Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И емнип, Мартин говорил, что произошедшее с Дени - уникальное событие
Он говорил конкретно про то, что она выжила в погребальном костре
Отредактировано (2022-06-13 20:27:59)
Анон пишет:Вроде же были упоминания, что Эйгон иммунен к жаре (а это признак настоящих таргариенов)
Да? А где? Потому что тогда Визерис и все, кто был в Летнем замке - ненастоящие Тарги, выходит? И емнип, Мартин говорил, что произошедшее с Дени - уникальное событие
По Мартину Тарги чуть лучше переносят жару, чем другие, но они НЕ имунны к огню, в т.ч. дикому (был у нас уже один таргопринц, который его глотнул), кипятку и плавленому золоту. Случай с Дени Дени - разовое чудо, после укрощения Дрогона на ней вполне себе ожоги.
А несчастная Бриенна теперь вообще с дырой вместо щеки? Она ведь даже есть нормально не сможет.
Отредактировано (2022-06-14 17:40:12)
А несчастная Бриенна теперь вообще с дырой вместо щеки?
Хз, она себя без повязок не видела еще, только описывалось, что от нее буквально откусили кусок может, Торос зашил там как-то, чтобы срослось. Но выглядеть конечно будет ппц.
АПД: полистал ее последнюю главу, она относительно нормально ест, дыра не сквозная, видимо.
Отредактировано (2022-06-14 17:52:28)
аноны, скажите, а вы здесь больше канон и сеттинг обсуждаете, или фандомным разгонам тоже рады? и если нет, то куда бы вы посоветовали вкатиться?
упд: не только фандомным разгонам, но и обсуждению фанфиков и фикрайтеров, пейрингов, артеров етц
А несчастная Бриенна теперь вообще с дырой вместо щеки? Она ведь даже есть нормально не сможет.
Дыры у нее нет, но шрамы жуткие. В спойлерной главе она просит Тороса дать ей зеркало, несмотря на то, что он ее отговаривает, и ужасается тому, как страшно выглядят ее шрамы на лице. Собственно ничего удивительного - рваные раны, да еще и инфицированные, и отсутствие нормальной медпомощи.
Кстати Джейме в его же спойлерной главе этих шрамов даже не отразил - только общее впечатление, что Бри выглядит плохо, уставшая и измученная. Очень интересно.
кажется, я пропустила эти спойлерные главы О_о
Я тоже *бежит на 7К*
А где эта спойлерная глава?
Я метнулся на 7К, там ничего нет за пoследние годы что еще за спoйлерные главы Джейме и Бриенны?
Я везде метнулась, но везде тихо. Или это про последнюю главу Джейме?
Пo ходу тот анон спутал все на свете, и имел в виду последнюю главу Джейме в ТсД - но там он как раз прекрасно видит повязку, а не только общую усталость Бриенны)
Ну и в ее последней главе в Пире она тоже в повязке и не видит шрамов, Торос только рассказывает ей, что под бинтами ппц.
Отредактировано (2022-06-15 08:57:22)
Я тоже подумал, что фигня какая-то. У нас линия Бриенны закончилась неким спойлерным сказанным ею словом ("меч"), но было бы странно, если бы Мартин в спойлерных главах слил, чо там дальше.
У нас линия Бриенны закончилась неким спойлерным сказанным ею словом ("меч")
...и прошло уже 17 лет. Только в главе Джейме еще чуть-чуть есть, но и с нее уже больше 10 лет прошло Хорошо, что я книги начал ждать относительно недавно, раньше меня сериал в основном интересовал.
...и прошло уже 17 лет
Вот так и живем
...и прошло уже 17 лет. Только в главе Джейме еще чуть-чуть есть, но и с нее уже больше 10 лет прошло Хорошо, что я книги начал ждать относительно недавно, раньше меня сериал в основном интересовал.
Семнадцать лет Джон на морозе разлагается, Дени в степи с диареей мается, а Санса в девках сидит!
Все же с Танца 11 лет прошло, а не 17, но тоже дохрена.
Все же с Танца 11 лет прошло, а не 17, но тоже дохрена.
я как раз сейчас перечитываю Пир
боже, какой же Эйрон нудный
Может, это у него детская травма так проявляется.
Семнадцать лет Джон на морозе разлагается, Дени в степи с диареей мается, а Санса в девках сидит!
Девственнoсть Сансы намного старше самoй Сансы
А как вы думаете, какова вероятность, что люди Мандерли и Фреев начнут сводить счёты прямо во время битвы со Станнисом и даже до неё?
А как вы думаете, какова вероятность, что люди Мандерли и Фреев начнут сводить счёты прямо во время битвы со Станнисом и даже до неё?
Мандерли будет действовать хитрее, если будет.
Анон пишет:А как вы думаете, какова вероятность, что люди Мандерли и Фреев начнут сводить счёты прямо во время битвы со Станнисом и даже до неё?
Мандерли будет действовать хитрее, если будет.
Да причём тут Мандерли, я про простых воинов. Я думаю да, а уж если Мадерли умрёт, есть большая вероятность этого, то тут вообще начнётся веселуха. Более того, я думаю, что Мандерли специально так сказал свои слова про "он мог бы вырасти Фреем" при Фреях. для провокации.
Отредактировано (2022-06-15 16:24:30)
Да причём тут Мандерли, я про простых воинов. Я думаю да, а уж если Мадерли умрёт, есть большая вероятность этого, то тут вообще начнётся веселуха.
При том, что люди Мандерли подчиняются Мандерли. Не думаю, что Мандерли умрёт.