Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хотя Деймон в роли Смита у нее хорошо получился
у этого артера все на одно лицо
Да ладно, у неё одной Рейниры четыре вида (каноничная «мечта поэта», каноничная красивая девочка, с лицом актрисы и из фанфика где батя ее таки выдал в 15 за Деймона)
Да ладно, у неё одной Рейниры четыре вида
А можно ссылки, а то я ее тоже помню как артера с одним лицом у всех персонажей.
с лицом актрисы
Одной? А то их две вообще.
вот нашла Деймона и Рейниру
https://i.ibb.co/XsGDPvj/tumblr-07c8494 … 67-500.png
Так долго тянули с премьерой, что мне уже расхотелось смотреть.
Так долго тянули с премьерой, что мне уже расхотелось смотреть.
Почему тянули? Где-то год снимали в ковид, полгода в постпродакшене, это не особо долго для такого количества графики с драконами.
Почему тянули?
О запуске ДД объявили осенью 2019. Я уже перегорел.
О запуске ДД объявили осенью 2019. Я уже перегорел.
У них промо активное, совсем не зажигает?
а я наоборот сперва была настроена очень скептически, но чем ближе, тем сильнее горю!
Как вам трейлер, анончики?
Надо ли создавать новый тред для ДД?
Не надо.
Как вам трейлер, анончики?
Какой из? Там их уже столько вышло, сегодня новая промка
Напомните , в сериале Джорах целовал Дени или Диды это вырезали?
И какой вам Даарио нравился больше?
Напомните , в сериале Джорах целовал Дени или Диды это вырезали?
Нет, только она его в щеку вроде.
Даарио оба не очень, но первый наверно больше подходил, второй как-то простоват.
Первый. Он по крайней мере смазливый.
Зато второй прикольно так похож на Харвина. Интересно, совпало или решили подсветить, что у Дени "гены прабабушки"?)
У первого внешность интереснее, и манера речи странноватая была, мне он больше заходил. Второго где-то на Тумбе окрестили Флинном Райдером с рейтингом R, и вот это описание ему идеально подходит. Но он все равно прикольный был.
1 - кринжовый Тарзан
2 - ни о чём, но хотя бы не бесит
Поэтому 2ой.
первый, конечно! Я просто таяла с их сцен, как он на нее смотрел, да, внешне неканоничный, но энергия нужная. А второй вообще блеклый на фоне
Нэд и Кэт эталон здоровых отношений, как вы считаете?
Вполне. Если бы еще Нед так всрато не защищал свою семью и память сестры.
Я думаю, что настоящей любовью Неда была Эшара. Взаимной причём.
Первый. Он, конечно, не походил на своё книжное описание, но, во-первых, оно и к лучшему а во-вторых - он хоть выделялся, индивидуальность какая-то была. Второго можно хоть Гарланом Тиреллом записать - настолько он мимо образа вообще, ни рыба ни мясо, очередной #рыцарьбезстрахаиупрёка - но зачем? У нас уже Джорах сериальный был.
Самого Даарио Дени в книге много характеризовала, из серии "а вот Даарио бы достал аракх, оттяпал палёной конины и поел бы со мной". Такой любитель жизни во всех её проявлениях: пожрать, подраться, потрахаться. Ну вот первый это передавал, а второй - шиш. Он вообще как часть декораций воспринимался.
Отредактировано (2022-08-19 09:26:04)
Нэд и Кэт эталон здоровых отношений, как вы считаете?
Ну, имхо, это отношения уровня "стерпелось-слюбилось". Типа, два человека друг к другу относились нормально и над отношениями пытались в силу своих условно-средневековых познаний работать. Оба про "семья, долг, честь" (только у Неда порядок другой), такшт нормальный брак по тем меркам. Прям любви-любви я там не вижу, но это не то чтобы какой-то недостаток.