Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я почитал спойлеры и охуел
Не оч, в Прометее было пизже.
"Скарлетт"
Анон не целевая аудитория)
А сегодня одну серию или сразу две выпустят?
Upd. Походу я с сериалом по ВК перепутал и думал, тут тоже две серии будет, блин
Отредактировано (2022-08-21 19:33:12)
Дом дракона никто не смотрел еще?
Я разочарован.
Я разочарован.
Давай подробнее, а что что-то никто отзывы вообще не пишет.
Я не тот анон, мне скорее понравилось. Но, имхо, с насилием и еблей они прям взяли с места в карьер, не то, чтоб я ожидал конечно диснеевской милоты и все таки.
При этом я все ещё считаю каст хуевым, кроме молодых Рейниры и Алисенты. Взрослых пока не показали. Это, конечно, имхо, но я реально представлял Деймона, Визериса и остальных вообще совсем другими. И негры Валирии меня таки смущают, да.
А ещё парики какие-то… искусственно выглядят. И дворец. А вот трон, платья и драконы зашли.
я сегодня вечером смотреть буду, правда, еще не знаю, где качать
а онлайн только с озвучкой?
я сегодня вечером смотреть буду, правда, еще не знаю, где качать
На кинозале лежит с разными озвучками, но официальной нет. И 4к тоже нет, только 1080
На кинозале лежит с разными озвучками
мне как раз не нужна озвучка
Так там помимо озвучки и инглиш есть https://3tsc3dowv0j-dot-kinozal-guru.ap … id=1926192
Я глянул дом дракона.
Но костюм в конце с кокошником красивый и к середине, несмотря на медленный темп, понемножку затянуло меня. Посмотрим, че дальше.
мне как раз не нужна озвучка
gowatchseries но его только с антивирусником и адблокером запускать, там иначе дофига сайтов выскакивает. Зато оригиналы)
А чего бы драконам не вонять? Они же там не магия, а животные, логично, что и воняют как животные - гадят же, метят. Точнее, как рептилии - крокодилы, змеи. А рептилии тоже пахнут. Хотя и не так кошмарно, как собака или конь, шерсти то нет, впитывать запах нечему, но из-за размера должно быть чувствительно.
Отредактировано (2022-08-22 04:14:55)
Я не знал что змеи пахнут))) думал у них чешуя все чистенько ))
Тем более они летают там мне кажется никакой запах не прилипнет.
Я честно говоря даже не помню чтобы собакой можно было прям провонять, лошадью вроде можно, но не уверен это от поездки или когда ее чистишь и с навозом контачишь.
Короче не ассоциировалась в моей жизни никогда поездка на спине дракона с вонью)))
Я не знал что змеи пахнут))) думал у них чешуя все чистенько ))
Тем более они летают там мне кажется никакой запах не прилипнет.
Лошадью (даже хорошо почищенной) легко провонять, если ездишь/гладишь, лошади потеют и у них есть половой запах, они друг друга запоминает по нему и привлекают партнера. Собакой - тоже самое, собаки не потеют, но пахнут сильно, если с большой собакой активно обниматься, будешь пахнуть псиной.
Допустим, драконы не потеют и у них нет шерсти, но их навоз будет пахнуть, ок, наездник с навозом не контачит, однако дракон тоже зверь и должен иметь такой же свой половой запах. Его выделяют железы, так что он по-любому будет. Может сильный, а может просто аристократы сильнее чуют, неприятный запах проще ощутить, если привык к духам и благовониям.
Апд: у анона были знакомые с ручными змеями, змеиное говно воняет ещё как, а сама змея - слабо. Но там были мелкие змеи, а дракон это ж такая громадина, так и пахнуть должна сильнее.
Отредактировано (2022-08-22 04:30:51)
Драконы же серой воняют, т.е. тухлыми яйцами. Запашок стоит ого-го!
▼почти без спойлеров⬍
Там все так плохо?((
Тарги какие-то непромытые.
Тарги какие-то непромытые.
Ты ещё Веларионов не видел
Аноны, эта версия, которая лежит на трекерах, это финальная версия? На 7кингдомс пишут, что есть какая-то версия для показа журналистам, где заставка эмблемой и драконы мыльные. И что версия для тв будет на 4 минуты длиннее. Я посмотрел ту, что аноны выше кидали ссылкой на трекер, драконы всратоваты временами, но мерила всратости драконьего графония в природе как бы нету, поэтому не понятно, будет ли версия получше или нет.
Олсо
Анон орнул с растрепанных взъерошенных синтетических париков у всех присутствующих, и с дряблых телес Мэтта. А что за пару негритят все время показывали на турнире? Про вонючего дракона хуета какая-то, его должны в стойле чистить, а в небе пока летает, наоборот, запах не задерживается, как у стрижа какого-нибудь. Лошадь потеет, у собаки кожный жир и мех, на котором это дело задерживается, если не мыть опять же, змеи все-таки с подстилкой и домиком контактируют, вот запах и задержался, а у крупной летающей рептилии-то что? И лолкек прынцесса, не переодевшись от вонючего дракона, прислуживает за столом, ну да ну да.
А чего бы драконам не вонять? Они же там не магия, а животные, логично, что и воняют как животные - гадят же, метят. Точнее, как рептилии - крокодилы, змеи. А рептилии тоже пахнут. Хотя и не так кошмарно, как собака или конь, шерсти то нет, впитывать запах нечему, но из-за размера должно быть чувствительно.
Была на 7К хорошая большая статья по драконам. Там, в том числе, косвенно упоминалось из ветки Квентина о том, что драконы наоборот - те ещё "чистюли")
Отредактировано (2022-08-22 08:17:14)
Только почему наследный принц, пусть и без пяти минут?
Потому что папа-король в своей паранойе уже уверился в том, что Рейгар хочет его свергнуть, а от его детей "воняло Дорном". Вот и пошли толки о том, что он хочет именно Визериса сделать своим наследником. Т.е. это я не из воздуха взял, это было в тексте.
Интересно, а у Дени и Джона в книгах что-то будет? Мне бы не хотелось, чтобы Джон забывал Игритт.
Безотносительно Дени и Джона - не надо нам обилия персонажей, "не забывающих покойников".
Видения Дени на пейринг, увы, намекают. Хотя как по мне они друг другу не особо подходят.