Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Хм, слушайте, аноны, а али никак не регулирует ситуации типа в карточке товара бесплатная доставка, а продаван в личку просит ещё столько же за доставку оплатить?
Аноны, кто-нибудь знает, я открыл спор, потому что время ожидания закончилось, товара нет. Продавец пишет, что типа подождите и все придет, но куда уже ждать? И так три месяца прошло.
И у меня там теперь висит две плашки принять и отклонить, что они значат? Я не понимаю((
И али кстати сразу мне рейтинг понизил, как только я спор открыл
Аноны, кто-нибудь знает, я открыл спор, потому что время ожидания закончилось, товара нет. Продавец пишет, что типа подождите и все придет, но куда уже ждать? И так три месяца прошло.
И у меня там теперь висит две плашки принять и отклонить, что они значат? Я не понимаю((
И али кстати сразу мне рейтинг понизил, как только я спор открыл
Если примешь, значит соглашаешься с тем, что предлагает прод, типа ждать, я так понимаю. Я бы не соглашался, а настаивал на своём, типа не пришёл товар, время вышло, верните деньги.
Али понизил рейтинг? Такое у них есть? Никогда с таким не встречался, либо не обращал внимание.
Али понизил рейтинг? Такое у них есть? Никогда с таким не встречался, либо не обращал внимание.
Да, али понижает рейтинг при открытие спора. А если споров будет слишком много, по их мнению, то акк блокируется навсегда.
Аноныыы, бешусь как сволочь. Заказал тряпку, так продавец уже неделю не дёргается и молчит на вопрос, отправит ли, или размера нет. Вот зачем так делать (
Это тот же анон. Не выдержал, вчера написал продавцу, что мол сорян, слишком долго, мне не подходит такое, и попытался отменить заказ, чтобы перезаказать в другом месте. Понятно, что подтверждение отмены надо было ждать и от него, а он до этого неделю молчал на мои попытки диалога... В итоге сегодня статус заказа сменился с "продавец собирает" на "готовим заказ к отправке в пункт выдачи, присвоен трек". Продавец всё ещё молчит. Злюсь неимоверно. Фиг с ним, отправит и, надеюсь, доедет, но можно за это будет влепить ему 1 звезду?
но можно за это будет влепить ему 1 звезду?
А почему нельзя? Поставишь столько, сколько захочешь.
Может кто сталкивался: сделал заказ в проверенном магазине на алике, высокий рейтинг, не первый заказ. Заказ в статусе "собирается" неделю, но при этом ссылка на товары и сам магазин внезапно кажут 404 и не находятся на АлиЭкспрессе( магазин сдох? Почему тогда заказы не отменили?
Если продавец отменил заказ, надо открывать спор или деньги сами вернутся?
но при этом ссылка на товары и сам магазин внезапно кажут 404 и не находятся на АлиЭкспрессе(
404 и через приложение и через браузер? Просто и старое приложение подобным образом глючило, а уж про новое кроме матов ничего сказать нельзя. Несколько раз так попадала, через браузер все нормально открывается, а через приложение 404.
404 и через приложение и через браузер?
И там, и там, и если через Гугл искать название магазина, тоже все ссылки не открываются.
И там, и там, и если через Гугл искать название магазина, тоже все ссылки не открываются.
Как вариант прод мог попасть под бан.
Заказ отменится автоматически по истечении срока отправки и деньги вернуться обратно.
Аноны, как вообще, в этом году на Али ЧП будет?
Мб знает кто с какого?
И нужен совет :С
Дорогой штуки осталось 4 шт. в наличии и не будет завозу на РФ склад. Так вот... хрен с ними с парой тыщ на ЧП, если вообще будут скидки или дождаться? Ссыкотно, что не успею схватить... штука стоит 37к и нужна для работы
Аноны, как вообще, в этом году на Али ЧП будет?
Мб знает кто с какого?
На Али же 11.11 распродажа обычно бывает
Если продавец отменил заказ, надо открывать спор или деньги сами вернутся?
Напиши ему, узнай причину, попроси выслать заказ, возможно, не успел отправить, у меня так было.
Что это за новый прикол, когда в поиске показывает одну цену, а на карточке товара другую? Несколько раз сегодня столкнулся. Не так, что самый хреновый товар из ассортимента столько стоит, не с учетом доставки, а просто в поиске показывает цену 83 рэ, а на карточке товара 350 =_=
Аноны, никто не знает, как поступать в такой ситуации: доставка в 5пост. Доставили, код прислали. Пришёл забирать, открывается ячейка. Пустая! После открытия ячейки, Али отметил заказ доставленным. Но я его не получил. Наверняка в споре Али меня пошлёт и деньги не вернёт. Да и товар ведь приехал. Но что за хуйня, такое у меня впервые. Такая срань, брал товар на распродаже и дешевле, и плюс баллы применил как скидку, и сейчас он уже распродан. Обидно ппц как.
Что это за новый прикол, когда в поиске показывает одну цену, а на карточке товара другую? Несколько раз сегодня столкнулся. Не так, что самый хреновый товар из ассортимента столько стоит, не с учетом доставки, а просто в поиске показывает цену 83 рэ, а на карточке товара 350 =_=
Он старый( Продован в один лот запихивает разные товары, по цене из-за дешевого он оказывается выше в списке. Например, с наушниками за 5к суют сменные затычки за 500 рублей.
Аноны, никто не знает, как поступать в такой ситуации: доставка в 5пост. Доставили, код прислали. Пришёл забирать, открывается ячейка. Пустая! После открытия ячейки, Али отметил заказ доставленным. Но я его не получил. Наверняка в споре Али меня пошлёт и деньги не вернёт. Да и товар ведь приехал. Но что за хуйня, такое у меня впервые. Такая срань, брал товар на распродаже и дешевле, и плюс баллы применил как скидку, и сейчас он уже распродан. Обидно ппц как.
Мне кажется, надо было сразу звонить в 5пост и разбираться, втф, с ними.
Это точно их косяк.
Аноны, а если отслеживание прервалось на "принято для перевозки на дальнее расстояние", это значит, трек не палится за пределами Китая, да?
трек не палится за пределами Китая, да?
Нет, само по себе значит только, что посылка ушла в экспорт.
Аноны, а если отслеживание прервалось на "принято для перевозки на дальнее расстояние", это значит, трек не палится за пределами Китая, да?
А долго оно так у тебя висит?
Странно... Последнее время у меня этот статус про дальнюю перевозку нихуя не значит, что оно уехало из Китая.