Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А если бы Роберт умер, то Станнис/Серсея это вообще эпик.
Я даже предположить не могу, как бы это выглядело
Я даже предположить не могу, как бы это выглядело
Так же как и всегда. Выполнение супружеского долга раз в полгода, а для всего остального есть Джейме/Лансель/etc.
Джон Аррен реально старый поганец. Половины зубов нет, изо рта воняет, а все туда же. Не, ладно бы это был хоть красивый старик, на таких иногда западают любительницы мужчин постарше, но тут... А вообще браки между ровнями должны быть. Если старый вдовец хочет жениться, пусть ищет старую вдову.
Если старый вдовец хочет жениться, пусть ищет старую вдову.
Дык ему ж наследник нужен. У старой меньше шансов родить.
Выполнение супружеского долга раз в полгода
И оба бы шли в спальню с карикатурно-похоронными лицами
А вообще браки между ровнями должны быть. Если старый вдовец хочет жениться, пусть ищет старую вдову.
Ну как бы ПЛИО не про современную мораль, там такие штуки меньше людей смущали
И она такая в процессе: Роберт!
И Станнис: ...БЛЯЯЯ!
Это была их первая и последняя ночь.
Дык ему ж наследник нужен. У старой меньше шансов родить.
Так там у самого Аррена была проблема с зачатием.
До первого же сына. Потом бы оба с большой радостью забыли бы дорогу в общую спальню
До первого же сына
Так сына еще зачать нужно, у Станниса пока только одна девочка получилась.
Если Серсея действительно убила Мелару
Убила, но до сих пор убеждает себя, что она сама в колодец упала.
Очень-очень понравились критические рассуждения этого чувака о жанре тёмного фэнтези и о Мартине в частности
https://ficbook.net/authors/2278718/pro … nficFilter
упоротым фанатам Престолов мб читать будет больно, так разбор не с точки зрения щенячьей любви
меня больше всего заинтересовал материал о сопоставлении Мартина и маркиза де Сада (он там щас третий по счёту)
А так - Рейгар бы Серсею не любил, но уважал бы её куда больше Роберта.
А она бы смотрела на него и каждый раз думала: "И это все мое, потому что я королева красавиц, и все падают ниц! "
И она такая в процессе: Роберт!
И Станнис: ...БЛЯЯЯ!
Станнис бы, глядишь, не шел на брачное ложе, скрипя зубами, и старался Роберта превзойти. Все-таки Серсея признанная красавица, не то что флорентша.
Отредактировано (2022-08-12 17:22:11)
А если б вторая подружка вовремя не убежала, Серсея и её бы убила?
меня больше всего заинтересовал материал о сопоставлении Мартина и маркиза де Сада (он там щас третий по счёту)
Шо, опять?
Рейгар может и уважал бы Серсею, но Серсея бы его не уважала ни капли, потому что она в принципе не способна кого-то уважать, во всём Вестеросе нет такого человека.
Перед Рейгаром Серсея преклонялась как перед Таргом, это гораздо больше уважения.
упоротым фанатам Престолов мб читать будет больно, так разбор не с точки зрения щенячьей любви
Я не упоротый фанат, но открыл пару статей и пофейспалмил с разбора, уж простите. Вспомнился недавно плясавший здесь анон "Робб поступил не умно, Мартин поэтому дурак".
Очень-очень понравились критические рассуждения этого чувака о жанре тёмного фэнтези и о Мартине в частности
...а это не тот анон с Объективными Разборами Мартина?
А если б вторая подружка вовремя не убежала, Серсея и её бы убила?
Вторая подружка не зарывалась и не мечтала отобрать у нее Джейме.
Перед Рейгаром Серсея преклонялась как перед Таргом
Это пока он был далеко и не играл на арфе вместо того чтобы Серсеей восторгаться.
Если бы Боба не нажрался на свадьбе и не начал бы орать про Лианну, то Серсея могла бы как минимум потерпеть в брачную ночь и не бежать ебаться с Джейме, имхо.
Она ебалась с Джейме до свадьбы.
Это пока он был далеко и не играл на арфе вместо того чтобы Серсеей восторгаться.
Она мечтала, чтоб он о ней песню сложил, емнип.
Отредактировано (2022-08-12 17:26:58)
Она ебалась с Джейме до свадьбы.
Анон. Конкретно в брачную ночь.
Она мечтала, чтоб он о ней песню сложил, емнип.
Ей было бы всегда мало внимание, да и Рейгар был слишком зациклен на своём пророчестве.