Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Серсея и Джейме с Ланселем изменила. И с Кэтлблэками. Мне показалось не сколько ради манипуляции, а ради удовольствия. Они на Роберта смахивали, все таки хотелось ей крепкого мужичка, а не томную ромашку.
Серсее поначалу Боба нравился - но первое, что Боба сделал в первую брачную ночь, это назвал её "Лианной".
Так она ещё до этого трахалась с Джейме в день свадьбы.
Серсея на Рейгара дрочила так
...что еблей убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.
К слову сама же Серсея про ту ночь выдавала противоречивые сведения.
На "Лианну" от Бобы она обиделась, это точно, в остальном рассказчик она ненадежный.
А так и Джофф на самом деле мог быть сынком Бобы, мало ли, пошел в мать, а у Баратеонов в роду рецессивно-блондинистые вполне водились, Нэд не знаток генетики.
На "Лианну" от Бобы она обиделась, это точно
Но на же говорила что это была единственная ночь, когда Боба смог её завести.
убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.
Когда Джейме вступил в КГ, Рйгар был уже женат и с детьми. Там максимум могла быть надежда, что Элия когда-нибудь загнется, а не план.
...что еблей убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.
Вот и я говорю Джейме это надёжный запасной аэродром для Серсеи. Она слишком собственница, чтобы его отпускать, хоть в браке с Рейгаром, хоть с Лунатиком.
Но на же говорила что это была единственная ночь, когда Боба смог её завести.
Сначала он её завёл, а потом ох-ах Лианна! И у Серсеи всё упало.(
Мне показалось не сколько ради манипуляции, а ради удовольствия.
ХЗ, по-моему, там как раз ради манипуляции. Для удовольствия - это к Таэне. И к Аурану, если б он вовремя не свинтил))
Так она ещё до этого трахалась с Джейме в день свадьбы.
Эм, я помню - и? Трахаться до свадьбы - не значит трахаться после, в самом деле.
Нет, анон.
В 279 году принц был официально помолвлен с дорнийской принцессой Элией Мартелл[7]. Принц и принцесса поженились через год, в Великой септе Бейлора.
В 281 году, когда Серсее было пятнадцать лет, Джейме, получив рыцарское звание, посетил Королевскую Гавань по пути в Утес Кастерли. Она сообщила ему, что их отец обсуждал возможность помолвки Джейме с Лизой Талли. Серсея соблазнила брата и убедила его вступить в Королевскую гвардию, что потребовало бы от него отказаться от наследства, но позволило бы ему избежать нежелательного брака и быть рядом с сестрой, живя в столице.
с 7К вики
Отредактировано (2022-08-12 16:43:00)
Для удовольствия - это к Таэне.
Нет. Ей просто хотелось ЧСВ почесать и почувствовать себя Робертом. В итоге ей нифига не понравилось.
Кмк, для Серсеи секс с Джейме был не совсем сексом в плане "единение с любимым человеком", а такая продвинутая форма мастурбации. Поэтому у неё в голове реально нет внутренних ограничений на близость с ним.
В браке с Рейгаром ставлю сотку, что она бы иногда спала с Джейме, но беременела только от Рейгара бы и отдавала предпочтение ему. По крайней мере, до тех пор, пока видела бы в нём тот идеал, на который запала в детстве.
И всё же считаю, что протянуть на этом она могла бы, ну, лет 10-15 максимум. Потом отстранённость Рейгара перестала бы быть для неё атрибутом неземного принца, а стала бы чем-то несколько раздражающим. Но нарочно мстить ему сексом с Джейме она бы вряд ли стала, просто разочаровалась бы
отец обсуждал возможность помолвки Джейме с Лизой Талли. Серсея соблазнила брата и убедила его вступить в Королевскую гвардию, что потребовало бы от него отказаться от наследства, но позволило бы ему избежать нежелательного брака и быть рядом с сестрой, живя в столице.
Чисто поведение собственницы - Джейме нужен был не столько для ебли, Джейме просто нельзя отпускать ни к кому.
Нет. Ей просто хотелось ЧСВ почесать и почувствовать себя Робертом. В итоге ей нифига не понравилось.
Ну, то такое, не всем заходит) Но цель-то явно была получить удовольствие. Выше как раз цитату приносили с, кхм, "соблазнением" одного из Кэттлбеков - там вообще ни про какое "удовольствие" речь не идёт, если уж Серсея думала, как круто было бы съездить ему по физиономии.
Бедная Лиза.(
Осталась со стариком.
Тириона Серсея могла гнобить, поскольку его сам папаша Ланнистер открыто ненавидел и считал виноватым в смерти Джоанны. Серсея была ребёнком, повторяла за папашей.
Лизу жалко, да. Она всегда, похоже, была экзальтированной дурочкой, но я так думаю, в браке с Джейме она была бы довольнее. Тем более, если бы ее выдали замуж и отправили на утес до истории с беременностью. Рожала бы здоровеньких Ланнов от молодого веселого мужа и не парилась.
Я, кстати, не помню: она с Мизинцем переспала до новости о браке с Арреном - или после?
До. Типа это и поспособствовало выдачи замуж за Аррена.
А если бы Брандон не умер и женился на Кэт, то Лизу могли бы выдать за Нэда?
Скорее нет, чем да, нужны были союзы с разными домами.
Смысла не было, два важных политических инструмента на одну семью тратить.
Кстати, помнится мне, Серсею ещё пытались за Оберина просватать? Вот уж кто огонь-мужчина - но, боюсь, верность жене бы не хранил)))
Мне нравится этот пейринг.
Джейме/Элия тож ничего.
А если бы Роберт умер, то Станнис/Серсея это вообще эпик.
Мозги Тириону достались)))
Как оказалось, Джейме тоже не безнадежен, если его ОЧЕНЬ хорошо отпиздить.