой и принцессой, чем две лучшие подружки, ставшие врагами? Или просто хотели молодых актрис... у которых при этом взрослые дети.
Там довольно много сходу переврали. У Алисент старшему сыну около 20 по канону, у Рейниры около 15 старшему, это на момент начала Танца драконов.
Ну ладно к ВК докапывались, что эльфов сыграли не эльфы, но Тарги-то вполне себе люди. Что странного в том, что человеческая женщина похожа на твою соседку? Они одного вида.
Главная претензия - недостаточно красивые. В фанатских клипах и коллажах более яркие и интересные лица встречаются, так что это не что-то запредельное. Те же Аманда Сейфрид, Тамсин Эджертон, Холли Грейнджер, Габриэлла Уайлд, Джоди Комер, Фрейя Мавор, Изольда Дюшаук и Элинор Томлинсон неоднократно появлялись на экранах в ролях красивых блондинок и рыжих. Можно было их брать на роли женщин Ланнистеров, Таргариенов и Талли, ещё когда ИП снимали.
Отредактировано (2022-08-24 18:02:52)
Таргариены по книге отличаются яркой красотой. И с видовой принадлежностью Таргариенов не все ясно - они же имеют драконьи гены?
Что странного в том, что человеческая женщина похожа на твою соседку?
фантазия анонов и фотки моделей из интернетиков всегда лучше чем живые актеры)
Каких моделей?
Анон пишет:Ну ладно к ВК докапывались, что эльфов сыграли не эльфы, но Тарги-то вполне себе люди. Что странного в том, что человеческая женщина похожа на твою соседку? Они одного вида.
Таргариены по книге отличаются яркой красотой. И с видовой принадлежностью Таргариенов не все ясно - они же имеют драконьи гены?
Не знаю, мне кажется, в сериальном каноне Тарги не особо красивы, там реально печать инцеста в энном поколении, да, Дени милая, но они всё равно все неконвенциональные. Мне нравится каст юной Рейниры, хочу посмотреть на взрослую. Я и не ждал писанных красоток, мне наоборот нравятся такие немного отмороженные Тарги по внешке.
Велларионы темнокожие тоже понравились. Я канон плохо помню по этой части, но мне кажется, если это пытались бы обосновать тем, что у них кровь древней Валирии и кого-то с южных островов, то темная кожа в тему будет.
Велларионы темнокожие тоже понравились. Я канон плохо помню по этой части, но мне кажется, если это пытались бы обосновать тем, что у них кровь древней Валирии и кого-то с южных островов, то темная кожа в тему будет.
Плюсую, смотрятся красиво. Я фаноню что изначально у Веларионов традиционная валирийская внешность, а мать Корлиса с Летних островов, это самый логичный и непротиворечащий канону вариант.
А неземная красота Таргов в фанонных представлениях, имхо, преувеличена. Для вестеросцев +100 к красоте должна давать экзотичность (волосы+глаза), к тому же королевская семья по умолчанию подразумевает очень дорогие платья, украшения, доспехи и т.д., что тоже влияет на восприятие. И даже с учётом этого они не описаны как красивые все поголовно. В плане отличия Таргов от обычных людей очень показателен "Рыцарь семи королевств", где на Эгга и его старшего брата с русыми волосами Дунк вообще не обращает внимания, а на Деймона Блекфайра - обращает из-за дорогой одежды, а не какой-то охуенно необычной внешности.
Только вот у Мартина Тарги красивыми заявлены, упс. За очень редкими исключениями, и те в молодости были горячи.
Только вот у Мартина Тарги красивыми заявлены, упс. За очень редкими исключениями, и те в молодости были горячи.
Анон, зачем ты споришь с моим постом, если ты прочитал только одно предложение из него? Не говоря уже о книгах
где на Эгга и его старшего брата с русыми волосами Дунк вообще не обращает внимания, а на Деймона Блекфайра - обращает из-за дорогой одежды, а не какой-то охуенно необычной внешности.
Как раз Деймона Скрипача Дунк описывает как очень красивого, причем неоднократно.
Как раз Деймона Скрипача Дунк описывает как очень красивого, причем неоднократно.
Не "очень красивого", а скорее симпатичного (comely), и с постоянным акцентом на богатую одежду и манеру держаться. И я о том, что там нет никаких уникальных и универсально красивых черт лица, по которым можно безошибочно опознать Тарга - даже фиолетовые глаза люди принимают за просто тёмно-синие. Часть Таргов действительно описаны как очень красивые (Дени, Рейгар, Рейнира и т.д.), что не причина натягивать это на всех поголовно.
Вот Милли Олкок и похожа на дракончика, мило же
Не говоря уже о книгах
Вот как раз книги анон и зачел, потому что даже ИП смотреть не смог, мискаст на мискасте и отсебятины дофига. Тарги таки заявлены красавцами, и Веларионы, и бастарды их. Поэтому ДД анон смотреть не будет, даже юная Рейнира с лицом гопницы с аденоидами и прочее делают ему кровь из глаз.