Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Какой у него был голос по телефону....
"Дорогая, тебе тут прислали дюжину хуёв..."
Я и вполне себе 20см дилдо храню в носке между матрасом и спинкой кровати
Аноны, а чай в Кантате говно или нормальный? Единственный специализированный магазин в городе.
Анон, чай "так себе". Если ты новичок, будет в самый раз, а как разберёшься или хотя бы попробуешь нормального, среднего китайского чая, магаз станет не очень.
Понимаешь, чай очень хорошо впитывает запахи, а они держат всё в не герметичных банках. Там запах "средний по стеллажу", а не индивидуальный. Ну и зелёный чай не держат на полке в тёплом помещении, в норме, хранят в холодильнике при -10, хотя бы, в _герметтично закрытом_ пакете. В Китае норма -18 по Цельсию.
Понимаешь, что у Кантаты хранение не совсем "по правилам"? Да и свежих чаёв там нет, они закупают крупным оптом, а дальше держат, пока не продадут.
Отредактировано (2016-07-24 22:36:49)
Анон, сумки тут http://ru.aliexpress.com/store/1298140 (сорри, цитаты просрал). Я там купил обычный рюкзак (один из чёрненьких), лоскутную сумку и мужу через плечо, ещё знакомые затаривались. Там, где написано "коровья кожа" - оказались кожей. Но лучше всё-таки уточнять у продавца, во избежание.
Анон, а подскажи, где там размер смотреть? А то мне давно уже нужен рюкзак под ноут, и вроде присмотрел там как раз такой, как хочу - но непонятно, влезет ли туда моя техника. Характеристика "меньше 20 л" как-то ни о чем не говорит.
о, кстати про канцелярию! анон недавно накупил себе всякой фигни типа скотчей и наклеечек по весьма привлекательным ценам. Пока еще не все пришло, но что доехало - нормального качества
но вот тетрадки, ежедневники и все такое, имхо, лучше брать где-нибудь поближе или если прям очень нужна прям вот эта вот конкретная тетрадь. Потому что цены на них, ээ, вызывают удивление. В России в среднем дешевле.
о, кстати про канцелярию! анон недавно накупил себе всякой фигни типа скотчей и наклеечек по весьма привлекательным ценам. Пока еще не все пришло, но что доехало - нормального качества
Тоже их набираю! Ещё всё облизываюсь на кавайный корректор:
http://ru.aliexpress.com/item/Cute-corr … .65.EQEQMH
Презервативы спасут мир. Ещё б они не дорожали как черти.
А зачем тебе для дилды дорогие презики? Даже если лопнет - резиновых зин и вазочки с фруктами не нарожашь.
*посмотрел на игрушки и теперь хочет что-нибудь себе, а заказать не может, потому что живёт с маман, которая роется в вещах*
А я просрал где-то в квартире анальную пробку неслабых размеров, скоро мать придет разбирать шкафы на предмет выброса хлама, очкую, что пробка вдруг вылетит из барахла ей навстречу.
Тоже их набираю! Ещё всё облизываюсь на кавайный корректор:
какая прелесть!
Я купил 300 резинок за 300 рублей на том же али и тепрь хоть анал, хоть что угодно с резинками и никаких проблем
за год еще не кончились!
правда, конкретно тот лот сдох, но можно поискать,у меня причем даже дюрексы
По поводу качества: брал силиконовые члены, ибо как-то к силикону доверия больше (я не знаю, как его можно испортить + легко дезинфицировать).
А почему к силикону доверия больше, чем к пластику?
*посмотрел на игрушки и теперь хочет что-нибудь себе, а заказать не может, потому что живёт с маман, которая роется в вещах*
анон, специально для тебя:
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Vibr … bb24eff010
не знаю, как оно по функционалу, правда, но за 150 рэ можно и попробовать
А как же различать? Может ценовой ценз есть? Или где отзывы по фирмам?
В крупных магазинах обычно берут у европейских посредников, первым на память приходит Scala, нидерландский. На упаковке будет наклейка с указанием поставщика. Они берут товар только у проверенных фирм типа Doc Johnson, Toy Joy, California Exotic и так далее. У них есть сертификаты, товар проходит жёсткую проверку. Да, практически на всём товаре будет указание "сделано в Китае", потому что держать производство на территории США, Великобритании и т. д. могут позволить себе далеко не все. НО есть два понятия, условно говоря: "фабричный Китай" и "подвальный Китай". Продукция хороших фирм изготавливается под жёстким контролем и проходит сертификацию по стандартам тех же США и т. д.. Она настолько безопасна, насколько возможно. (Например, на всех товарах из реалистичных материалов есть надпись No phtalates - это требование, обязательное для успешной сертификации товара, на наличие фталатов проверяют всё) А продукция китайских ноунеймов и брэндов-однодневок может не проходить нифига. Лотерея.
Продукция Doc Johnson, кстати, изготавливается в США, что редкость, но фирма не первый десяток лет на рынке, могут себе позволить.
В общем, если твоя игрушка сделана в Китае, это само по себе не страшно и ни о чём не говорит.
Но если покупаешь на Алиэкспрессе, будь осторожнее. Я, честно говоря, не представляю, как у китайцев можно выбить подтверждение безопасности продукции - сертификаты на китайском нам ни о чём не скажут. Но хотя бы покупать только у крупных фирм, шерстить все отзывы, спрашивать на форумах. Я серьёзно, были случаи аллергии и травм. Я работаю в секс-шопе, за несколько лет наслушался от покупателей и начитался в сети всякого неприятного.
