Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
вернут, все норм. обычная процедура. там прям спросят причину отказа. деньги еще не у продавца, а у али, так что вообще без проблем.
Алик мне в поддержке сообщил, что отказываться надо было в течение 30 мин(!) после оплаты, а так обращайтесь напрямую к своему продавану. К продавану я уже обращалась дважды, реакции ноль, статус заказа не меняется. Посмотрим, что изменится после того как закончатся 10 дней. Очень надеюсь, что деньги у али, иначе хрен знает как выцарапывать их обратно. Жаль, эту сепульку было сложно найти, так как ее сняли с производства, а она все еще мне нужна
Работают.
Там, кажется, от магазина зависит каким-то странным образом, одну посылку я оплачивала с телефона, но все остальные нормально.
(Это ответ анону с вопросом про карты, не увидела, что ещё сообщение добавилось.)
Спасибо анону с советом track24, там была запись о переименовании трека, в самом али нет
Работают.
Там, кажется, от магазина зависит каким-то странным образом, одну посылку я оплачивала с телефона, но все остальные нормально.
(Это ответ анону с вопросом про карты, не увидела, что ещё сообщение добавилось.)
Благодарю за ответ 🙏
Возможно, в магазах, где не проходила оплата картой, она и дальше не пройдёт, вот этого не проверяла.
Аноны, че за хуйня с вылетом из аккаунта с компа? Не могу товар открыть нормально, сразу просит перезалогиниться и выкидывает на главную. Баг на сайте, или у меня одного какая-то хрень происходит?
Не могу товар открыть нормально
Бывает очень часто, изредка помогает попробовать еще раз. А чаще с матюгами закрываю сайт.
аноны, а кто-нибудь делал возвраты на али, насколько геморно?
Отредактировано (2023-03-29 07:42:15)
Аноны, че за хуйня с вылетом из аккаунта с компа? Не могу товар открыть нормально, сразу просит перезалогиниться и выкидывает на главную. Баг на сайте, или у меня одного какая-то хрень происходит?
примерно два месяца такое и у меня творится( Я тогда возвращаюсь на предыдущую страницу и потом снова жму на ссыль. обычно помогает
Посмотрим, что изменится после того как закончатся 10 дней.
если вы подали на отмену и прод забил болт, 48 часов подождите и отменится заказ с возвратом денег вам на карту (ну если прод за это время заказ ваш все же не вышлет)
поддержка как-то заявила что это мол сайт малость лихорадит , причем эта малость сейчас постоянно
Аноны, у кого-то переход по купонам (из блока купонов) из мобильного приложения работает(с компа все норм, интересует мобильное именно)?
аноны, а кто-нибудь делал возвраты на али, насколько геморно?
Не геморно, только оформить возврат парой кликов и отнести на почту. Там показываешь штрих-код, и работники почты все сами оформляют.
если вы подали на отмену и прод забил болт, 48 часов подождите и отменится заказ с возвратом денег вам на карту (ну если прод за это время заказ ваш все же не вышлет)
сэнкс, анончик, вопрос наконец-то закрыт полностью) когда в предыдущий раз продавец сам отменял заказ, деньги вернулись на карту в течение суток с момента оплаты заказа, а в этот раз еблан-продавец стойко игнорил меня все десять дней, потом уже алик сам сделал отмену, плюс сутки возвращал деньги
Бесит консолидация посылок. Вроде посылку получил по трэкномеру, а внутри недостача двух заказов. И как доказывать, что посылка с недостачей? Али шлёт к продавцу, продавец шлёт... да, именно туда, куда вы подумали. На почте - этот трек вручен, ничо низнаим. По факту, два заказа не получены, и так уже второй, сцк, раз за этот месяц. Бесит!
Распаковку на видео снимать. Чтобы была чётко видна целостность пакета и трек номера на каждом пакетике
как доказывать, что посылка с недостачей?
Теперь только сфотографировать товар на весах и наклейку с упаковки посылки с указанным весом.
Теперь только сфотографировать товар на весах и наклейку с упаковки посылки с указанным весом.
спасибо тебе, анончик, я тоже не знал( надо запомнить
Прекрасно. Один заказ, что ехал на сдэк, пришёл нормально, с уведомлением от сдэка со сдэковским номером заказа (почему-то в вк, а не смс, ну ладно), его я получила. Дошёл второй, если верить али, но никакого уведомления от сдэка и, соответственно, номера, нет, и как его получать? :(
Дошёл второй, если верить али, но никакого уведомления от сдэка и, соответственно, номера, нет, и как его получать? :(
У меня мама со сдэка вытрясала подобный свой заказ. Если не ошибаюсь, она рассказывала, что попросила их по ФИО поискать, по паспорту выдали. У нее вроде как-то не тот номер телефона приклеился к тому заказу, потому смс не получила.
Спасибо за инфу! А мне всё же дослали сдэковский номер.
Заработала вкладка 'новинки' в магазинах продавцов, до этого показывала пустое место. Зато теперь открываешь какие-то товары и через раз 'ой, что-то пошло не так' и просит перезагрузить, только это нихуя не помогает
*недовольно бухтит* кокова хуя мой заказ задержан на таможне, если у меня все паспортные данные указаны
А что вообще случилось? Зашёл сейчас кой-какой товар прикупить, а сроки доставки указаны, что почтой, что в пвз от 30 до 50 дней причем ни у одного прода, а повсеместно. Мне казалось, сроки доставки были меньше, нет? Когда покупал в последний раз, в пвз доежало за 2 недели. Смысл тогда заказывать в пвз, если тебе же ебучие сроки, что и почтойраиси. Это сейчас норма или какая-то очередная хуйня?
что почтой, что в пвз
У меня сейчас очки доехали в СПб пвз через Москву за 11 дней, а всякая ерунда с 5 апреля на растаможке в Уссурийске. Оттуда явно поездом поедет