Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#26826 2022-08-12 16:36:39

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Серсея и Джейме с Ланселем изменила. И с Кэтлблэками. Мне показалось не сколько ради манипуляции, а ради удовольствия. Они на Роберта смахивали, все таки хотелось ей крепкого мужичка, а не томную ромашку.  ;D

#26827 2022-08-12 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Серсее поначалу Боба нравился - но первое, что Боба сделал в первую брачную ночь, это назвал её "Лианной".

Так она ещё до этого трахалась с Джейме в день свадьбы.

Анон пишет:

Серсея на Рейгара дрочила так

...что еблей убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.

#26828 2022-08-12 16:38:15

Анон

Анон пишет:

К слову сама же Серсея про ту ночь выдавала противоречивые сведения.

На "Лианну" от Бобы она обиделась, это точно, в остальном рассказчик она ненадежный.
А так и Джофф на самом деле мог быть сынком Бобы, мало ли, пошел в мать, а у Баратеонов в роду рецессивно-блондинистые вполне водились, Нэд не знаток генетики.

#26829 2022-08-12 16:40:46

Анон

Анон пишет:

На "Лианну" от Бобы она обиделась, это точно

Но на же говорила что это была единственная ночь, когда Боба смог её завести.  :smoke:

#26830 2022-08-12 16:41:20

Анон

Анон пишет:

убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.

Когда Джейме вступил в КГ, Рйгар был уже женат и с детьми. Там максимум могла быть надежда, что Элия когда-нибудь загнется, а не план.

#26831 2022-08-12 16:41:21

Анон

Анон пишет:

...что еблей убедила Джейме вступить в КГ, чтобы он был ближе к ней когда они с Рейгером поженятся, тогда план был ещё в силе.

Вот и я говорю Джейме это надёжный запасной аэродром для Серсеи. Она слишком собственница, чтобы его отпускать, хоть в браке с Рейгаром, хоть с Лунатиком.

#26832 2022-08-12 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Но на же говорила что это была единственная ночь, когда Боба смог её завести. 

Сначала он её завёл, а потом ох-ах Лианна! И у Серсеи всё упало.(

#26833 2022-08-12 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Мне показалось не сколько ради манипуляции, а ради удовольствия.

ХЗ, по-моему, там как раз ради манипуляции. Для удовольствия - это к Таэне. И к Аурану, если б он вовремя не свинтил))

Анон пишет:

Так она ещё до этого трахалась с Джейме в день свадьбы.

Эм, я помню - и? Трахаться до свадьбы - не значит трахаться после, в самом деле.  ;D

Анон пишет:

Нет, анон.

В 279 году принц был официально помолвлен с дорнийской принцессой Элией Мартелл[7]. Принц и принцесса поженились через год, в Великой септе Бейлора.

В 281 году, когда Серсее было пятнадцать лет, Джейме, получив рыцарское звание, посетил Королевскую Гавань по пути в Утес Кастерли. Она сообщила ему, что их отец обсуждал возможность помолвки Джейме с Лизой Талли. Серсея соблазнила брата и убедила его вступить в Королевскую гвардию, что потребовало бы от него отказаться от наследства, но позволило бы ему избежать нежелательного брака и быть рядом с сестрой, живя в столице.

с 7К вики

Отредактировано (2022-08-12 16:43:00)

#26834 2022-08-12 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Для удовольствия - это к Таэне.

Нет. Ей просто хотелось ЧСВ почесать и почувствовать себя Робертом. В итоге ей нифига не понравилось.

