Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я бы так не сказало.
Почему? Учитывая воспитание, мир в котором она жила - вполне.
Но достаточно верибельный.
Ее ум тоже превозносили. С детства.
Почему? Учитывая воспитание, мир в котором она жила - вполне.
Вот именно. Слишком сильные фемзаскоки для того времени.
Ее ум тоже превозносили. С детства.
И в чем там несоответствие? Идеальных людей не бывает, где-то её решения были крутыми, где-то проебалась.
Танцесрач можно было предотвратить несколькими способами сохраняя Рейниру на троне, но Визерис дебил. Так что это он виноват, а не Джейх.
Там много кто виноват, но и Джейх свою лепту внёс. Визерис-дебил королём стал как раз решением пресловутого великого совета. Но зато не девочка, да.
Там много кто виноват, но и Джейх свою лепту внёс. Визерис-дебил королём стал как раз решением пресловутого великого совета. Но зато не девочка, да.
Значит оба дебилы. Одно непонятно, откуда тогда у Джейха и Визериса эта "прогрессивность" поперла. Один не мог жену приструнить, второй, пиля свой сук, захотел дочку на трон. ВТФ?
Значит оба дебилы. Одно непонятно, откуда тогда у Джейха и Визериса эта "прогрессивность" поперла. Один не мог жену приструнить, второй, пиля свой сук, захотел дочку на трон. ВТФ?
Скажу страшное. Что Джейх, что Визерис - эскаписты, которые прятали голову в песок, если попадалась проблема, с которой они разбираться не хотели. Джейх так забил на "проблемных" детей, Визерис - на вопрос престолонаследия.
Я сейчас пытаюсь вспомнить - это ж Джейх Сейру выпинал в молчаливые сёстры, когда та Мейгора упомянула?
Ага.
Это капля в море. И Таргам на это срать. Об старшую жену Завоевателя все ноги вытирали, потому что вес имеет только мужик.
Вот это меня раздражало в валирийцах. "Драконы переменчивы как пламя - то самец, то самка", детям в колыбель кладут яйцо, независимо от пола, женщины могут летать и сражаться на драконах, как и мужчины... вроде бы такой склад должен предполагать и права женщин на власть. Ахуйтам.
Вот это меня раздражало в валирийцах. "Драконы переменчивы как пламя - то самец, то самка", детям в колыбель кладут яйцо, независимо от пола, женщины могут летать и сражаться на драконах, как и мужчины... вроде бы такой склад должен предполагать и права женщин на власть. Ахуйтам.
Ты неправ. Т.е., момент про женщин меня тоже бесит, но про "переменчивость" драконов кое-кого озарило аж под конец жизни, а драконов получали не все подряд.
Не были в этом плане Тарги какими-то особо прогрессивными.
а драконов получали не все подряд
Но вроде бы яйца клали всем, пока драконы были живы?
Эх, а мне по танцу так понравился Алин Веларион, который Дубовый кулак, и их любовь с Бейлон Таргариен
А потом позже прочитала, что у него были бастарды от тарговской принцессы. Я думала, может, после смерти жены. Но вот сейчас Пир перечитывала и там встретила упоминание, что любил принцессу и завел с ней детей, несмотря на то, что был женат. И все упало(((
Кому вообще может нравится Танцесрач? Говно же лютое, дед ебанулся пока писал ПиК.
Кому вообще может нравится Танцесрач? Говно же лютое, дед ебанулся пока писал ПиК.
А чем он плох?
Кому вообще может нравится Танцесрач?
Мне нравится, столько всяких событий, движуха! Это чисто как читателю, конечно, если внутри мира, то полный пиздец творился!
Эм, и что с ним не так? Деду надо было написать, куда делись драконы, он и расписал старания Джейхериса и Визериса. Если ты о жабогадюкинге, то мы всё это уже видели в ВПК, только тут ещё и драконы.
Эх, а мне по танцу так понравился Алин Веларион, который Дубовый кулак, и их любовь с Бейлон Таргариен
Это уже посттанец))
Это уже посттанец))
я знаю, просто тему читала, там было про пейринги, и вот вспомнила)
Так стоп, Алин Веларион был женат на Бейле Таргариен и был любовником Элейны Таргариен?
Отредактировано (2022-06-08 07:13:22)
Так стоп, Алин Веларион был женат на Бейле Таргариен и был любовником Элейны Таргариен?
Да
Аноны, как считаете, Визерис 2 умер сам или ему помогли?
Шлюха. Весь в отца.