Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
ИМХО, есть шанс вернуть какую-то часть суммы, но не всю полностью.
Я в подобном случае (принт не соответствовал заказанному) просил на возврат всю сумму, но в итоге получил половину.
Только делай фотки, чтобы на них точно было видно несоответствие, и делай это быстро, еще и выкладывай все в отзывы, пока продавец не удалил страницу товара (это тоже может повлиять на решение).
Отредактировано (2023-08-01 16:05:09)
Аноны, а сколько вы снимаете звёзд за несоответствие цвета, одну, две, четыре?
По настроению.
Какой тут может быть другой ответ?
У меня было наоборот: пришли шорты не того цвета, я просил возврат половины суммы, вернули всю.
Эх, алик так шустро отослал телефончик, таможню пролетело моментом, две сортировки прошло... А дошло до питерской сортировки и 3 дня уже лежит вообще без движения, обычно там за два дня несколько статусолв сменяется и на отделение уходит. А мой старый телефон вот вообще помирает ускоренными темпами
Аноны, как сейчас узнать, доставка с треком или без? Не пишет нихуя :(
Аноны, на Али можно найти оригинальную зарядку для Xiaomi или все подделка?
Мне продавец написал
The message comes from order number ****
Hello, dear buyer friend,Your order requires additional shipping costs. Please purchase this link. After paying the additional shipping costs, we can ship it to you.
Payment link:
Ссылка для платежа неактивна. У заказа в статусе что он прибыл в страну, но норм отслеживания для мелкой сепульки нет. Это что за фигня такая была?
Это что за фигня такая была?
Не прокатило
Аноны, на Али можно найти оригинальную зарядку для Xiaomi или все подделка?
А у официального сяоми ты смотрел? Я кажется видела когда-то и они были довольно дорогие там
А у официального сяоми ты смотрел? Я кажется видела когда-то и они были довольно дорогие там
Дорогие? Как раз хотел узнать, вдруг на Али дешевле.
Смотрел в каком-то официальном магазине (он один или их несколько может быть?), там не было нужной. Мне нужна на 18W.
Мне нужна на 18W.
Купи, анон, Ugreen за тысячу, нормальная зарядка.
Купи, анон, Ugreen за тысячу, нормальная зарядка.
Спасибо, рассмотрю.
Пришла посылка, в приложении Али написано получить до 18 августа, в приложении Почты до 28. Кому верить? Вроде хранение на почте сейчас месяц?
Я просто не в городе, 28 успею сама подучить, 18 вряд ли. Но и посылку чтобы отправили назад не хочу)
Анон, кажется, можно сходить на почту, где ты есть сейчас, и написать заявление, что в таком-то почтовом отделении моя посылка, прошу продлить срок хранения.
Вроде хранение на почте сейчас месяц?
Да, мелкий пакет - месяц.
Жду посылку 5пост в пятёрку. 13 числа импорт и на таможню, а дальше тишина и без обновлений и в Али приложении, и на где посылка. Никогда посылка, доставляемая 5пост не висела на таможне. У всех так сейчас? Волнуюсь что-то, похоже на какую-то хню.
Вместо отмененной виртуальной визы сбера взяла Сберкарту для интернет-платежей. Нужно поменять данные в кабинете, но карта не именная. Что теперь писать в данных, кто владелец карты?
Может, глупый вопрос, но я зависла
Что теперь писать в данных, кто владелец карты?
У меня неименной мир, на алишечке вписывала имя как на именной карте. Прокатывало.
аноны, а у вас есть секретные лайфхаки как найти товар на алике?
а то мне нужна "открывашка в виде жезла сэйлор мун" и я в душе не чаю, как её найти вообще среди просто жезлов и вообще всего стафа по СМ. групп в вк типа "см на алике" не нашлось(((
Что теперь писать в данных, кто владелец карты?
У анона есть физическая карта, где имя буквально cardholder name. Я вносил что угодно в поле имени при покупках в сети, всем пофиг
аноны, а у вас есть секретные лайфхаки как найти товар на алике?
а то мне нужна "открывашка в виде жезла сэйлор мун" и я в душе не чаю, как её найти вообще среди просто жезлов и вообще всего стафа по СМ. групп в вк типа "см на алике" не нашлось(((
Стараюсь найти картинку и по ней искать. Не всегда работает, но с али язом результат еще дальше от искомого. Иногда не находится напрямую, но потом в «вас может заинтересовать» каким-то образом появляется.
Теперь, когда заказываешь в постамат Файфпост, в приложении в информации о посылке стоит цена в рублях, причём полная. Раньше, сколько не заказывал, там всегда указывались какие-то условные 2-3$ даже если товар вдвое дороже. Хуево это мне кажется. Это продавцы или Али начал ебашить такую хуеверть? Простой почтой теперь тоже указывается полная цена или нет?