Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, как выбрать доставку до пункта выдачи, в корзине мне предлагает доставку только по адресу?
Аноны, как выбрать доставку до пункта выдачи, в корзине мне предлагает доставку только по адресу?
Значит уже никак, выбор способа доставки уже давно нормально не работает
А если не через корзину, а через кнопку купить?
Отредактировано (2023-03-10 11:50:16)
Мне иногда дает выбор, а иногда без вариантов. Думаю, это от продавца и его возможностей зависит.
Сколько идёт посылка до Владивостока/ДВ?
В приложении цена на сепульки внезапно превысила разумные границы, поудивлялась, обновила приложение, цены вернулись в обычное состояние 0_о
Аноны, меня Али ободрал больше чем на 4 тысячи. Причем я там лет 10 сижу, заказываю много, но такого никогда раньше не было.
Чуть позднее напишу историю.
стоит ли открывать спор, если пришёл неполный заказ? заказывал два товара, внизапна в посылке оказался только один? на камеру вскрытие, конечно, в этот раз, не снимал. не то, чтобы на большие деньги попал, но обидненько... что делаете в таких случаях, аноны?
Отредактировано (2023-03-17 08:36:36)
Аноны, меня Али ободрал больше чем на 4 тысячи. Причем я там лет 10 сижу, заказываю много, но такого никогда раньше не было.
Чуть позднее напишу историю.
Анон, напиши, интересно же!
стоит ли открывать спор, если пришёл неполный заказ? заказывал два товара, внизапна в посылке оказался только один? на камеру вскрытие, конечно, в этот раз, не снимал. не то, чтобы на большие деньги попал, но обидненько... что делаете в таких случаях, аноны?
Чего б и не открыть это же не трудно. Сфотографировать посылку и написать как есть
Стоит. Если сепулька весит не 5 гр, то это будет видно, что на почтовом отправлении не совпадает вес.
Поэтому делай фото с весами товара , товара с упаковкой и фото этикетки почтовой, где написан вес отправления. Будет видно, что вещь одна.
хто дурак? я дурак! аноны были нужны парные интерьерные лампы, анон ухватил одну на распродаже за смешные деньги и расслабился, а то пока ремонт, пока переезд, куплю когда-нибудь и вторую, ведь предложений полно. Так вот, два дня назад на озоне продалась последняя нужная анону лампа, в родном городе анона этой лампы в продаже тоже нет, в ближайшей области сказали, что есть, но только выставочный образец, который они продавать не станут. Анон пошел на алик и воспрял духом - целых же два предложения, и оформил заказ у продавца из России за вменяемую цену. Вчера заказ продавец без объяснений отменил и деньги на карту вернул, хотя лампа все также числится у него в наличии. Снова заказал лампу уже у другого продавца на алике, скрещиваю пальцы на руках и на ногах, обзываю себя последними словами и надеюсь на лучшее. не будьте как этот анон
б л я д ь
По невнимательности при оформлении заказа не уследила, что он поедет не на почту, соответственно не выбрала пункт, и теперь едет на пункт сдэка в нескольких станциях от меня :(
При доставки с алика на сдэк там дают номер заказа, по которому получать? Или это исходный трек-номер?
Отредактировано (2023-03-19 00:44:28)
При доставки с алика на сдэк там дают номер заказа, по которому получать? Или это исходный трек-номер?
Емнип, то на номер, который указан на Алике, упадёт смс-ка с номером от СДЭКа, когда заказ к ним попадёт
Спасибо, анон. Пойду проверять, указан ли у меня там вообще номер...
Почему на озоне заявка на возврат шмотки по причине не подошёл размер, так долго висит в статусе: на согласовании у продавца"? Этот анон подал заявку ещё вчера, а воз и ныне там... Бесит, потому что размер поменьше может закончиться.
Никогда так не было, обычно моментально одобряется.
Отредактировано (2023-03-22 08:43:42)
Причем тут Озон, анончик? Ты в треде Али.
Вижу ремарку - товар задержан таможней Никогда не сталкивалась что делать-то? Али должен разрешить ситуацию или что? Или я должна начать суетиться?
Обычный разъем для динамика. Подозреваю, что слово позолоченный в описании явилось препятствием.
товар задержан таможней
Анону ничего не делать. Таможня сама свяжется с отправителем для уточнения.
соответственно не выбрала пункт, и теперь едет на пункт сдэка в нескольких станциях от меня :(
У меня два раза было такое, что против моей воли отправляли заказ в пятерочку на другом конце Москвы. Чем эти нехорошие люди руководствовались - не могу понять.
Отредактировано (2023-03-22 14:05:42)
Почта прислала уведомление о поступлении посылки.
Такого трек-номера нет ни у одного из моих заказов, посмотрела даже отмененные и с других доставок. Магия какая-то. Впервые будет слепая распаковка
Подозреваю, что трек какой-то посылки мог смениться, но там еще и по отслеживанию дата с 1 марта, а я в этот день ничего не заказывала вроде бы.
Скорее всего, консолидированная посылка, в которой лежит много мелких. Али так делает уже пару лет.
Кстати, советую такую распаковку фиксировать на видео.
Вы заметили распродажу, которую анонсировали с 19 марта? у меня ни один товар в избранном не подешевел
Почта прислала уведомление о поступлении посылки.
Такого трек-номера нет ни у одного из моих заказов
Самый простой способ - посмотреть отслеживание в али-приложении, обычно смена трека отображается. Ещё вариант - зарегиться на track24.ru и внести все свои ожидаемые треки, там увидишь, что с чем и когда объединено