Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ещё про Визериса и жену, которую он у Мартина любил, а в сериале убил
Это всё конечно интересно, но мне кажется ларчик просто открывался, сериальщикам нужна была жесть+мотивация Рейниры.
Но он же сидел, за руку держал, пытался успокоить и наврать, что всё будет хорошо.
Простите, вспомнилось. "Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка, при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется!"
Это всё конечно интересно, но мне кажется ларчик просто открывался, сериальщикам нужна была жесть+мотивация Рейниры.
Ну дык оно и в восьмом сезоне диким огнём в кг ебануло потому что ДнД принесли отснятое в сиджи отдел и говорят: "Хотим, чтоб всё взрывалось, люди бегали, суетились, очень любим такое дерьмо", а те ребята потом ночь не спали и думали, что может взрываться в каменных домах, которые сверху запекают, пока кому-то в голову не пришла гениальная мысля. Но это ж не мешает порассуждать, как безумный король под каждый дом дикого огня напхал и когда и зачем он это сделал
Исходя из внутренней логики, скажем так, фраза "Визерис не любил свою жену" звучит так, как будто будь там другая любимая тётка, он бы сказал ей "Не рожай больше, не мучайся", или отрастил бы яйца и быстрым аккуратным движением со слезами на глазах перерезал бы ей горло, чтоб не делать кесарево наживую. Но проблема не в тётке, а в Визерисе, он просто любит так интересно, что вот жалко жену конечно, но не очень
Интересно, а Дейенерис родит в итоге ребёнка? Там же с пророчеством и её бесплодием все мутно, чисто теоретически она могла бы. Но если сойдётся с Джоном, то уже точно нет.
Интересно, а Дейенерис родит в итоге ребёнка?
Скорее нет, чем да. А от кого она может родить?
Я думаю, что Джон убьет Дейенерис и станет королём. А женится на Вель. Но это будет брак не по любви, поскольку после своего воскрешения Джон станет жестоким, холодным и безжалостным.
А зачем Вель нужен этот поклонщик?
Скорее нет, чем да. А от кого она может родить?
От Хиздара теоретически может, по срокам вроде реально.
От Хиздара теоретически может, по срокам вроде реально.
Да, но залёт от ХИЗДАРА не в духе Мартина.
Не хочу Джон/Дени ни в каком виде. Я верю, что Мартин может сделать подводку к пейрингу лучше, чем в сериале, но даже так не хочу.
Не хочу Джон/Дени ни в каком виде. Я верю, что Мартин может сделать подводку к пейрингу лучше, чем в сериале, но даже так не хочу.
Кому как, мне кажется, они друг другу подходят. Особенно по пятой книге видно, где они периодически принимают одни и те же решения.
А что ребенок Дени даст сюжету? Вырасти он не успеет. И если Дени убьют, вряд ли с наследником кто-то будет возится.
А что ребенок Дени даст сюжету? Вырасти он не успеет. И если Дени убьют, вряд ли с наследником кто-то будет возится.
У ребёнка может быть ещё и живой отец Возможно даже с семьей.
Плюс есть ещё один человек, которому намекали на ребёнка, причём бастарда.
Тоже не хочу. Уж лучше даже Тирион/Санса как лёд и пламя, чем ДжонДени.
Плюс есть ещё один человек, которому намекали на ребёнка, причём бастарда.
А кто это?
Кому как, мне кажется, они друг другу подходят.
Мне кажется нет. Дени нравятся пылкие альфачи, а Джону томбойки. Дени не кисейная барышня, но все равно не его типаж.
После бегства от одичалых и обработки раны Джон засыпает под воздействием макового молока в доме мейстера Эймона. Во сне он оказался в Винтерфелле и купался вместе с Игритт в горячем пруду под чардревом, с которого смотрел на него отцовский лик. Игритт со смехом разделась донага и хотела поцеловать его, но Джон не смел заниматься сексом на глазах у отца. Он подумал, что в нём течёт кровь Винтерфелла, и он брат Ночного Дозора. «Я не буду отцом бастарда», — сказал он ей. «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу», — прошептала Игритт, растворяясь в горячей воде. Плоть сползала с неё, обнажив скелет и череп, а вода в бурлящем пруду стала густой и красной
«Я не буду отцом бастарда», — сказал он ей. «Ничего ты не знаешь, Джон Сноу»,
Но она ж вроде физически не успела бы выносить и родить перед смертью, не?
Как вам Джон/Алис Карстарк?
Но она ж вроде физически не успела бы выносить и родить перед смертью, не?
Ну может не о ней и речь?
Никак)
Лианна Мормонт вот огонь девка, ей бы кого хорошего подобрать
Эймма сказала, что не получалось родить 10 лет, значит Рейнире 10 на начало ДД?
Она же замужем уже. И мне нравятся её пара с мужем)