Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Против детей потому что прямо сейчас видит как мать страдает с животом. Что матери плохо и это уже не первый и не второй раз и все ради того чтоб отец получил своего наследника.
И как это сочетается с тем, что далее Рейнира решилась на пятерых(!) сыновей?
Ну люди иногда думают что-то одно а потом что-то другое. Меняются. Особенно когда растут. Я вот думал в детстве что хочу целую кучу детей но так и завёл ни одного пока)
Услышала пророчество, решила, что надо.
А что, персонаж не может со временем передумать?
Мартин запизделся. Это пророчество не канон.
Он и в интервью по ИП сам себе неоднократно противоречит, где он подсказал, а где отсебятина.
А что, персонаж не может со временем передумать?
Может, но это не случай Рейниры.
А Деймон как вам? В отрыве от резни на улицах? Неожиданно мне актер даже понравился, хотя канонный красавец там даже не ночевал.
В отрыве от резни на улицах? Неожиданно мне актер даже понравился, хотя канонный красавец там даже не ночевал.
А где в каноне упоминалась его красота, подскажи?
А Деймон как вам?
Никак, Мэтт Смит в белом парике
Деймон пока самое интересное что там было)
Метт не конвенциональный красавчик, но в харизму умеет. Как в отталкивающих персонажей. Вопрос куда его повернут. Мне в короне вот далеко не везде нравилось что с его персонажем сделали. Если и тут будут делать более мудаком чем надо будет скучно
Если и тут будут делать более мудаком чем надо будет скучно
Пока его вроде наоборот делают менее мудаком.
А Деймон как вам?
Попал в образ. Вызывает отвращение.
А Деймон как вам?
Мне нравится, я его считаю харизматичным (и актёр он, имхо, хороший). А харизма она лучше, чем красота. Был бы чел с модельной внешкой, но никакой в плане игры, было бы намного хуже.
И я зашипперил их с Рейнирой прям с первой встречи
Вы читали Пламя и Кровь?
Вы читали Пламя и Кровь?
Неа
Я вообще Мартина не читал, я сериалодрочер))
Вы читали Пламя и Кровь?
не, я только основные книги
Вы читали Пламя и Кровь?
Надкусывала. Мне становилось скучно от простых описаний без движухи. Мб прочитаю когда-нибудь
Вы читали Пламя и Кровь?
Нет, но спойлеров нахватался. Кстати, люди сейчас садятся пересматривать ИП пока ждут ДД, а там спойлеры к Танцу от Джоффри
Я вообще Мартина не читал, я сериалодрочер))
А тебе последние сезоны зашли?
Может, но это не случай Рейниры.
Рейнира - наследница трона, без своих наследников и с позицией не буду рожать, потому что не хочу, ей сразу можно лететь в Лисс путем Сейры. Ее не будут поддерживать, когда есть вполне годная альтернатива в лице детного Эйгона. Король с наследниками равно стабильность государства, в отличие от бездетной королевы, чей курс умрет вместе с ней и перейдет наследникам Алисенты. Поэтому дети у Рейниры это не вопрос желаний, а жизненная необходимость.
Аноны, я тут перечитываю 4 книгу и кажется анон понял, куда в итоге делся Сыр как раз из времен Рейениры)
В башне десницы нашли жёлтые кости и монеты времен Визериса Первого. Учитывая, что Сыр как раз пропал в КЗ и монеты того периода...
Или есть ещё мертвецы, которые потерялись?
Поэтому дети у Рейниры это не вопрос желаний, а жизненная необходимость.
но почему она при этом не может эмоционально поныть матери "хочу летать в небе а не вот это вот всё"?
В недавнем интервью Мартин подтвердил, что это изначально задумка такая и была, типа Эйгон знал про пророчество, и оно передавалось от короля к наследнику
Почему тогда:
а) Его не было в Пламя и Кровь?
б) Оно не сходится с 8 сезоном?
Почему тогда:
а) Его не было в Пламя и Кровь?
б) Оно не сходится с 8 сезоном?
Ну с 8 сезоном вообще ничего не сходится, ни логика, ни здравий смысл, ни обрывки совы на глобусе…