Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а торрент с серией на 01:03:27 где-нибудь есть? Что-то я только часовую вижу
На рарбг лежат 2 версии, загруженная вчера утром слитая, а ночью от HBO.
Отредактировано (2022-08-22 15:45:39)
некоторые доспехи будто из сериала "Ведьмак" подъехали (эти крылишки на шлеме Деймона прямиком из какого-то пластикового Нильфгаарда).
мне кажется тут проблема высокого качества съемок :D на нем лучше видно ненастоящесть. Либо высоких запросов от смотрящих XD
мне кажется тут проблема высокого качества съемок :D на нем лучше видно ненастоящесть.
Надо снимать на Kodak, как Succession, тогда у кадра будет приятная дымка и зернистость, пластик, клей от париков и прочее никто и не рассмотрит
А с русабом есть? ((
Есть
Надо снимать на Kodak, как Succession, тогда у кадра будет приятная дымка и зернистость, пластик, клей от париков и прочее никто и не рассмотрит
ну вообще да, такие качественные кадры хорошо смотрятся в МДЗ, где кадры выглаженные и графика уместно смотрится, даже если имеет минусы, а в Доме Дракона только палит, что костюмы и парики все-таки не самого великолепного качества. Причем ну, я понимаю, бюджет не резиновый, фентези штука дорогая, а теперь ещё и с завышенными ожиданиями, от чего все фентези сериалы страдают, но оно реально бросается в глаза и мне кажется это за счет попытки сделать очень крутое выглаженное качество там, где оно не особо нужно, достаточно обычного.
Зря они всем Таргам одинаковые прямые парики дали, можно же было хотя бы кому-то волнистые локоны сделать.
Зря они всем Таргам одинаковые прямые парики дали, можно же было хотя бы кому-то волнистые локоны сделать.
видимо боялись что локоны будут плохо выглядеть/сложно будет поддерживать между сценами. А прямой парик с косой проще.
При этом в принципе они местами попытались по цвету подогнать так, чтобы не совсем глаз резало, взлохматить опять же, но взлохмаченное вышло ещё хуже.
Более-менее у отца смотрелось но наверно потому что борода с сединой
видимо боялись что локоны будут плохо выглядеть/сложно будет поддерживать между сценами.
Но Дени ведь волнистые волосы делали.
Зря они всем Таргам опять бэлые парики сделали и глазья не разноцветные
Ну, если бы у Таргов вдруг фиолетовые глаза появились, то Тарги ИП выглядели бы странно
Ну, если бы у Таргов вдруг фиолетовые глаза появились, то Тарги ИП выглядели бы странно
А сейчас они типа нормальные? Имхо, фиолетовые глаза там не сильно изменили бы ситуацию. Может даже улучшили бы. Тарги с ними смотрелись бы не похожими на обычных людей.
Тарги с ними смотрелись бы не похожими на обычных людей.
Было бы интересно, конечно, но это заморочки с линзами/графикой для половины каста, решили не заморачиваться.
Зато белые парики на смуглых и чернокожих самое то
А, интересно, в конце всплывут три яйца, позже подаренные Дени?
Лейне сделают.
А кто играет Лейну?
А Мэтт Смит прям реально так плохо выглядит? Чёт почитал про дряблость и загрустил( Обычно он мне нравится, да и молодой ещё.
Лучше бы сделали Таргов обычными блондинами разных оттенков (платиновый, пепельный, золотистый и т.д.). Бесят эти мертвенно-белые волосы.
А, интересно, в конце всплывут три яйца, позже подаренные Дени?
Их же полвека назад потеряли.
Зато белые парики на смуглых и чернокожих самое то
Они немножко дроу
А Мэтт Смит прям реально так плохо выглядит? Чёт почитал про дряблость и загрустил( Обычно он мне нравится, да и молодой ещё.
А ты сам не хочешь посмотреть, что тебе комментарии? Меня обнаженка от него не впечатлила тоже.
А Мэтт Смит прям реально так плохо выглядит?
Не хорошо но и не ужасно, я как-то даже внимания не обратил Повеселило как персонаж после не очень удачного коитуса в пледик завернулся
Трейлер будущих серий, выглядит классно