Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там интеллект даже не средний, а ниже среднего.
Выше твоего, раз у тебя говно во рту не держится и надо вымазать им чужую любовь, хоть капельку да изгадить фанатам день. Сделал гадость и на сердце радость, правда? Больше не из чего получать эндорфинчики? Бедный.
Отредактировано (2022-08-20 18:31:34)
Люблю Кейтилин, несмотря на все фейлы
Люблю Бриенну, она прекрасна. Но даже если она изменится к худшему, буду любить вопреки всему и несмотря ни на что. Лишь бы не погибла.
Выше твоего, раз у тебя говно во рту не держится и надо вымазать им чужую любовь, хоть капельку да изгадить фанатам день.
Тред не мирный, так что пошёл нахуй.
Пошел-ка ты сам, болезный. Выражать неприязнь можно адекватно, а ты бешеный какой-то. Как и анон с "бесячей Кэт".
дранон
Отредактировано (2022-08-20 19:18:50)
Но Визерис и Дени не жили в самых низах общества. Когда лет в 12-13 его вместе с сестрой выставили из "дома с красной дверью", где о них заботился взрослый опекун, денег у них толком не было, но было имя, их принимали у себя обеспеченные и влиятельные люди. Да, они там были приживалками, кличка "король-попрошайка" довольно-таки унизительна, но они никогда не жили среди отбросов общества, их не пиздили, босиком они не ходили, на голубей с палкой не охотились.
Ну, ради справедливости, они дошли до голода или почти голода, если верить Дени.
Я кормил тебя. Я продал корону нашей матери, чтобы тебя прокормить».
Последняя глава Дейенерис из Танца(и последняя на данный момент вообще, лол)
И о многом в их отношение говорит то, что своя комната у Дени была в том самом доме с красной дверью, и у Иллирио, а в череде между - похоже, хрен. А за пиздинг в той семье как раз и отвечал Визерис
"Леди жалеет каждый кусок" - это только восприятие Джона. Можно подумать, что они бомжи, а не гранд лорды. Сноу умеет из мухи слона раздуть.
Кэт с приколом, но на одну доску с Серсеей я б не поставил.
"Леди жалеет каждый кусок" - это только восприятие Джона. Можно подумать, что они бомжи, а не гранд лорды.
Ну лимонные торты у них были не каждый день на столе)
Так-то достаточно просто посмотреть, и смотреть раз за разом, чтобы создать такое ощущение.
Опять же - Кейт сама считает, что она перед Джоном виновата, вероятно, есть почему?
При этом да, Джон вполне мог и преувеличить, но Кейт имхо постаралась от души, чтобы дать ему основание.
Кэт с приколом, но на одну доску с Серсеей я б не поставил.
Ну по масштабности они обе гиганты мысли - одна спустила подготовленную другими лавину войны, вторая выпустила Веру, которую еле-еле в своё время Балерионом в русло загоняли.
Отредактировано (2022-08-21 04:57:54)
Ну, ради справедливости, они дошли до голода или почти голода, если верить Дени.
Я кормил тебя. Я продал корону нашей матери, чтобы тебя прокормить».
Последняя глава Дейенерис из Танца(и последняя на данный момент вообще, лол)
И о многом в их отношение говорит то, что своя комната у Дени была в том самом доме с красной дверью, и у Иллирио, а в череде между - похоже, хрен. А за пиздинг в той семье как раз и отвечал Визерис.
Если честно, я не думаю, что Визерис пошёл продавать мамину корону только после того, как они с сестрой доели похлебку из последней гнилой картофелины и придорожной сыроежки. Скорее, как мне видится, имелось в виду, что в очередном городе, где они находились, им оказались не особо рады, приняли не слишком гостеприимно, денег не дали, а остатков налички явно не хватило бы и на дорогу в другой город, и на то, чтобы в дороге кормить сестричку фруктами и овощами, молоком и мясом. Вот и пришлось продавать ценную реликвию.
Да, отдельные покои - это гораздо лучше чем одна комната на двоих, но опять же явно не в землянке они селились и не в шалаше.
Пиздинг в смысле семейного абьюза - это понятно, оно напрямую описано и весьма гнусно. Просто изначально-то речь о пиздинге зашла в контексте выживания в низах общества, типа описанный Визерис бы там не справился, почему я и возразил, что их всякое маргинальное отребье палками не било и по почкам не пинало. А уж внутри семьи этот подонок на сестрёнке разочарования и раздражение, увы, вымещал.
Отредактировано (2022-08-21 15:23:53)
Я тоже люблю Неда
Я где-то (может даже тут) читала, что Нэд из каждого своего отъезда с Севера возвращался с новым ребёнком. То бастарда приволок, то Грейджоя-младшего. И из Королевской Гавани собирался Джендри привезти, но не успел.
И вот как его такого Кэт из дома выпустила?
Дом дракона никто не смотрел еще?
но легче от этого окружающим не было, что Теону, что Джону.
И если Нед этого не видел, то кто Неду лекарь?
Нед отпустил Джона в Дозор, то есть в колонию для уголовников и прочего отребья, откуда невозможно вернутся. Либо Неду на Джона в глубине души наплевать, либо он совсем не от мира сего человек
Нед был одержим идеей спрятать его понадежнее.
У Неда в этой "колонии" брат родной служит, и ничо
У Неда в этой "колонии" брат родной служит, и ничо
и что это меняет?
Аноны, что тогда, смотрим вместе? Я могу организовать сегодня просмотр самое позднее в 22:00 по МСК, завтра могу в любое время, но лучше после 17:00 по МСК
То, что у Джона в этой "колонии" все шансы стать одной из больших шишек
А еше больший шанс загнутся. Уйти оттуда невозможно, семью иметь братья не могут.
Отправлять на стену Джона которому если не путаю 15 или 16 лет, ну так себе поступок по отношению к Джону. Тем паче, что устроить жизнь Джона в виде обычного вассала проше простого
что Нэд из каждого своего отъезда с Севера возвращался с новым ребёнком
Зоо педошиза какая-то!
Дом дракона никто не смотрел еще?
В процессе.
А он уже вышел? Где вы смотрите?
На seasonvar'e есть озвучка, но я ещё не смотрел
А он уже вышел? Где вы смотрите?