Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, было ли у кого-то такое - хочу оплатить сепульку с приложения, оно не даёт и пишет «проверьте подключение к интернету и попробуйте ещё раз».
«проверьте подключение к интернету и попробуйте ещё раз»
У меня такое было, когда прод снял товар с продажи, а в корзине информация не обновилась вовремя.
Аноны, а если отслеживание прервалось на "принято для перевозки на дальнее расстояние", это значит, трек не палится за пределами Китая, да?
У меня это обычно значит, что на таможне торчит
Аноны, было ли у кого-то такое - хочу оплатить сепульку с приложения, оно не даёт и пишет «проверьте подключение к интернету и попробуйте ещё раз».
Вчера было. Отменил заказ "ожидающий оплаты" и перезаказал, прошло нормально. Но вчера у меня вообще какие-то проблемы со связью у всех инет-банков были и карты глючили.
Я в итоге плюнул на приложение и пошёл заказывать с сайта, прошло успешно
Аноны, помогите тупому, хочу прикрепить фотки к отзыву мне выдает "фото не удалось добавить. Возможные причины: минимальное разрешение 320px по меньшей стороне максимально допустимое соотношение сторон: 21/9, ". Фотки обычные jpeg не больше 3мб.
Аноны, помогите тупому, хочу прикрепить фотки к отзыву мне выдает "фото не удалось добавить. Возможные причины: минимальное разрешение 320px по меньшей стороне максимально допустимое соотношение сторон: 21/9, ". Фотки обычные jpeg не больше 3мб.
Может они у тебя больше 320? В фотошопе или любом редакторе задай длину/ширину меньше, у тебя по умолчанию с фото может быть 1000.
Та же фигня была. Через сайт так и не добавились фото, пришлось через приложение, там нормально фото добавились.
Анончики, щас будет очень тупой вопрос, но я давно не пользовался али, а по старинке не получается выделить несколько товаров в избранном. Вообще, ни на декстопе, ни в браузере, ни в приложении, а избранное забилось мгновенно теперь. И я ебал это все по штучке в другие списки переносить.
Мда. В мэйлсру явно одни олеги работают - такое говно теперь приложение...
Зашёл после полугода завязки, потому что тогда начинали бесить изменения. До последнего пользовался старым приложением. На волне черной пятницы снова зашёл, а всё только хуже стало. Поиск через жопу, корзина через жопу, отзывы через жопу, всё через эту самую жопу.
Отредактировано (2022-11-27 07:26:51)
Я на избранное месяц назад тут жаловался. Вообще неудобно сделали - было же намного удобнее добавлять вещи сразу в нужный список, а не ебаться потом поштучно и думать, а все ли отсортировано? Так все аккуратно было...
Пользоваться этим хочется все меньше и меньше, но столько хороших вещей там было найдено
Хотел написать, что через приложение работает множественный выбор, но прошел проверить, чтобы не соврать,а эти Олеги даже это сломали
Все еще рекомендую версию приложения 8.20.245 там работает нормально и добавление в избранное и множественный выбор и выбор способа доставки
А можно как-то пнуть почту? Неделю уже посылка висит в статусе "принято перевозчиком"
Все еще рекомендую версию приложения 8.20.245 там работает нормально и добавление в избранное и множественный выбор и выбор способа доставки
А где её взять, конкретно эту версию? А главное, чтобы она оставалась именно такой? Я отключил автообновления приложения али, сам не обновлял, но у меня на телефоне и без этого в один прекрасный момент всё стало всратым, до сих пор не понимаю, как так. Теперь и вид страниц с товарами там ублюдочный и доставку в постаматы выбрать не дает. Какая-то срань сплошная. Бесит!
А где её взять, конкретно эту версию?
пару страниц назад я кидала ссылку на яндекс диск, там клон версия, которая не обновляется через гуглплей - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11396476
@Анон #12466, спасибо!
Анончики, а что значит "задержано таможней"? И что, собственно, теперь делать? В посылке тупо парик, и всё.
Хэлп, я нуб
Анончики, что делать, заказываю через сайт, и там, когда просили указать адрес, моя улица и номер дома выпали в предложенном меню, и всё вроде хорошо, но индекс не тот, который на почте указан. У нас меняли индекс пару лет назад, это с тех пор остался? Что делать?
А ещё, разве доставляют по почте, когда надо указывать пункт выдачи?
Анончики, а что значит "задержано таможней"? И что, собственно, теперь делать? В посылке тупо парик, и всё.
У меня не "задержано", а "продлен срок выпуска таможней Китая". Тоже впервые с таким сталкиваюсь, в посылке ремень для сумки. Нагуглила что это может быть некорректное заполнение документов, заниженный вес или стоимость, или это запрещено к вывозу в Россию. В любом случае, мы ничего не можем поделать, только ждать - либо таможня выпустит посылку, либо она вернется к продавцу (и он отменит заказ и деньги должны вернуться по идее). Как это работает на практике, не знаю, смотрим в прямом эфире) Ты тоже отпишись потом, как у тебя вопрос решился.
Анон пишет:Анончики, а что значит "задержано таможней"? И что, собственно, теперь делать? В посылке тупо парик, и всё.
У меня не "задержано", а "продлен срок выпуска таможней Китая". Тоже впервые с таким сталкиваюсь, в посылке ремень для сумки. Нагуглила что это может быть некорректное заполнение документов, заниженный вес или стоимость, или это запрещено к вывозу в Россию. В любом случае, мы ничего не можем поделать, только ждать - либо таможня выпустит посылку, либо она вернется к продавцу (и он отменит заказ и деньги должны вернуться по идее). Как это работает на практике, не знаю, смотрим в прямом эфире) Ты тоже отпишись потом, как у тебя вопрос решился.
У меня, возможно, не китайская, а наша таможня задержала, так как там "принято для перевозки на дальнее расстояние - прошло таможню - передано для международной авиаперевозки - ожидает таможенного оформления - задержано на таможне". Вот теперь думаю, что могло таможне не понравиться( но да, остаётся только ждать. Обязательно отпишусь, чем дело кончится.
Вот теперь думаю, что могло таможне не понравиться(
Паспортные данные при покупке просили? В лимиты укладывается с запасом? Можно продавцу написать, если он скажет давайте паспорт, может помочь. Но это если без движения и без запросов в твою сторону (везде проверяй, на Али, на почте, в папке спам на телефоне).
Анон пишет:Вот теперь думаю, что могло таможне не понравиться(
Паспортные данные при покупке просили? В лимиты укладывается с запасом? Можно продавцу написать, если он скажет давайте паспорт, может помочь. Но это если без движения и без запросов в твою сторону (везде проверяй, на Али, на почте, в папке спам на телефоне).
Не-а, не просили. В лимиты с запасом вообще, это первая и копеечная покупка за долгое время. Продавца спросил, он типа написал позвоните на таможню или подождите, иногда в итоге просто пропускают. Буду звонить(
пару страниц назад я кидала ссылку на яндекс диск, там клон версия, которая не обновляется через гуглплей - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11396476
А этот клон приложения надёжный в плане данных карты для оплаты и всё такое прочее? Не очень разбираюсь в этих вещах.
А этот клон приложения надёжный в плане данных карты для оплаты и всё такое прочее? Не очень разбираюсь в этих вещах.
я его качала на форуме 4pda, обычно доверяю тому, что там выкладывают - пока проблем не было, но сам решай, конечно