Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
если заказ не забирать с почты, он вернётся обратно в Китай. и сам по себе отменится? (этот анон победитель по жизни и заказал не то) А кнопка отмены заказа уже недоступна, он уже в пути, на мессиджи продавец не отвечает.
Не, не отменится. Отметится как врученный, даже если не заберешь
если заказ не забирать с почты, он вернётся обратно в Китай. и сам по себе отменится? (этот анон победитель по жизни и заказал не то) А кнопка отмены заказа уже недоступна, он уже в пути, на мессиджи продавец не отвечает.
если фигнюшка дешевая, то забей. а дорогую можно попробовать продать на авито.
продаван уже ее не вернет, увы (( она же в пути уже, и спор не выиграть в этом случае
Не, не отменится. Отметится как врученный, даже если не заберешь
То есть, ни заказа, ни возврата денег мне? Лучше забрать?
То есть, ни заказа, ни возврата денег мне? Лучше забрать?
да. с почты не будут возвращать в китай , просто утилизируют "не востребованное".
30 дней лежит и все, считается, что не востребовано.
да. с почты не будут возвращать в китай , просто утилизируют "не востребованное".
30 дней лежит и все, считается, что не востребовано.
жесть. спасибо, тогда всяко лучше забрать.
У меня было такое что я не смогла забрать посылку, почта ее отправила обратно, я в отделении спрашивала. Раз не получила, то потом когда время пришло указала это в споре и получила возврат.
Посылка не была дорогая. Правда я не в РФ, неужели у вас такой стандарт на почте?
Аноны, цветные линзы с алиэкспресс - зло или сойдет? Есть ли реки?
Аноны, несколько странный вопрос. Нравится на Али одна тряпочная фигулька, именно принтом. Как думаете, если написать продавцу просьбу продать метр ткани, из которой пошита фигулька, есть шанс, что продаст?
Нет, надо ему морочиться с выставлением нового товара на одну тебя.
Аноны, цветные линзы с алиэкспресс - зло или сойдет? Есть ли реки?
Много раз покупала дешёвые, проблем не было, довольно комфортно
Но я и постоянно в них не ходила, раз в год на какое-то мероприятие
Конкретные подсказать не смогу, просто беру там где отзывов больше
Я брал цветные линзы с диоптриями. На один выход на день - отлично. Дольше не носил, повторно тоже не надевал. Покупал где отзывов больше, рублей за 200-300.
Какова вероятность, что получится вернуть через спор часть денег, если коллекционная фигурка придёт в помятой коробке? Оформила предзаказ на штуку, а теперь смотрю отзывы с других товаров и что-то волнуюсь
Вряд ли получится, кмк
Коробка это ж упаковка, и то, что без коробки/с поврежденной фигурка нехило теряет в цене, никого, кроме коллекционеров, не волнует
Что делать если продавец отменил доставку, а на мои вопросительные мессиджи, что сепульку ту хочунимагу, пишет странное.
Какой-то бред. Посылка, оказывается, уже больше двух недель назад пришла в город анона. Последний статус - сортировка в городнейм, еще в пути. Анон особо не парился, у доставки были большие сроки, уведомления никакие не приходили, сейчас спохватился - а там такое... Через четыре дня уже и срок доставки выходит.
UPD: Кажется, такого пункта выдачи в природе не существует, на обычных картах нет. Кек.
Отредактировано (2023-06-02 17:21:29)
Аноны, научите меня пожалуйста искать Зару и подобное на алиэкспрессе? По фоткам не ищется((
Какова вероятность, что получится вернуть через спор часть денег, если коллекционная фигурка придёт в помятой коробке? Оформила предзаказ на штуку, а теперь смотрю отзывы с других товаров и что-то волнуюсь
Мне пришла фигурка коллекционная за 17к в смятой упаковке. И шиппер смят, и коробка. Обидно, что ехала она месяц, за это время обстоятельства изменились. Были планы выставить на продажу. А теперь кто у меня такое купит? Попробую открыть спор, но ни на что особо не рассчитываю.
Мне пришла фигурка коллекционная за 17к в смятой упаковке. И шиппер смят, и коробка. Обидно, что ехала она месяц, за это время обстоятельства изменились. Были планы выставить на продажу. А теперь кто у меня такое купит? Попробую открыть спор, но ни на что особо не рассчитываю.
может быть предложат компенсировать хотя быть час цены?
сочувствую, анон.. напиши потом, что али решил - одобрил спор или нет .
Напишу обязательно. Самой интересно.
Но в прошлом году открывала спор на игровушку за 900 рэ у которой оказались ноги от двух разных кукол, и ничего. Али просто закрыл спор не в мою пользу.
Да ну емае
Аноны, нужен совет. Не часто покупаю на Алике и не знаю всех тонкостей.
Продавец долго не отправлял товар. Продлевал срок отправления. На вопрос в чем дело, говорил, что нужен запрос на склад. В итоге типа отправил. Присвоил посылке трек номер. И все. Посылка больше недели статус не меняла. Анон опять спросил в чем дело. Продавец ответил, что товар подан, в наличии больше не будет. Возврат средств "когде нибудь сделаю".
Я могу открыть спор, приложить скрины переписки и потребовать возврат денег прямо щас? Или над ждать 70+дней, которые там у Алика по правилам?
Аноны, это акция 200 от 2000, как расшифровывается? Надо купить на 2000 в одном магазине или в разных, но одним заказом?
Надо купить на 2000 в одном магазине или в разных, но одним заказом?
Проверь по корзине. Но в прошлый раз у меня считалось 2000 по товарам, которые с такой меткой идут
Аноны, подскажите, как это сейчас, я после обновления приложения им почти не пользовалась и больше года на Али не заказывала. Заказала товар, указан срок доставки до 19 июня. Через пол-Европы, как водится. Есть примечание про "можете открыть спор и запросить возврат через 48 дней" (48 от даты заказа получается как раз 18-го числа). Это если я 19 не получу (а я ее не получу, посылка ещё в стране не трекнулась, а от "передано на таможню" до пункта выдачи в городе анона она идёт неделю), можно открывать спор?
Помнится мне, раньше планируемые даты доставки срывались часто, а сроки защиты были заметно больше, дней по 60? Или 48 дней это от крайних сроков доставки? И куда сейчас писать о продлении срока защиты, если вдруг завтра она трекнется где-то в столицах? Продавцу, как раньше?