Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вся толпа мальчиков тоже была недоразвитой?
Подстрекательство и манипуляция? не, не слышали.
Тупым было решение выбрать именно Мандерли, который тщеславной Визерре ожидаемо не зашёл. Ей надо было подбирать жениха, который бы был в достаточной мере "крутым", даже если не королем.
Может, ей такого в наказание за все выкрутасы и выдали. Помните девицу Фрей, на свадьбе которой гуляли Дунк и Эгг? Там спихнули за первого, кто посватался, не глядя на крутизну.
Подстрекательство и манипуляция? не, не слышали.
Ну, то есть мальчики, которые, возможно, старше ее по возрасту, не понимали, что это опасно? А она обязана понимать, иначе или социопатка, или недоразвитая?
Помните девицу Фрей, на свадьбе которой гуляли Дунк и Эгг? Там спихнули за первого, кто посватался, не глядя на крутизну.
Эта тян была не целкой в отличии от В.
А вся толпа мальчиков тоже была недоразвитой? Или автор, который такое написал и счел верибельным - недоразвитый?
Пацаны, по ходу, тоже, но мы же сейчас не о них?
Ну, и Визерра в отличие от них действительно знала, что такое драконы
Те поклонники, по идее, тоже были не абы кто, а из каких-нибудь знатных родов. Я бы на месте Алисанны тоже отправил в ебеня такое дитё, которое подвергает смертельному риску детей из домов, которые в отместку могут сплести заговор, если их наследники убьются в борьбе за визеррину пизду.
Ну и плюсую к тому, что у нее хватило бы безбашенности опоить Бейлона или еще как-то раскрутить его на секс, чтобы потом уже родителям некуда было деваться, только поженить их. Слава богу, что Бейлон прожил довольно длинную жизнь с любимыми сыновьями и без такой женушки.
Эта тян была не целкой в отличии от В.
Но шаг к потере невинности Визерра сделала, явившись ночью в спальню брата.
Те поклонники, по идее, тоже были не абы кто, а из каких-нибудь знатных родов. Я бы на месте Алисанны тоже отправил в ебеня такое дитё, которое подвергает смертельному риску детей из домов, которые в отместку могут сплести заговор, если их наследники убьются в борьбе за визеррину пизду.
Чего? Опять пизда виновата? А "детей из знатных домов", которые в эту пизду хотят потыкать - их по головке погладить?
А "детей из знатных домов", которые в эту пизду хотят потыкать - их по головке погладить?
Ага, поклонники, которых прынцесса в случае чего может казнить по желанию левой пятки, такие злодеи, такие злодеи.
Они там в оруженосцах служат как бы. Что на красивую принцессу повелись — ну, бывает.
Но шаг к потере невинности Визерра сделала, явившись ночью в спальню брата.
Который её отшил.
Вы её с Сейрой не путайте, В абы с кем спать не будет.
Я бы на месте Алисанны тоже отправил в ебеня такое дитё,
Дите надо нормально воспитывать. И случай с Визеррой не единичный, чтоб его можно было просто списать на характер девушки, мамаша уже профукала Сейру, а потом так же будет хлопать ушами после беды с любимицей Гейль. И если Алисанна такая мудрая и прозорливая, то почему ей чуйка не подсказала, что брак со старым и толстым четырежды вдовцом не для Визерры?
Чего? Опять пизда виновата? А "детей из знатных домов", которые в эту пизду хотят потыкать - их по головке погладить?
Анон, видишь ли в чём дело. Я всецело соглашусь, что если возможность трахнуть Визерру показалась им достойной наградой за СУНУТЬ ГОЛОВУ В ПУСТЬ ДРАКОНУ, то там всё с мозгами было плохо, и с т.з. стороннего наблюдателя мальчики просто хотели красиво самоубиться. Но их родителей будет довольно сложно убедить, что виновата не принцессина пизда, если они захотят за такой некрасивый пранк возмездия
А вообще, объясните мне, почему за браки других детей Алисанна и Джейхерис ещё пытались думать, чтоб дитачки были счастливы, а Визерру выдали Мандерли в рамках политического налаживания отношений с севером?