#26835 2022-08-12 16:45:01

Анон

Кмк, для Серсеи секс с Джейме был не совсем сексом в плане "единение с любимым человеком", а такая продвинутая форма мастурбации. Поэтому у неё в голове реально нет внутренних ограничений на близость с ним.
В браке с Рейгаром ставлю сотку, что она бы иногда спала с Джейме, но беременела только от Рейгара бы и отдавала предпочтение ему. По крайней мере, до тех пор, пока видела бы в нём тот идеал, на который запала в детстве.
И всё же считаю, что протянуть на этом она могла бы, ну, лет 10-15 максимум. Потом отстранённость Рейгара перестала бы быть для неё атрибутом неземного принца, а стала бы чем-то несколько раздражающим. Но нарочно мстить ему сексом с Джейме она бы вряд ли стала, просто разочаровалась бы

#26836 2022-08-12 16:45:53

Анон

Анон пишет:

отец обсуждал возможность помолвки Джейме с Лизой Талли. Серсея соблазнила брата и убедила его вступить в Королевскую гвардию, что потребовало бы от него отказаться от наследства, но позволило бы ему избежать нежелательного брака и быть рядом с сестрой, живя в столице.

Чисто поведение собственницы - Джейме нужен был не столько для ебли, Джейме просто нельзя отпускать ни к кому.

#26837 2022-08-12 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Ей просто хотелось ЧСВ почесать и почувствовать себя Робертом. В итоге ей нифига не понравилось.

Ну, то такое, не всем заходит) Но цель-то явно была получить удовольствие. Выше как раз цитату приносили с, кхм, "соблазнением" одного из Кэттлбеков - там вообще ни про какое "удовольствие" речь не идёт, если уж Серсея думала, как круто было бы съездить ему по физиономии.

#26838 2022-08-12 16:51:08

Анон

Бедная Лиза.(
Осталась со стариком.

#26839 2022-08-12 16:52:28

Анон

Тириона Серсея могла гнобить, поскольку его сам папаша Ланнистер открыто ненавидел и считал виноватым в смерти Джоанны. Серсея была ребёнком, повторяла за папашей.

#26840 2022-08-12 16:54:55

Анон

Лизу жалко, да. Она всегда, похоже, была экзальтированной дурочкой, но я так думаю, в браке с Джейме она была бы довольнее. Тем более, если бы ее выдали замуж и отправили на утес до истории с беременностью. Рожала бы здоровеньких Ланнов от молодого веселого мужа и не парилась.

#26841 2022-08-12 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Серсея была ребёнком, повторяла за папашей.

Да, кстати, она же вылитый батюшка. И сама себя тоже считает достойной папиной наследницей.

Анон пишет:

Бедная Лиза.(
Осталась со стариком.

Ну, шо ж, анон. Я, кстати, не помню: она с Мизинцем переспала до новости о браке с Арреном - или после?

#26842 2022-08-12 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, она же вылитый батюшка. И сама себя тоже считает достойной папиной наследницей.

Только еще и без мозгов.

Анон пишет:

Я, кстати, не помню: она с Мизинцем переспала до новости о браке с Арреном - или после?

Вроде бы до.

#26843 2022-08-12 16:58:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не помню: она с Мизинцем переспала до новости о браке с Арреном - или после?

До. Типа это и поспособствовало выдачи замуж за Аррена.

А если бы Брандон не умер и женился на Кэт, то Лизу могли бы выдать за Нэда?

#26844 2022-08-12 17:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До. Типа это и поспособствовало выдачи замуж за Аррена.

Вряд ли. Зачем двоих дочерей в одну семью?

#26845 2022-08-12 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да, нужны были союзы с разными домами.

#26846 2022-08-12 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Только еще и без мозгов.

Мозги Тириону достались)))

Анон пишет:

Вроде бы до.

Да, точно. Она же так Петира "утешила" после проигранной Брандону дуэли. Короче - зря девка это устроила, мб и подыскали ей партию получше, если б сама не начудила.

#26847 2022-08-12 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Смысла не было, два важных политических инструмента на одну семью тратить.

#26848 2022-08-12 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, помнится мне, Серсею ещё пытались за Оберина просватать? Вот уж кто огонь-мужчина - но, боюсь, верность жене бы не хранил)))

Мне нравится этот пейринг.  ;D
Джейме/Элия тож ничего.

#26849 2022-08-12 17:06:16

Анон

А если бы Роберт умер, то Станнис/Серсея это вообще эпик.  :lol:

#26850 2022-08-12 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Мозги Тириону достались)))

Как оказалось, Джейме тоже не безнадежен, если его ОЧЕНЬ хорошо отпиздить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума