Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А у вас жопы от зависти полыхают. Сами писать не умеете, только ядом брызжете на холиварне и АВ.
Ты еще скажи, что тебе нас жаль
а вот теперь мне реально стало интересно, что это за хомяк с "вывсезовидуете!!11". ник-то какой на дайри у юзера?
emerald
у нее еще лиэн дин хомякует. это прибежавшее вроде не она, но такое же тупое
Фотка, где Визериса держат дотракийцы -
Не говори, анон, у меня всё прям встало. Эх, кто бы написал вкусный кинк.
Вы такие смешные. Бездарные завистницы с застарелым баттхертом.
нда, давненько к нам настолько глупая еда не приходила
А мне кажется, это Лиэн Дин и есть. Она не любит анонов, они про нее плохое говорили
Еда здесь вы, глупышки.
А мне кажется, это Лиэн Дин и есть. Она не любит анонов, они про нее плохое говорили
та не, ей бы не хватило мозгов под кого-то другого подделываться.
с другой стороны, это означает, что в фандомчике даже две полные идиотки
Да тролль это. Лучше бы картинки постили.
с другой стороны, это означает, что в фандомчике даже две полные идиотки
Вас тут намного больше.
Аноны, ну вы как маленькие, зачем кормите. Ебанашка сама отвалится.
Как думаете, что будет с Мизинцем?
А мне нравится Рамси/Теон. Это, значит, называется "трамси"? Смешное какое словечко получилось, такая милота )))
Как думаете, что будет с Мизинцем?
Обломается, как и Варис. Драконы и Иные все его хитрые планы порушат)
Обломается, как и Варис. Драконы и Иные все его хитрые планы порушат
+1, вне зависимости выживет он или нет, Мартин не будет Мартиным если не поставит все с ног на голову
Хм, вот я за него переживаю прост, клёвый персонаж.
Я книги не читала дальше первой, но Дени меня в сериале реальне начинает бесить. Для чего она вообще, что она делает, дальше будет какое-то развитие персонажа? И джорах
Дени меня в сериале реальне начинает бесить
Плюс мильон, самый бесящий песонаж
какое-то развитие персонажа
Ну как сказать, пятая книга заканчивается на очень интересном месте, и я очень надеюсь, что та "прогулка" что-то сдвинет в ее мозгах, ибо да, она бесит.
Деффачек в фэндомах всегда бесят женские персонажи, если они рулят, имеют свои человеческие недостатки и - о, ужас! - смеют обижать шликабельных мужиков, расслабьтесь. Что бы Мартин и сценаристы ни сделали, Дени все равно будет вас бесить.
Деффачек в фэндомах всегда бесят женские персонажи, если они рулят, имеют свои человеческие недостатки и - о, ужас! - смеют обижать шликабельных мужиков, расслабьтесь. Что бы Мартин и сценаристы ни сделали, Дени все равно будет вас бесить.
Фу, фу. *вытирает жир*
Успокойся, зеленый вот Арья меня не бесит
Троллефобия - болезнь нынешних интернетов.
вот Арья меня не бесит
Конечно, она ж мужланка, деффачке не конкурент по определению.
она ж мужланка,
ну не скажи, ябвдул, когда подрастет
Мне не нравится Арья. А Дени нравится, и Санса тоже.