Брак, если вдуматься, пиздец: толстый старик с как минимум двумя взрослыми дочерьми, даже не грандлорд. Брак не супер-важный, без него ничего бы там не рухнуло. Чего хотели-то этим добиться? Сплавить ужасную дочь подальше?
Чего хотели-то этим добиться? Сплавить ужасную дочь подальше?
Видимо, да. Чтоб не показывала нрав и не доставляла проблем.
Анон пишет:А "детей из знатных домов", которые в эту пизду хотят потыкать - их по головке погладить?
Ага, поклонники, которых прынцесса в случае чего может казнить по желанию левой пятки, такие злодеи, такие злодеи.
Сказочки. Уж скорее этих поклонников могут казнить за несанкционированное вторжение в Визеррину пизду. И не Визерра, а её паренька.
даже не грандлорд
Ну, Мандерли всегда были на особицу на Севере, они переехавшие туда андалы, владеющие важным портом на реке Белый Нож. В принципе, это не единственный не-грандлордский, но довольно выгодный брак.
Отредактировано (2022-06-07 21:17:04)
Но их родителей будет довольно сложно убедить, что виновата не принцессина пизда, если они захотят за такой некрасивый пранк возмездия
Да прямо. Родители должны понимать, что без брака их сыночки даже помыслить о принцессиной пизде не должны.
Да прямо. Родители должны понимать, что без брака их сыночки даже помыслить о принцессиной пизде не должны.
Однако мысли о принцессиной пизде по её согласию не повод сжигать заживо или скармливать помыслившего дракону
Анон пишет:даже не грандлорд
Ну, Мандерли всегда были на особицу на Севере, они переехавшие туда андалы, владеющие важным портом на реке Белый Нож. В принципе, это не единственный не-грандлордский, но довольно выгодный брак.
Не в обиду Мандерли как роду, я с тобой согласен в этом плане. Но ты просто сравни, кого предлагали Дейле в итоге: Аррена, Ланнистера и Баратеона!
Мандерли? Я даже на вики полез проверить - у мужика было четыре(!) жены. Дети от предыдущих браков. Что там ловить Визерре - её дети бы даже не наследовали дальше.
Анон пишет:Да прямо. Родители должны понимать, что без брака их сыночки даже помыслить о принцессиной пизде не должны.
Однако мысли о принцессиной пизде по её согласию не повод сжигать заживо или скармливать помыслившего дракону
Ты оторвал уже.
Роковая женщина Визерра их привела в кандалах и под конвоем? Или таки сами пришли?
Чего хотели-то этим добиться? Сплавить ужасную дочь подальше?
Мне кажется, что родители этой помолвкой просто хотели припугнуть Визерру, чтобы она отстала от брата и, возможно, дать ей стимул самой найти другого знатного жениха в качестве альтернативы. На фоне Мандерли любой другой мужчина был бы для неё лучшим выбором. Но Визерра, видимо, ничего подобного не сделала, а просто ушла в загул с соответствующим результатом.
Отредактировано (2022-06-07 21:29:26)
Ты оторвал уже.
Роковая женщина Визерра их привела в кандалах и под конвоем? Или таки сами пришли?
Анон, я ж не со своей т.з. это говорю, а с т.з. недовольных родителей. Как по мне, юнцы уверенно шли да премией Дарвина
Мне кажется, что родители этой помолвкой просто хотели припугнуть Визерру, чтобы она отстала от брата и, возможно, дать ей стимул самой найти другого знатного жениха в качестве альтернативы
Нет. Она сбежала как раз накануне проводов. Если это была попытка припугнуть её, как это объяснили жениху-то?
Выше уже обсуждали, что Сейру по согласию трахали. И что? Помогло это её ухажерам?
Секс вне брака с породистыми тян порой наказуем.