Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Короче, видимо, в моей ситуации логичнее всего сидеть и ждать пока река не принесет мне заказ
Написал ему, что не наблюдаю видимых проблем с доступностью товара и готов потерпеть, посмотрим, как отреагирует)
Спасибо, анонче!
Распаковку снимай потом на видео, если все же пришлет что-то. Чтоб были доказательства. Ну и скринь все сейчас.
Короч, продавец отписался, что высылать ничего не будет и Али вернет мне деньги, как только срок отправки выйдет. Товар при этом в наличии и его все еще можно заказать, такие дела что это было, блин
анон с сепулькой
что это было, блин
ну жаба просто продоана задавила
Через пару часов пишет продавец, что сепулька недоступна и чтобы я сам отменил заказ, указав в причинах "другое", а деньги он мол потом вышлет.
У меня недавно было похожее, продавец написал что не может отправить мне заказ, и чтоб я отменял заказ. Про другое не говорил, просто чтоб отмена моя была. Я написал, что раз так, спм отменяй и возврат делай. И он так сделал.
Мне встречалось инфо что у продавцов и покупателей есть рейтинг благополучного завершения заказов, и кто отменяет сделку, тот его себе понижает. Поэтому продавцы пишут и просят отменить хитренькие
И ещё добавлю про товар в наличии. Мне понадобилась штука, которая на али закончилась, есть только у двух продаванов. У нее три цвета. Я оформил заказ у продавана подешевле, а потом нашел свою старую и понял что заказал не тот цвет. Продавец на просьбу заменить написал что того цвета нету у него уже. Спрашиваю второго продавца, как у него с цветом - тоже пишет что нет уже. А в карточках товара у обоих все цвета по пять тысяч штук доступно.
Аноны, а можно же как-то оформить доставку, чтобы получение было возможно только на почте? Никаких доставок по адресу даже если малогабаритное.
Анончики, а если товар с 16 числа висит как вылетевший из Китая, но с тех пор так нигде и не появился, - это все, можно с ним распрощаться? Или ещё есть надежда?
Я просто с задержкой именно на этом этапе никогда не сталкивался.
Анончики, а если товар с 16 числа висит как вылетевший из Китая, но с тех пор так нигде и не появился, - это все, можно с ним распрощаться? Или ещё есть надежда?
У меня как-то больше двух месяцев болтался в полете. Это значит, что посылка могла упасть в завал, пока не просканируют, вроде как летит.
У меня и не с Китаем такое бывало.
Как считаете, косметика с Алика и та, которая массово появилась в «Подружках» и «Улыбкпх» - это все одни и те же фабрики и рпзница только в цене? Или то что на прилавках прошли хоть какой-то санитарный контроль?
А то немного боязно мазать лицо бб-кремом за 150 и помадой за 80, когда есть внешне визуально такие же за 400 и 350 в Подружке
это все одни и те же фабрики и рпзница только в цене?
имхо да
но у меня и с косметикой с али никогда проблем не было
Как считаете, косметика с Алика и та, которая массово появилась в «Подружках» и «Улыбкпх» - это все одни и те же фабрики и рпзница только в цене? Или то что на прилавках прошли хоть какой-то санитарный контроль?
На мой взгляд та же. Я когда-то китайскую косметику брала в СП, где закупались с таобао. На алике она стоила процентов на 30 дороже, а в инет-магазинах с наклейками русскими - втрое дороже.
А что за новая фишка, когда товар сам «доставляется» и переносится в архив, хотя я его не получал? Уже третий раз такое за пару месяцев. Срок доставки к концу не подходил, это не автоматическое закрытие. Потеряли на почте, стырили?
А что за новая фишка, когда товар сам «доставляется» и переносится в архив, хотя я его не получал? Уже третий раз такое за пару месяцев. Срок доставки к концу не подходил, это не автоматическое закрытие. Потеряли на почте, стырили?
Кто-то получил посылку!!!
Аноны, а сообщения у всех работают? У меня сегодня там пустота и в приложении и в браузере, только чат техподдержки показывают, который не открыть.
У меня тоже не открываются, наверное опять сломали сообщения.
как же бесит, когда продавец не отвечает на вопросы по товару.
У меня был, посылка с октября и до нового года валялась в Омске. Потом дошла, целая и в порядке, сроки доставки сайт продлевал.
Аноанчики, наверное, уже сто раз такое спрашивали, но ответьте мне пожалуйста: если посылка зависла в статусе "Принято для перевозки на дальнее расстояние" уже 8-й день (как я понимаю, все это время просто лежит в Китае и никак не поедет в мою страну) - я еще рано переживаю? Есть шанс, что посылку успешно передадут на перевозку?
Аноанчики, наверное, уже сто раз такое спрашивали, но ответьте мне пожалуйста: если посылка зависла в статусе "Принято для перевозки на дальнее расстояние" уже 8-й день (как я понимаю, все это время просто лежит в Китае и никак не поедет в мою страну) - я еще рано переживаю? Есть шанс, что посылку успешно передадут на перевозку?
Все нормально, этот статус и несколько месяцев может быть. Потом сменится на какой-нибудь наш пункт сортировки.
Отредактировано (2023-05-14 10:21:17)
Все нормально, этот статус и несколько месяцев может быть. Потом сменится на какой-нибудь наш пункт сортировки.
Спасибо большое за ответ. Запасаюсь терпением.
Спасибо большое за ответ. Запасаюсь терпением.
P.S. Статус посылки только что изменился на "Передано для международной авиаперевозки". Ура! Пошло дело.
Слушайте, а на али что - списки желаний порезали?
Что-то они у меня какие-то короткие стали. Или это временный глюк?
У меня с компа на сайте, вроде, норм, все на месте.
Когда следующая распродажа? Они теперь, конечно, мелкие, но я умудрилась, пока решала, какую сепульку хочу, и эту пропустить.
А почему у товара могла пропасть доставка из Китая и осталась только из РФ? Производится он в Китае, если что.