Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Многие в твиттере уже пишут, что сериал будет лучше ИП
Это не так сложно, особенно рядом с последними сезонами.
Это не так сложно, особенно рядом с последними сезонами.
Чуть лучше 8 сезона, но хуже первых в плане сценария.
А как тогда у него в Дорне живут?
Он привел историю Генриха I, который назначил дочь наследницей, но ее не приняли, после чего последовал период гражданской войны и анархии, эти события вдохновили Танец.
Отредактировано (2022-07-24 17:01:35)
Он привел историю Генриха I, который назначил дочь наследницей, но ее не приняли, после чего последовал период гражданской войны и анархии, эти события вдохновили Танец.
И?
И?
Я откуда знаю? В Дорне своя атмосфера. Его не спрашивали про Дорн, а спросили про королев, и он сослался на историю, что ИП основана на войне роз, а Танец на гражданской войне после правления Генриха, потом сказал, что Вестерос не больше против женщин, чем реальная история.
Ну так и у нас в одно +- время в разных государствах могло быть разное отношение к правящим женщинам.
А че у нас там с Ветрами? Отчитывается Мартин за них?
Многие в твиттере уже пишут, что сериал будет лучше ИП
угу, 8 сезон ИП тоже должен был стать лучшим, по обещаниям.
А че у нас там с Ветрами? Отчитывается Мартин за них?
Якобы пишет, но работы ещё много.
Расширенный трейлер ДД с Комик Кона выложили
Якобы пишет, но работы ещё много.
Годы идут, слова не меняются
Это точно. Не понимаю, зачем было обещать вообще какие-то сроки, за 10 лет ИП не написал, за ковид не написал... Конечно, работать над новыми проектами интереснее и проще, а тут сюжет стал слишком сложным, у фанатов ожидания и времени столько прошло.
Анон ждет и чхает на те новые проекты, потому что интересны основная сага и Дунк с Эггом.
Но раздражает, что Мартин забивает на них ради бабок и фигни.
Я бы больше уважал деда, если б он честно сказал, что не может закончить историю, по уши увяз и не вывозит. Мол, простите, дорогие читатели, не будет вам следующих книг, дедушка старый, устал и заебался. А он продолжает кормить завтраками и намекать, что в книге все будет иначе (читай: лучше), но при этом сериал до финала дохромал, а он все сидит на том же месте.
А он продолжает кормить завтраками и намекать
да, вот это больше всего и бесит
Ну вот дед заразился ковидом
https://dtf.ru/life/1288241-dzhordzh-ma … a-covid-19
Сука, чё дома то не сиделось?! Желание покрасоваться на публике перевесило здравый смысл?
Выздоравливай, блять.
Сейчас не он один заразится, кластеров везде полным-полно.
Ну хоть не обезьяня оспа.
ЯННП. Джордж же отменил поездку. Сам не удержался или ХБО заставили приехать?
Сам небось. Наскучался в самоизоляции, поди.
Я бы больше уважал деда, если б он честно сказал, что не может закончить историю, по уши увяз и не вывозит. Мол, простите, дорогие читатели, не будет вам следующих книг, дедушка старый, устал и заебался. А он продолжает кормить завтраками и намекать, что в книге все будет иначе (читай: лучше), но при этом сериал до финала дохромал, а он все сидит на том же месте.
А я вот думаю, пусть он и перегорел ПЛиО, но едва ли он перегорел баблом? Выход долгожданной новой части - это хорошие деньги, вне зависимости от её качества уже. Зачем же вот так от них отказываться? Для автора уровня Мартина нет проблем написать текст "без горения" из коммерческих соображений, всё равно фанаты побегут за книгой.
Поэтому я оптимистично надеюсь, что Мартин просто не хочет писать на отъебись и не бросил сознательно цикл. Мб теперь он ломает голову, как продолжить историю, отклоняясь от сериала - например, не воскрешая Джона и тп. Ведь он любит удивлять нас и сам себя (вспоминаю черновой сюжет ПЛиО)
теперь он ломает голову, как продолжить историю, отклоняясь от сериала - например
надеюсь...
представляю, что он вроде и хочет дописать, загорится, что-то начнет, какие-то главы получаются, потом опять дойдет до затыка "аа, ебись оно все конем", опять забросит на несколько месяцев/лет
А я вот думаю, пусть он и перегорел ПЛиО, но едва ли он перегорел баблом? Выход долгожданной новой части - это хорошие деньги, вне зависимости от её качества уже.
Да у него и с сериалов хорошие деньги Сейчас вот Дом дракона выходит, потом еще анонсировали кучу спин-оффов, даже если из них дойдет до съемок половина, все равно Мартин на них заработает.
пусть он и перегорел ПЛиО, но едва ли он перегорел баблом? Выход долгожданной новой части - это хорошие деньги
Ему 73 года, анон. На свой век уже заработал.