Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, увидела в обзоре блогера ботинки и прям хочу не могу.
Я как-то заказывал товар на 13 т.р. Все нормально дошло, проблем не было.
Размеры от балды это норма, тут иногда и известные бренды вживую меряешь и ловишь афиг от того, что у них считается "твоим" размером. Судя по отзывам у этих ботинок размер таблице соответствует.
Возврат насколько я знаю, есть не у всех продавцов, обычно у товаров с возвратом есть надпись об этом под сроками доставки. Например как тут.
Мне возвращать не приходилось, но это вроде как происходит за счет покупателя. Тебе алик дает информацию/адрес и ты отправляешь товар обратно по почте.
Аноны, будете что-то покупать на 11.11? Может, находили где-то списки или статьи, на что обратить внимание? Или там не скидки, а одна видимость?
У меня в корзине подорожали все товары, уж не знаю, на что у них там скидки.
что такое доставка по адресу на алиэкспресс? первый раз с таким сталкиваюсь. в смысле, прям домой привезут?
Отредактировано (2024-11-11 11:59:06)
что такое доставка по адресу на алиэкспресс? первый раз с таким сталкиваюсь. в смысле, прям домой привезут?
Несколько лет назад мне с Алика что-то привозили доставкой курьером. Оно приходит в Россию, потом здесь тебе звонит курьерская служба и спрашивает, куда и когда везти. Мне на работу в магазин подвезли.
Аноны, будете что-то покупать на 11.11? Может, находили где-то списки или статьи, на что обратить внимание? Или там не скидки, а одна видимость?
разница с предыдущей распродажей рублей 50 у вещей за 1700-2400 без распродажи.
Я правильно понимаю, что блядскую комбо корзину никак не расформировать, и придётся набирать на тыщу, чтобы в принципе иметь возможность купить попавшее в неё?
Я тоже никакой распродажи не заметил.
Несколько лет назад мне с Алика что-то привозили доставкой курьером. Оно приходит в Россию, потом здесь тебе звонит курьерская служба и спрашивает, куда и когда везти. Мне на работу в магазин подвезли.
спасибо, понятно, а то анон хотел сделать заказ и аж заколдобился.
Я заметила распродажу. Одна сепулька подешевела на пятьдесят рублей. Остальные сначала подорожали, а теперь у них скидки, но в итоге все равно дороже
Аноны, заказывал в начале месяца сепульку, ее до сих пор не отправили, прошло уже больше 10 дней. Продавцу писал уже дважды с перерывом в пару дней, не читают/отвечают автоматическими сообщениями. Сидеть и ждать?( Я так понял, спор и возврат средств нельзя открыть, не нажав сперва на "подтвердить", и как-то стремно, сепулька относительно дорогая.
Аноны, заказывал в начале месяца сепульку, ее до сих пор не отправили, прошло уже больше 10 дней.
А кнопки "отменить заказ" уже нет? Мне смутно помнится, что до отправки она должна быть, я так отменяла, когда продавец долго не отправлял.
А кнопки "отменить заказ" уже нет?
Нет, нету. Есть трек-код, который не отслеживается, заказ при этом в статусе "Создан" (с обещанием доставить завтра), кнопка "подтвердить получение", и сверху плашка "Обрабатываем заказ. Иногда обработка заказа может занять до 6 дней" — но это уже больше шести дней висит.
Тот момент, когда собирался купить 2 фиговинки на пару сотен и обнаружил комбо-корзину. Фак, эта херь теперь навсегда с нами?
Аноны, у кто-нибудь встречал рабочие коды на скидку? Что ни нагуглю, все истекло, хотя по срокам еще должно работать.
Аноны, хелп. Жду штуку с али, ночью она пришла на таможню, но не прошла - "Отказано в выпуске. Товары таможне не предъявлены". Это все, шансов что позже растаможат и получить нет?