Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента и Рейнира лучшие подруги
А что тут не так, на старте, когда Рейнира была ещё девочкой, так и было.
Когда в следующем году король вновь решил жениться, Рейнира доброжелательно отнеслась к мачехе, с которой давно была знакома по двору (с)
Актеры объясняют сюжета Дома дракона за 30 секунд
Всё-таки, негр - Валарион - неприемлем. Не про дроу снимают.
Зато мужик красивый в отличие от Смита
Зато мужик красивый в отличие от Смита
В заебали Анонах занбались от воплей в этой теме"чо все такие страшные"?! Но действительно, диссонанс кошмарный: заявленные привлекательные люди невероятные страшко в гриме. Тот же Смит в цивильном обычный мужик, что его в гриме так перекосило? Рейнира, наоборот, симпатичней, но не коррелтруется с персонажем. Про Велариона уже сказано.
Актеры объясняют сюжета Дома дракона за 30 секунд
Смит на превью как бабка. Ещё этот парик.
Но действительно, диссонанс кошмарный: заявленные привлекательные люди невероятные страшко в гриме.
Ну да, не имею ничего против Смита как актера, но персонаж должен быть если даже не красивым, то привлекательным, опасным, а тут ээээ
Всё-таки, негр - Валарион - неприемлем.
Меня все еще страшно веселит, что они решили добавить расового разнообразия, но исключительно за счет персонажей, которые в каноне будут массово выпилены и/или к началу основной истории будут полностью забыты и утратят влияние.
Смит на превью как бабка. Ещё этот парик.
Превью делал фанат красивых Таргов враг Смита, потому что его подставили
Видео о съемках Дома дракона выпустили
Там трейлер вышел.
Да в сериалы внесли, но интереса нет особого, почти не обсуждают( Ну давайте тут еще, на английском и на русском
Отредактировано (2022-07-20 21:38:17)
Да зачем нужны эти кальки со старых персонажей?
Что Дени обещала сломать колесо, что Рейнира в трейлере порядки поменять. Итог один.
Заебали самоповторы.
Да зачем нужны эти кальки со старых персонажей?
Что Дени обещала сломать колесо, что Рейнира в трейлере порядки поменять. Итог один.
Из Рейниры будут всеобщую любимицу делать, актриса юной Рейниры читала на прослушивании реплики Арьи и говорит, что они похожи и ее полюбят зрители. Если добавить сюда Дени, то еще лучше А актриса Алисенты читала Серсею, ну тут параллели очевидны.
Аноны, а нет желания посмотреть ДД вместе?
Из Рейниры будут всеобщую любимицу делать, актриса юной Рейниры читала на прослушивании реплики Арьи и говорит, что они похожи и ее полюбят зрители. Если добавить сюда Дени, то еще лучше А актриса Алисенты читала Серсею, ну тут параллели очевидны.
А смысл, если всё опять сольют?
Что-то драконы в трейлере оказались красивей всего каста. Мрак.
Аноны, а нет желания посмотреть ДД вместе?
Ты имеешь в виду просмотры серий в треде устраивать?
Анон пишет:Аноны, а нет желания посмотреть ДД вместе?
Ты имеешь в виду просмотры серий в треде устраивать?
Да. Мы китайцев так смотрим, я могу проводить, если будут желающие
Не в треде только, а через сайт. Там сразу видео открываешь, сбоку чат с реакциями. Зрителям регистрироваться не нужно
Отредактировано (2022-07-20 22:04:22)
Не в треде только, а через сайт. Там сразу видео открываешь, сбоку чат с реакциями. Зрителям регистрироваться не нужно
В оригинале или в каком дубляже смотреть будете?
Я бы пообсуждала. Позубоскалить всегда приятно.
Хотя меня убивают откровения актеров. Чувствительный Деймон. Считающая мужиков идиотами Алисента. Рейнира, боящаяся быть похороненной в пелёнках, сука!
Дед написал говно, а они это по экрану размазывают. НАХУЯ?
Верните мне мой 2016 и мои сансаны .