Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Ну так шла обьединенная посылка, одна из позиций не растаможилась, остальные поехали отдельно от неё.
Во-первых, там один товар.
Во-вторых, вчера он был в статусе "Создан"
Анон, а если в сам заказ зайти, там что-нибудь по движению пишут или как обычно как отмененный значится?
Заказ ушёл в архив и пишет, что можно открыть спор через 59 дней
АПД
Видать, вышли с каникул и выяснили, что товара на складе уже нет.
А ты прав! Я зашёл в чат с поддержкой и там мне написало: "Продавец отменил заказ.
Деньги возвращаются на карту, с которой производилась оплата, в течение 3-10 рабочих дней.
Дата подтверждения возврата: 14 февраля 2025 г."
Отредактировано (2025-02-15 21:20:58)
А ты прав! Я зашёл в чат с поддержкой и там мне написало: "Продавец отменил заказ.
Деньги возвращаются на карту, с которой производилась оплата, в течение 3-10 рабочих дней.
блин, даже оценку не поставить и поругаться на такое негде((
Комбо-корзина
Просто комбо-корзина.
▼анон в ахуе
Вот этого я и боялась, когда спрашивала тут недавно, отправят они все вместе или по отдельности. Кстати, у меня вышло так: до таможни все семь посылок шли с разными номерами, потом у Али они так же висели по отдельности, но по трекам Почты России было видно, что по факту всего три посылки. Когда они до меня добрались, я увидела, что пять вещей изначально сложили в один большой пакет, просто Али это никак не отобразил. А две мелочи почему-то ехали отдельными посылками, причем одна явно заблудилась, плутала неделю по заграницам. В общем, как повезет
Анончики, я раньше на Алике покупал Крокс , а теперь они оттуда пропали? или как найти? не получается