Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Отошел покурить.
А Санса чего тогда вопит? Сторонница антитабачного закона штоле?
Анон, тебе говорят, кто бомбил - ушли смотреть поняш года три тому назад.
Тогда почему оставшиеся бомбят с этой сцены, анон? Либо уж там насилиенасилие и надо над каждым бомбить, либо уж примем как факт, что нон-кон в ПЛиО сходит за норму.
Он чем-то долго бряцал, может вообще зарезался нафиг чтобы ебли избежать, а Теон огорчился
а Санса кричала от страха, когда ее сверху труп придавил. Да еще и платье кровью заляпал
"Не кури в комнате!"
И бедный Рамси такой "ну вот, не успел жениться, уже пилит"
А Санса чего тогда вопит?
У нее глаза от дыма заслезились, больно.
Да еще и платье кровью заляпал
Он его ещё и порвал, подлец! Как тут не рыдать.
Нет, у них просто было как в том анекдоте:
- Я кончил, а ты?
- Нет.
- Ну, ты тут кончай, а я пойду покурю.
Вот она и кончала.
Рамси безусловно хуйло.
Но в конкретно этой сцене претензии к нему выглядят надумано.
Что про все это дерьмо думает Мартин:
"В средневековом обществе не было такого понятия, как супружеское изнасилование. Понятие супружеского изнасилования появилось после дела Орегон против Райдаут (прим. переводчика: судебное разбирательство имело место быть в 1978 году)... Даже в британском общем праве и подобным ему, полагалось, что невозможно изнасиловать собственную супругу - таков был закон на протяжении тысячелетий истории. Я не одобряю подобные вещи, что вы, но позвольте мне расставить все точки над "i": я рад, что мы эволюционировали до нашей текущей ступени развития, но я не пишу об Америке 21-го века. Я пишу о квазисредневековом обществе, в котором царили совсем другие представления о подобных вещах."
Как он шубу-то на ней порвать умудрился, терминатор?!
Там вроде шнуровка на спине была.
В средневековом обществе не было такого понятия, как супружеское изнасилование.
Короче, раз в средневековье слова не было, то и жопы не было. (Потому что мы уже несколько страниц спорим об этом, а не каких-то там моральных переживаниях впечатлительных зрителей.) В принципе, резонно.
"Не кури в комнате!"
И бедный Рамси такой "ну вот, не успел жениться, уже пилит"
А Теон "как хорошо, что я не женился и теперь уже - спасибо милорду! - не женюсь" и плачет от счастья
моральных переживаниях впечатлительных зрителей
Вроде впечатлительные уже который год об пояншек впечатляются, нэ?
Так что в итоге, если оба не хотят, но приходится, то кто кого насилует?
ебарь-террорист
Так что в итоге, если оба не хотят, но приходится, то кто кого насилует?
Петир обоих!
Петир обоих!
Протестую! Рамси может насиловать только папа))
Так что в итоге, если оба не хотят, но приходится, то кто кого насилует? 1484
Мы же вроде решили, что всех насилует сферическое чувство долга перед кланом.
лучше б их насиловало чувство долга перед каноном
лучше б их насиловало чувство долга перед каноном
Анон, ну вот у тебя что, от АУшки НВО в книгах текст мутировал? С какого перепуга сериал должен книгам, к тому же недописанным, которые ещё писать и писать? Даже "ходячие" от своего канона в сторону неслабенько шагнули, а там нет недописанности.
Мне вот пофиг на сериал, главное, чтобы Мартин потом в книгах под него не подстраивался. А то слышал я такие разговоры, надеюсь, что неправда.
Слухи, анон. Не парься, Мартин в бложеге писал, что теперь, мол, понятно, что эта опупея будет его главным, тыкскыть, наследием в веках, поэтому он будет делать оставшиеся книги как можно более качественными в литературном плане, и это единственное, на что он будет ориентироваться. А разговоры эти, думаю, пошли от старого интервью, где он сказал, что Оша в сериале ему нравится больше его собственной книжной, и если бы он писал сейчас, он бы сделал ее такой, как в фильме.
Оша в сериале действительно зачетная, чувства Мартина мне понятны)
Никому не кажется что текущий сезон какой-то весь из себя филлерный?