Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А по-моему, незачем им встречаться. Тирион не раскаивался в том, что он и его семейка сотворили с Тишей ровно до тех пор, пока ему услужливо не сообщили, что она, оказываеццо, была не шлюхой.
А вам встречались хейтеры Бриенны? За что они ее не любили?
Да, в англоязычном твиттере очень много, они шипперят Джейме с Серсеей и ненавидят Бриенну.
Знаю я об этом потому, что они заебали в комменты к ДжейБри фанатам приходить со своим бесценным мнением.
Ещё на форуме 7королевств видела пассажи о том, что Бриенна предательница (а вот так).
А по-моему, незачем им встречаться. Тирион не раскаивался в том, что он и его семейка сотворили с Тишей ровно до тех пор, пока ему услужливо не сообщили, что она, оказываеццо, была не шлюхой.
Может эта встреча как-то вправит Тирион мозги.
Может эта встреча как-то вправит Тирион мозги.
Не знаю, даст ли она им что-то доброе, но это сюжетно необходимо, мне кажется. А еще у Морячки золотоволосая дочь Ланна. С равным успехом она может быть как от Тириона, так и от любого из насильников, т.к. среди ланнистерских солдат немало людей такого же фенотипа (по понятным причинам).
Отредактировано (2022-06-20 19:57:26)
Как думаете, Тиша жива?
Да. И это Морячка, и у неё дочь Ланна именно от него.
Я не знаю что она с Тирионом сделает, когда они встретятся. На одну ногу наступит, а за другую дёрнет, что бы его пополам разорвало? Хотя Морячка своего мужа вроде любит и скучает по нему.
Отредактировано (2022-06-20 23:41:43)
Мне интересны всякие книжные эпизодические персонажи. Например, Ласка, которую не захватили в плен вместе с Арьей. Выжила ли она? Теоретически, шансы были, а практически это трёхлетний ребёнок в эпицентре военных действий.
И девушка, которая Стену от одичалых защищала. Её в кротовый городок отправили людей предупредить, а она не вернулась. Убили или ушла со своими?
Мне интересны всякие книжные эпизодические персонажи. Например, Ласка, которую не захватили в плен вместе с Арьей. Выжила ли она? Теоретически, шансы были, а практически это трёхлетний ребёнок в эпицентре военных действий.
И девушка, которая Стену от одичалых защищала. Её в кротовый городок отправили людей предупредить, а она не вернулась. Убили или ушла со своими?
ИМХО, обе не выжили.
Я думаю Ласка не выжила, а девушка ушла.
Драконов Таргов увековечили в палеонтологии.
https://7kingdoms.ru/story/meraxes-giga … more-83596
И таки да, теперь продолжение жизни Сноу — не слухи.
https://7kingdoms.ru/story/game-of-thro … w-spinoff/
Отредактировано (2022-07-13 20:47:38)
Походу Харингтон так и не смог преодалеть свой кризис. Вроде как писали, что у него на фоне конца роли Джона Сноу депрессия и запой. Вот и схватился за соломинку.
Нашел цитату из старого интервью Харингтона
In 2014, Harington told his agent that, when he wasn’t playing Snow, he’d like to branch out: “No more swords, no more horses – and maybe I can cut my hair.” Yet in Gunpowder he’s a sword-wielding, horse-riding, long-haired hothead. “Yeah. Hahaha. I always say things and end up backing down on them.
Заметно. То говорил как надоела Игра престолов и Джон, как они привели его к депрессии и алкоголизму, а теперь возвращается.
Я не особо понимаю, что там можно еще показывать. Полноценная жизнь Джона закончилась, когда он убил свою любимую женщину. Дальше у него будет лишь существование с мучительными воспоминаниями о семье, Игритт, Дейенерис и т.д.
Отредактировано (2022-07-13 22:37:04)
Дальше у него будет лишь существование с мучительными воспоминаниями о семье, Игритт, Дейенерис и т.д.
Дадут ему новую бабу, чтобы он и ее убил
Вель, твой выход. Убей его сама, в случае чего чтоб больше не мучился
Отредактировано (2022-07-13 22:35:37)
Я не особо понимаю, что там можно еще показывать. Полноценная жизнь Джона закончилась, когда он убил свою любимую женщину. Дальше у него будет лишь существование с мучительными воспоминаниями о семье, Игритт, Дейенерис и т.д.
Покажут боевичок за стеной с Тормундом и Призраком, ну и немного страданий по Дени додадут.
До Дейнерис была Игритт. И вообще, нужен третий вариант.
И вообще, нужен третий вариант.
Тормунд?
Если Джон срочно не станет медведем, у него нет шансов. А Мормонтихам он точно не родня.
Тормунд?
Тормунд! А что, они в закат вместе уехали, практически канон
Ставлю на Вель. Ещё Станнис хотел, чтобы они поженились.
А чего никто не обсуждает Дом дракона, тут статья, фотки и видео, в твиттере бомбят, что актеры называют Таргов безумными, не читают книги, создатели еще больше не уважают первоисточник, у них Алисента и Рейнира лучшие подруги и так далее
https://ew.com/tv/house-of-the-dragon-c … s-new-age/
Отредактировано (2022-07-14 15:19:31)
Да пофиг всем на Дом Дракона. Книжки я ради интереса прочитал, хоть и не особо проникся, а смотреть бесконечные приквелы-сиквелы к незавершенной истории не буду. Как-то тухло все сейчас с сериалами, в кризисе они.
в твиттере бомбят, что актеры называют Таргов безумными,
И что тут не так...
Да пофиг всем на Дом Дракона.
А мне интересно. Другие спин-оффы по ИП не вдохновляют, а тут по крайней мере сюжет есть.
Под пиво пойдет.