Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там, в том числе, косвенно упоминалось из ветки Квентина о том, что драконы наоборот - те ещё "чистюли")
Вообще, если от рептилии прям воняет, то она не здорова, но ладно, Мартин явно драконов не держал
Понятно, типовой говносериал, в стиле последних сезонов.
Можно быть чистюлей и вонять
*анон с собакой, которая постоянно умывается, но от которой все равно пахнет, если её долго не мыть, а как помыть дракона?*
Драконы Дени разве показатель? Они жили в яме на цепи.
Или? Драконы так и до Дени Таргами содержались, вон, в сериальчике новом как раз должны показать в т.ч. и Драконье Логово. Любят орать, что люди драконов убивали, да забывают, что за несколькими исключениями драконы те были в цепях.
а как помыть дракона?
Интересно, а драконы плавают? Орлы типа способны плавать при необходимости и недолго.
А здесь фэнтези будет? Магия какая-нибудь? Или это чисто про интриги? Кто читал первоисточник? Там будет какое-то колдунство в духе Мелисандры или безликих? Анону про интриги не очень интересно, хочется фэнтези навернуть.
А здесь фэнтези будет? Магия какая-нибудь? Или это чисто про интриги? Кто читал первоисточник? Там будет какое-то колдунство в духе Мелисандры или безликих? Анону про интриги не очень интересно, хочется фэнтези навернуть.
Да вроде только драчки на драконах, хотя сценаристы могут и ещё что-нибудь вписать
Да вроде только драчки на драконах, хотя сценаристы могут и ещё что-нибудь вписать
Ясно( Парики и каст не внушают, но все равно придется смотреть.
Орлы типа способны плавать при необходимости и недолго.
Еж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
Тарги какие-то непромытые.
лохматый Смитт особенно)
Именно крлдунства там вроде мало, и всё о драконах. Любовница Деймона, Мисария, емнип, по слухам колдовством баловалась, но этого было мало.
Но иронично, что на роль Бледной Пиявки взяли не белокожую. Уж белокожую азиатку даже найти можно
Они и в ИП, где колдунства дохрена, все зажали, а тут и по канону немного
Ещё я думаю они в графоний драконов все силы убухали и на что-то кроме них, не особо осталось.
Они и в ИП, где колдунства дохрена, все зажали, а тут и по канону немного
Они в ИП всего зажали, особенно под конец. А тут пытаются развернуться. Как бы фантастических тварей не получилось, где придумают что угодно ради отсылок и продаж)
На имдб оценка выше 9 у сериала, ого
а как помыть дракона?
Они ж на берегу моря живут по канону, вот пусть и пиздует мыться как лошадь) Или там в логове бассейн, источники, поливают сверху. Домашних рептилий моют или чистят, потому что в чешуе и паразиты могут завестись, и кожа может запаршивить, и грибок появиться.
Отредактировано (2022-08-22 12:43:00)
На имдб оценка выше 9 у сериала, ого
на нашем майшоус отзывы тоже не самые плохие. Я думаю что просто те кому совсем не по нраву, даже не посмотрели ещё и возможно и не посмотрят, а те кто сели смотреть изначально как-то более толерантны к сериалу. Я по крайней мере да, вижу минусы, но все равно пока планирую смотреть. Правда 9 я бы не поставил) Но картинка качественная, местами даже слишком, потому что палит дешман парики.
Они ж на берегу моря живут по канону, вот пусть и пиздует мыться как лошадь) Или там в логове бассейн, источники, поливают сверху. Домашних рептилий моют или чистят, потому что в чешуе и паразиты могут завестись, и кожа может запаршивить, и грибок появиться.
Представил как дракон улетает в пустыню и как лабрадор в луже, катается по песку))))
Но вообще да, должна быть или песочная ванночка или какой-то ещё способ, потому что драконы - животные, а значит у них должен быть естественный механизм поддержания чистоты.
Другое дело что серой они могут вонять из-за дыхания огнем и тогда там хрен че поделаешь. Может они её как-то постоянно вырабатывают и воняют ей из-за этого тоже постоянно
Я думаю что просто те кому совсем не по нраву, даже не посмотрели ещё и возможно и не посмотрят, а те кто сели смотреть изначально как-то более толерантны к сериалу.
Интересно, какие рейтинги просмотров будут.
https://dtf.ru/cinema/1317813-vpechatly … -prestolov
Плохие парики заметили)
За первые шесть эпизодов «Дому дракона» явно есть чем впечатлить, но сериал во многом снят очень аккуратно и безопасно. Будь это сцена с инцестом, расчленёнкой или ужасающими родами. Шоу нуждается в собственном голосе. И если этот голос никак не изменится, то мой интерес явно не доживёт до приближения следующей зимы.
The Hollywood Reporter
вот тут наверное согласен, хоть видел только одну серию. Оно какое-то вроде и попытались в шок, но не особо вышло, вышло скучно, скорее напоминая проходной сериал, чем ИП. В первой серии даже
Как там Мисария? Есть в ней что-то загадочное и пугающее?
Как там Мисария? Есть в ней что-то загадочное и пугающее?
А это кто из них?
Домашних рептилий моют или чистят, потому что в чешуе и паразиты могут завестись, и кожа может запаршивить, и грибок появиться.
Не, тут не тот случай. Они же "огонь, облечённый в плоть", они сами себе сухожаровые шкафы))
Девушка Деймона
Папрашу! Любовница, он женат