Эээ... Сертефикацию? Я думала эти магазины просто заказывают с Али.
НИКОГДА.
Никогда хороший секс-шоп не заказывает товар с алиэкспресса. Именно из-за мутного происхождения этого самого товара.
Только у европейских и американских поставщиков.
Если в магазине стоят секс-игрушки с али, уходи оттуда, анон. Владельцам похуй на качество и здоровье покупателей. Там могут быть и продавцы без сан.книжек, и товар может валяться на грязном складе без упаковок и вообще что угодно.
Анон из секс-шопа сейчас просто охуел от одного предположения, извини за резкость.
Вау.. Спасибо, анон. А про те 2 магазина что я ссылку давала можешь что сказать навскидку? Или так сразу и не возможно сказать? У первого есть реальный магазин, у второго, - только интернет-платформа с самовывозом.
(а где можно про травмы почитать?)
я не знаю, как его можно испортить + легко дезинфицировать
Использовать смазку на силиконовой основе. Есть шанс, что войдёт в реакцию с силиконом игрушки, и игрушка "потечёт". Также нельзя хранить игрушки так, что они касаются одна другой - тоже материал может среагировать и они слипнутся.
Ещё с силиконом очень нежелательно использовать смазки на жировой основе, их трудно смывать с силикона и они портят текстуру материала.
Ну и не использовать в качестве смазки масла, но их вообще нельзя использовать в виде смазки даже без игрушек.
С силиконом - только смазки на водной основе.
С реалистичными материалами (UR3, Cyberskin и иже с ними) - тоже, плюс после использования желательно пересыпать тальком или другой детской присыпкой.
Латекс вообще лучше не использовать, фигня и воняет.
Резина, пластик, металл, керамика, стекло - любые смазки.
Плюс - с силиконом, пластиком, резиной, реалистиками нельзя использовать спиртовые обеззараживающие.
Фух, анон-из-сексшопа иссяк.
Анон пишет:*посмотрел на игрушки и теперь хочет что-нибудь себе, а заказать не может, потому что живёт с маман, которая роется в вещах*
анон, специально для тебя:
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Vibr … bb24eff010
не знаю, как оно по функционалу, правда, но за 150 рэ можно и попробовать
Анон пишет:*посмотрел на игрушки и теперь хочет что-нибудь себе, а заказать не может, потому что живёт с маман, которая роется в вещах*
Анон, там есть милипиздрические вибраторы с полпальца. Внутрь не запихнёшь, утонут, а вот сделать своё дело с клитором - норм. И убрать их можно куда-нибдуь под простыню, в носки, в общем, куда полноценное дидло не засунешь.
Аноны, милые, спасибо огромное, только у меня уже есть вибратор размером с мизинчик, причём купленный в крупном оффлайн-магазине, толку от него, конечно, не совсем ноль, но близко к этому, и самое забавное, что маман его нашла. Мне бы большой самотык, в идеале с вибрацией, например.
Вау.. Спасибо, анон. А про те 2 магазина что я ссылку давала можешь что сказать навскидку? Или так сразу и не возможно сказать? У первого есть реальный магазин, у второго, - только интернет-платформа с самовывозом.
(а где можно про травмы почитать?)
В ЛавЗоне я был, на полках у них стоят вполне нормальные Док Джонсон и прочие заслуживающие доверия фирмы, думаю, с сертификацией у них всё в порядке. Сейчас иногда шерстят магазины и за мутные товары дают пизды, причём, не резиновой. Ну и в целом мне их магазины нравятся, хоть я там не работал.
Со вторым магазином дела не имел, в каталоге у них покопался - вроде всё, что я видел, вполне хороших фирм. Ты погугли фирму, когда решишь покупать - если мутный ноунейм, не бери. А если у фирмы свой сайт с сертификатами, фирма существует долго, долго сотрудничает с другими странами, то скорее всего у них всё ок.
Российские фирмы не бери, туфту у нас гонят. :( Особенно фаллоимитаторы - такая вонючая хрень, хоть святых выноси. Шмонит ацетоном.
Про травмы попробовал найти дискасс, но это было давно, а я копаюсь в англонете очень хаотично, сорри. :( Может, позже найду или вспомню, где было обсуждение.
Dimpled Delight из бренда Seven Creations тебе как, анон из сексшопа?
Отредактировано (2016-07-24 23:49:31)
Dimpled Delight из бренда Seven Creations тебе как, анон из сексшопа?
Севен Криэйшнз вообще хороши по качеству, у меня две их вибропули живут уже несколько лет.
У анона в соседнем доме недавно сексшоп открылся, анон теперь знает, что смотреть ))
Немного разбавлю сексшопную тему. Аноны, можете посоветовать магазин, где можно внешний жесткий диск купить?
Отредактировано (2016-07-25 00:35:12)
Российские фирмы не бери, туфту у нас гонят. :( Особенно фаллоимитаторы - такая вонючая хрень, хоть святых выноси. Шмонит ацетоном.
В Китае и делают. Если на "фабричном", то или их наёбывают с материалами или они сами экономят и закупают говно.
В Китае и делают. Если на "фабричном", то или их наёбывают с материалами или они сами экономят и закупают говно.
Не, некоторые у нас. В Зеленограде вот, насколько знаю, есть производство. Но всё равно туфта.
Немного разбавлю сексшопную тему. Аноны, можете посоветовать магазин, где можно внешний жесткий диск купить?
Бери только Transcend. Но на али их нет(