Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анончики, у меня заказ в постомат сейчас с таким статусом — Не удалось отправить из местного центра доставки. Сильно критично, они его там не потеряют? Переживаю.
Поясню на всякий случай - меня интересуют не имитации с логотипами, а "скоммуниздили дизайн", т.к часто нравится что-то у пафосных и/или недоступных в РФ брендов, и хочется такое же или максимально похожее, но по доступной цене
Тоже можно искать в приложении с запросами сумки гуччи или пиджак шанель. Находит похожее и предлагает, но нужно время, серия поисков. Меня вот недавно диором сумочками завалило, только у диоров стеганая как бы решетка, а китайцы сердечками заделали. Красиво. Сам я так сумку юникло покупал вот летом, неподписанная копия. У приложения али хороший поиск
Аноны, давненько ничего уже на Алике не заказывал, они там не вернули возможность самому выбирать способ доставки (ну там бесплатный безтрек или платный в постамат)?
Заказанная еще летом мелочь как трекнулась в РФ в середине августа, так и пропала Это нормально вообще? Есть шанс, что еще всплывет? Причем та часть заказа, которую надо было получать в постамате, благополучно пришла в начале сентября, а то, что должно прийти на почту - как в воду кануло(
Причем та часть заказа, которую надо было получать в постамате, благополучно пришла в начале сентября, а то, что должно прийти на почту - как в воду кануло
Вот то же самое, в постамат всё нормально приходит, а два заказа на почту, один с июля, другой с августа, трекнулись в России и испарились
Магия холиварки! Стоило поныть, и сегодня ночью заказы магическим образом оказались в отделении почты
Хз, может они контейнер какой раскупорили? Тоже сегодня в отделение пришла августовская потеряшка. Если еще и вторая найдется, будет совсем хорошо.
Мои летние потеряшки ещё не нашлись, но вы даёте мне надежду, аноны
Магия холиварки, помоги дойти моим июнь-июльским посылочкам-потеряшкам
Заказал дорогую штуку на Али. Штука в сортировочном центре моего города и оттуда не двигается, обещанный срок доставки был 5 дней назад. Спор о возврате бабла просят открывать только через 32 дня. А я бы предпочёл сейчас бабло вернуть и перезаказать штуку в другом месте. Если я сейчас открою спор, мне вернут бабло? Или лучше ещё подождать заказ? Штуку хочу как можно скорее.
Штука в сортировочном центре моего города
Бабло не вернут точно.
Посылка из сортировки моего города внезапно уехала на другой конец страны и теперь на сортировке в Краснодаре. Загадочная логистика. Анону начинать бегать по потолку, или продолжать сидеть ровно?
Отредактировано (2023-10-09 10:15:53)
Загадочная логистика
Засыл скорее всего. По идее оттуда она должна будет вернуться к тебе)
Посылка из сортировки моего города внезапно уехала на другой конец страны и теперь на сортировке в Краснодаре. Загадочная логистика. Анону начинать бегать по потолку, или продолжать сидеть ровно?
Скорее всего ошиблись и загрузили не в тот самолет. У меня так посылка вместо Сибири во Владикавказ летала)
Месяц ждала отправки. А продавец взял и отменил мой заказ. При этом он у него продолжает висеть в продажах. Вот почему так?
очень расстроена. Очень было нужно.
надеюсь хоть деньги вернут. Суммв очень крупная
Анон пишет:Штука в сортировочном центре моего города и оттуда не двигается
Бабло не вернут точно.
100% не вернут, т.к. штука все же дошла до города назначения, это не проблема продавца или Али.
Имеет смысл общаться со своей почтой, если уж совсем-совсем долго висит. Но скорее всего посылка просто ждет своей очереди на сортировке.
Отредактировано (2023-10-11 13:56:15)
скорее всего посылка просто ждет своей очереди на сортировке.
Спасибо, немного успокоило..)
Да, я сижу жду теперь, пока этот срок пройдёт( Лучше б в местном магазине купил, блин.
Аноны, а алик что теперь, удалят распроданные товары из вишлистов?
У меня ощущение, что они просто грохнули все избранное, что было до того, как они поменяли все, потому что я не вижу в нем некоторые вещи, которые я точно помню, что были, но были добавлены очень давно
И в корзине всё рассортировано в неудобном порядке. И перестали от одного продавца лоты вместе соединять, теперь в разное время если добавил то в разных концах болтаются
И перестали от одного продавца лоты вместе соединять
Ты же сам выбираешь, анон, сортировку сверху - или "по магазинам", или "общий список".