Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
И оповещения о доставке, что на почту, что в постамат, на имеил больше не приходят, как оповещения в самом приложении. по крайней мере у меня. А раньше блин о каждом обновлении статуса сообщали где только можно
Хз, у меня на почту от алиэкспресса приходят уведомления, что заказ покинул страну оформления, прибыл в мою страну или готов к получению. Но да, раньше они активнее оповещали об изменениях статуса.
Анон, писавший в вк алиэкспрессу на 4й день спора, ты в какую группу писал? И что?
Или может кто еще подсказать может.
Спор висит скоро к 7ми дням и чето тишина, первый раз открываю так что не знаю как оно обычно(
Анон, писавший в вк алиэкспрессу на 4й день спора, ты в какую группу писал? И что?
Я писал в группу "AliExpress Россия. Поддержка пользователей"
Сначала пришел автоматический ответ про загруженность, потом живой человек попросил повторно ID заказа и после его озвучивания сообщил, что передал специалистам на ускорение запроса.
Сначала пришел автоматический ответ про загруженность, потом живой человек попросил повторно ID заказа и после его озвучивания сообщил, что передал специалистам на ускорение запроса.
Пасибо, анончик, написал по твоему шаблону утром, вечером ответили что попробуют ускорить. Буду надеяться и ждать)
Господа, а у кого как посылки после 26 ноября оформленные себя чувствуют?
У меня неделю без обновления статуса уже, и че-то я начинаю волноваться... после 4 января я забрать их уже не смогу из пункта вообще никак.
Опытные аноны, как оно вообще в декабре приходит по времени, сильно жопно?
Опытные аноны, как оно вообще в декабре приходит по времени, сильно жопно?
После сраной черной тяпницы почта постоянно начинает заметно провисать по срокам. При чем, сколько помню свои покупки, ни разу на этих распродажах не покупал ничего реально выгодно, максимум 150 р. скидка. Но может это у меня такая категория товаров. А судя по почтовым заторам, чувство, что люди там просто тоннами тарятся
Господа, а у кого как посылки после 26 ноября оформленные себя чувствуют?
30 числа принято для перевозки на дальнее расстояние и пока все, тишина. Обещают доставить до 13 декабря в пункт выдачи (заказывал в Пятерочку, не отделение ПР)
Эх, написал в поддержку Вк, а они уже 4 дня не отвечают
Анон слоу пришёл с вопросом по клону-приложению Али, что давали парой страниц назад.
Сил больше нет юзать эту нынешнюю изнасилованную версию приложения. Я не обновлял до последнего, так сегодня оно отказалось работать, пришлось обновить, и это ебаный пиздец, что они нахуевертили твари! Ненавижу! Что за уебищнный вид страниц с товарами, где поиск аналогичных товаров по фото, увеличение промок и куда дели доставку в постаматы? Ебал я в рот отправлять почтой раиси, ею 26 сентября отправленный товар до сих пор не пришёл.
Так вот. Скачал этот клон, установил. И нихрена. Кто-то им пользовался, качал себе? Оно работает? По телефону войти не дало. А по почте тут же вылезло, что приложение устарело и надо обновить. И всё. Как быть? Или я что-то не так сделал?
Аноны, был открыт спор. Решение было принято вернуть деньги. Спор закрыт. Где деньги, Зин? Сколько их ждать? Уже несколько дней прошло
Обычно пишут, что от 3 до 20 дней.
У меня такая же хтонь, 20 рабочих дней давно прошли и тут я спохватился, что чот долго (мне прст некогда было, и там немного денег).
Я так понимаю если доставляет Юнекс, с посылкой можно уже проститься?
Юнекс это цайняо? Я им перестал пользоваться, хранят в постамате посылку всего 72 часа и не продлить. По наблюдениям 5пост Танаис возят оперативнее. Но тоже когда как и на что попадешь. Сейчас после скидок все заглохли и везут очень медленно. Почта расии у меня вообще после таможни стухла, никак не разродится довезти посылку 12 гр до почтового отделения больше недели.
доставляет Юнекс
Юнекс - таможенный брокер, он ничего не доставляет.
Юнекс - таможенный брокер, он ничего не доставляет.
Значит посылка три, уже, недели тупо у них на складе лежит, если на них трекер и замер? Найс...
У меня 23 ноября отправлено из Китая обычной почтой и зависло. Думаю, уже на нашей таможне завалы. Зато курьерское, обещавшееся прийти не раньше 29 декабря, уже дошло.
Думаю, уже на нашей таможне завалы.
моя дня за 4 разобралась с таможней. сегодня в доставку по россии пошла.
моя дня за 4 разобралась с таможней. сегодня в доставку по россии пошла.
Тогда значит моей не так повезло(
Анон пишет:
на самом сайте Алика спор висит в статусе рассматриваем возврат бабла▼
Выглядит вот так
Со спорами теперь офигенно.
Дошёл до поддержки в ВК и словил вот такой ответ
У меня точно так же проебался 2 заказ, предвкушаю прогулки по банкам и выписки, по стоимости эквивалентные потерянным заказам Пока буду пинать техподдержку, чтобы по своим базам проверяли, где бабки застряли. А то выписку им из банка, ага.
Ру Али там не охуели ли? Что за ебалайство? В последнее время они вызывают одно желание - уебать.
Аноны, был открыт спор. Решение было принято вернуть деньги. Спор закрыт. Где деньги, Зин? Сколько их ждать? Уже несколько дней прошло
Этот анон покопался в споре и внезапно оказалось что финальное решение вернуть деньги 0.00 рублей
Че было?
Я нажала кнопочку, что согласна на возврат денег.
Продавец написал, что судя по трекингу товар в моей стране и подождмте немного подольше
И итогом вышло что решение вернуть деньги 0 рублей и спор завершен.
Янепонял
Написала в поддержку, что это, так можно было? Нафига спор закрывать если я на такое не соглашалась?
Отредактировано (2022-12-11 18:41:17)
предвкушаю прогулки по банкам и выписки, по стоимости эквивалентные потерянным заказам Пока буду пинать техподдержку, чтобы по своим базам проверяли, где бабки застряли. А то выписку им из банка, ага.
анончик, я не знаю, как в остальных банках, но выписка по счёту в альфа-банке делается бесплатно из приложения, приходит прям полная выписка с их всеми печатями. Я такие на работе сдаю в отчётность после командировок и прочего. Идти никуда не нужно, это бесплатно.
@Анон #12523, наиболее вероятно, что твой продавец согласился с возвратом, но изменил сумму возврата - 0 рублей. Это рассчитано на то, чтобы обрадованный покупатель увидел, что продавец возврат одобрил и не смотрел на сумму, а сразу подтвердил согласие.
В таком случае надо было не соглашаться на закрытие спора, а продолжать. Он бы снова продолжал хуйню нести, ты бы отклонял, и так пока к спору не подключатся арбитры.
Не знаю, можно ли тут что ещё сделать.