Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
![]()
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Дружественный тред:
Как найти посредника в Японии и Китае
А где у него этот статус? Можешь скрином показать?
На этом скрине самый последний заказ проблемный, статус "Отправлен" раньше и у него был, где у других сейчас.
Здесь пример другого заказа, у проблемного сначала тоже была инфа, как в верхнем прямоугольнике, как в нижнем не было.
Продавец в чате не просил отменить заказ, потому что товар закончился?
Не, молчит. Отменить уже нельзя наверняка, две недели прошло. Спор можно открыть в феврале))
Отредактировано (Вчера 15:33:09)
Здесь пример другого заказа, у проблемного сначала тоже была инфа, как в верхнем прямоугольнике, как в нижнем не было.
Интерееесно... И он точно не объединился ни с каким другим заказом, не разделился на насколько посылок, то есть на его личной странице просто сияющее "нифига", и трека тоже больше нет?
Я бы в поддержку бился. Типа плевать на спор, объясните, где он и что происходит. И тыкал соответственно не в "хочу открыть спор", а в "техническая проблема". Там бот, конечно, суровый, но иногда можно внятные ответы получить. По идее, если трек был и пропал - это та ситуация, где можно и от бота внятного ответа добиться.
И он точно не объединился ни с каким другим заказом, не разделился на насколько посылок, то есть на его личной странице просто сияющее "нифига", и трека тоже больше нет?
Так и есть.
Я бы в поддержку бился.
Спасибо за совет, анон! Бот сказал, что заказ не удалось доставить, якобы он возвращается к продавцу. Позволил просто завершить заказ и сразу же открыть спор.
Спасибо за совет, анон! Бот сказал, что заказ не удалось доставить, якобы он возвращается к продавцу. Позволил просто завершить заказ и сразу же открыть спор.
Ура, что получилось!