Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я тут подумала - Джейме же потомок Роанны, а Бриенна предположительно потомок Дунка. То есть это вот так и задумано?
Тоже недавно вспоминал это, там еще параллели явные прям.
Тоже недавно вспоминал это, там еще параллели явные прям.
Я помню что-то про "цвет платья подходит к вашим глазам", но как-то больше параллелила к Дунк-Бриенна, но я вообще не замечала, что Джейме так-то правнук Роанны
Я тут подумала - Джейме же потомок Роанны, а Бриенна предположительно потомок Дунка.
А с кем Дунк закрутил роман?
Аша наверняка его пьёт
Точно пьет, это в книгах было.
Игритт тоже была детородного возраста, но не залетела
Могла и залететь, она же не так долго прожила.
Кто там у нас ещё есть из более-менее подходящих по возрасту для деторождения?
Бриенна, которая сексом не занимается, змейки все детородного возраста, например, и Эллария.
Бриенна, которая сексом не занимается
Это пока конечно
Угу. И в целом в "Танце" кидались намёки в сторону Тириона-Таргариена. О дракончике с детства мечтал, от драконьих черепов тащился... Это может ничего не значить, естественно. Но этот фанон всё же не из пальца высосан.
Да конечно все может быть, но просто многие это уже как канон прописывают, там несколько страниц назад такое и был, с чего в общем-то обсуждение и намутилось.
Аноны, я опять проебал фик, пейринг Серсея/Недавно, Джейме мёртв. Размер был миди, не на 100 тыщ слов, там ещё в конце всё равно начинается война 5 королей, финал открытый.
А с кем Дунк закрутил роман?
А это нам пока неведомо. Кроме Старой Нэн и Роанны, Мартин больше никого не показал.
Кроме Старой Нэн
Ну тут ещё пока не подтверждено.
Но какой, однако, Дунк развратник, что у него по два бастарда в разных регионах
Ну неизвестно, Джейме-то с ней, конечно, уехал, но пока совсем не в том же ключе, как в сериале. А ни с кем другим она путаться не будет, наверное. Мартин ее любит, так что ее вряд ли изнасилуют, ставлю на целибат или трогательный роман с Джейме. Хотя скорее всего мы никогда так и не узнаем
Говоря о любимчиках - Мартин сто пудов любит Блэквудов
А вам встречались хейтеры Бриенны? За что они ее не любили?
Хейтеров не встречал, но сам малость подустал от бесперерывного фанатского дроча как на Бриенну, так и на ДжейБри. Но это, наверное, неизбежное зло в каждом фандоме)))
Я тоже не встречала, сама, скорее всего, к ней равнодушно-положительна. Не самый интересный мне персонаж
Стандартно: страшная, ниженствинная, упертая, полезла в рыцари к Кейтлин, полезла искать Сансу, когда драться не умеет, дура. Бесчестно драться не умеет, это да, за что и пострадала.
Эйрис, сам несчастливый в браке, но часто менявший любовниц, в том числе и среди фрейлин, заинтересовался Джоанной еще до ее замужества; ходили слухи, что Джоанна еще в 259 году, во время коронации Джейхейриса II, отдала свою девственность Эйрису, а не Тайвину. Во всяком случае, известно, что во время свадьбы Тайвина с Джоанной в 262 году король лично руководил церемонией, на свадебном пиру напился и жаловался на отмену права первой ночи, а также допускал некие «вольности» при раздевании невесты и проводах в спальню
А это откуда?
Значит, Джейме и Серсея на 10 лет старше Тириона, если свадьба Джоанны в 262 году, а умерла она от родов Тириона в 273?
Значит, Джейме и Серсея на 10 лет старше Тириона, если свадьба Джоанны в 262 году,
Она могла родить и через несколько лет после свадьбы. Близнецы вроде в 266 родились
Ну... да? Тириону в первом томе основной саги что-то около 24?
Тирион родился в 273, Серсея и Джейме в 266. Из Мира
На семь лет старше. Любит Мартин семерку.
На семь лет старше. Любит Мартин семерку.
Просто он андал
Как думаете, Тиша жива? И зачем Тирион ее ищет? Он не понимает, что при встрече она просто в лицо ему плюнет и это как минимум?
Как думаете, Тиша жива? И зачем Тирион ее ищет? Он не понимает, что при встрече она просто в лицо ему плюнет и это как минимум?
Он не то чтобы ищет её целенаправленно, нет для такого у него сейчас ресурсов. Скорее уж "куда отправляются шлюхи" этого его идея-фикс, как у Дейнерис её "дом с красной дверью".
Как думаете, Тиша жива?
Думаю, чтo да, и этo Мoрячка не зря же этo ружье пoвешенo, Тириoн дoлжен с ней встретиться, и встреча будет не из лёгких.