Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Это глюк, у меня такое с июля. Я тут уже писала, как приставала к продавцам и они сами были очень удивлены. Можно попробовать подобавлять или поубирать товары из корзины, посмотреть в браузерной версии и в приложении, подождать пару дней.
Спасибо! Хоть какая-то внятная инфа нашлась. Еще 20 дней до открытия спора.
Магия сработала: сепульки приехали.
У меня даже не в самой корзине, а в карточке товара, где пункт Доставка, там выделено желтым 'этот товар не доставляется в рашу'. Надеюсь, что глюк.
У меня даже не в самой корзине, а в карточке товара, где пункт Доставка, там выделено желтым 'этот товар не доставляется в рашу'. Надеюсь, что глюк.
Если хочешь знать точно, напиши продавцу.
А возврат денег происходит не автоматически?
Я тут посмотрел, мне оказывается не прислали средства по спору, по которому еще в сентябре Али присудил вернуть мне все
Какого хуя, собственно?
Я тут посмотрел, мне оказывается не прислали средства по спору, по которому еще в сентябре Али присудил вернуть мне все
Проверь по выписке, могло прийти несколькими платежами и без уведомления
могло прийти несколькими платежами и без уведомления
В смысле никак не отобразиться в истории платежей по карте?
Доставка Цайняо. О том, что посылку "Не удалось заложить в постамат" я узнаю только спустя неделю, сама доебавшись до их поддержки.
Ни смс, ничего.
И че теперь? А если снова не получится? "5 рабочих дней на повторное заложение".
И че теперь? А если снова не получится?
У меня было так же. Посылки принес курьер после того, как я три раза доебывала поддержку.
В смысле никак не отобразиться в истории платежей по карте?
Про историю операций в банковском приложении не скажу, не уверена, но, мне кажется, у меня не отобразилось. Нашла возвраты именно в выписке
Куда теперь ткнуть, чтобы посмотреть на алике размерную сетку? =_=
Китайское S - странный предмет. Или XXL. В равной степени может подойти и то, и другое =_=
Куда теперь ткнуть, чтобы посмотреть на алике размерную сетку? =_=
Китайское S - странный предмет. Или XXL. В равной степени может подойти и то, и другое =_=
Если сетки нет непосредственно под размерами, то я еще в описании товара смотрю, продавцы часто там таблицы размеров размещают.
А как и увеличивать промо-фотки? теперь рассмотреть же невозможно. Только описание? Охуенные апгрейды для удобства пользователей, ага. Мейл.сру недоебанные! 😡 И если разные товары, а не один, как их теперь рассматривать в этих долбаных кружочках? Раньше хоть увеличивалось и можно посмотреть, сейчас банально нет, нажимаешь на кружок, промо не открывается, и хуй знаешь как выбирать.
Если сетки нет непосредственно под размерами, то я еще в описании товара смотрю, продавцы часто там таблицы размеров размещают.
Чувствую себя бумером, который компа боится Нашла наконец, спасибо
У меня было похожее, товар с каких-то хуев долго лежал на складе, проебал все сроки и был отправлен назад. Я открыл спор, не стал слушать вот это все "да он вот-вот к вам дойдет!" от продавца и вернул свои деньги с помощью Али.
Правда это было года два назад, когда Али был более торт, чем сейчас.
Бляяя, из за товара на 100 рублей, который не пришел, продавец третий раз мне отклоняет мою просьбу в споре вернуть деньги. Где там это хваленое финальное решение от Алика, которым мне каждый раз при моей просьбе грозят?
У меня перестали добавляться товары в избранное. И фото теперь не развернуть на странице товара. Раньше можно было по фото щёлкнуть и там были пиктограмки сохранить и запустить поиск по фото. Теперь все, ничего это сделать не могу. У всех так?
У меня перестали добавляться товары в избранное. И фото теперь не развернуть на странице товара. Раньше можно было по фото щёлкнуть и там были пиктограмки сохранить и запустить поиск по фото. Теперь все, ничего это сделать не могу. У всех так?
У меня сегодня перестало пополняться избранное, потому что слишком много добавлено
В приложении если нажать на фото, то кнопки "поделиться" (в том числе и сохранить изображение) и "поиск по фото" там есть.
Кажется, еще раздел с похожими товарами на странице отдельного товара пропал, остались "продавец рекомендует" и "рекомендуем вам".
В приложении если нажать на фото, то кнопки "поделиться" (в том числе и сохранить изображение) и "поиск по фото" там есть.
Вот как раз нажимание на фото у меня и не работает. Тыкаю и ничего не происходит. Да, приложение. Да, я его даже снёс и переустановил. Не помогло
Я как раз писал выше, что фото товаров больше не увеличиваются 😖 при нажатии на них ничего не происходит, невозможно рассмотреть товар, а некоторые фото вообще обрезаны и показаны не полностью. Что делать, я так и не понял. Поиска по фото со страницы товара тоже больше нет. Только если скринить страницу с фото и искать на главной, загружая скрин. Удобство, бля.
@Анон #12572, вот один в один мой случай. Может в тех поддержку написать или бессмысленно?
Приложение в принципе последние дни как-то безумно работает и постоянно просит обновиться, но не обновляется.
А подскажи как доебывал, пожалуйста?
И есть ли смысл начинать делать это с субботы. или лучше с понедельника.
Извини, только сейчас увидела твой вопрос. Писала в чат поддержки Цяйняо, указывая там номера отправлений. Каждый раз мне обещали, что посылка будет доставлена, но получилось только на третий. Насчет выходных не знаю - списывалась с ними в будни.