Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
У меня пришла посылка и приложение отказывается показывать штрихкод, как раньше, блядь, а на почте на меня вечно с претензией смотрели, когда я без штрихкода приходил посылку забирать.
Завтра заберу, посмотрю, подтвердится получение без моего участия или нет, держу в курсе.
Поделюсь, другой анон, с 12 августа через Шэньчжэнь, таки вчера образовалась посылка уже в России, может, подразгребли завал.
Анон пишет:Поделюсь, другой анон, с 12 августа через Шэньчжэнь, таки вчера образовалась посылка уже в России, может, подразгребли завал.
Агалогично, подтверждаю, разгребли. Шеньчжэньская посылка, с 29 августа там висевшая, внезапно дошла вчера. Забрал в постомате, автоматом подтвердилось получение.
Гонг-Конгская зависшая примерно с тех же времен, вчера трекнулась на таможне.
Отредактировано (2022-09-26 14:41:58)
Мне сегодня поочерёдно упали уведы о готовности к выдаче трёх штучек, и четвёртую обещают в постамат к 28. Такая хуйня, а я радуюсь как деду морозу.
Вообще не перестаю удивляться тайнам логистики как они так все едут непонятно, которые позже приехали - готовы к выдаче, которые раньше приехали - где-то хз.
Я тот анон, у которого с одного компа не было активных заказов, но были архив и избранное, а с другого наоборот.
Мне пришла нынче единственная заказанная недавно штука, полез я подтвердить получение, а мне теперь с обоих компов али пишет: "У вас нет активных заказов".
Надеюсь, китаец получит деньги за пришедшую штуку...
У вас нет активных заказов
Понятно, что нет, этот заказ теперь в архивных.
Понятно, что нет, этот заказ теперь в архивных.
Там его тоже нет
Ещё один анон с застрявшей с 11 августа посылкой. У меня без подвижек, тишина. Чудесато, конечно.
Бля. И правда подтверждается сразу же автоматом.
В общем, забрал вчерашнюю посылку и у меня тоже ее автоматом в архивные унесло, как доставленную.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что али теперь не дает выбрать адрес пункта выдачи? В июле все было ок, сейчас какая-то фигня. Я живу в областном центре, у нас этих пунктов дохрена было на каждой улице, а теперь при оформлении заказа сайт мне подсовывает одну-единственную точку на какой-то дальней промышленной окраине. А на карте показывает московский Кремль с Большим театром, и даже если я скроллю карту до своего города, там не показано ни одного пункта выдачи. Причем мой домашний адрес для доставки сайт правильно помнит. Что это за фигня и как поправить? Простите, если эту проблему тут уже обсуждали.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что али теперь не дает выбрать адрес пункта выдачи? В июле все было ок, сейчас какая-то фигня. Я живу в областном центре, у нас этих пунктов дохрена было на каждой улице, а теперь при оформлении заказа сайт мне подсовывает одну-единственную точку на какой-то дальней промышленной окраине. А на карте показывает московский Кремль с Большим театром, и даже если я скроллю карту до своего города, там не показано ни одного пункта выдачи. Причем мой домашний адрес для доставки сайт правильно помнит. Что это за фигня и как поправить? Простите, если эту проблему тут уже обсуждали.
У меня похожее было, кажется здесь даже писала. Показывало и прописывало какой-то поселок в Подмосковье. Потом из-за другого глюка с корзиной зашла через браузер (обычно через приложение), и там каким-то образом этот поселок везде прописался как мой адрес. Несколько раз правила, потом оно наконец начало мой адрес показывать.
Вчера ебался с подобной проблемой аж с двух телефонов хочу выбрать не встающий по умолчанию пункт 5пост, а доставку в халву, всё в моём в районе, но места и перевозчики разные. Ебся, ебся, открывается окно смены адреса, нажимаешь, но он не устанавливается.
Так выбесило, что аж телефон чуть в стену не швырял. Но пофиксить так и не смог, ничего не изменилось. Уебы , как они достали со своим поломанным приложением, как же охота им руки оторвать и в жопу запихать!
как они достали со своим поломанным приложением
Это и в браузере так, я с компа пробовал.
В итоге, в общем, не смог добиться показа нужного мне пункта.
Техподдержка в ВК – хуйня полная.
«Добрый день!
Скорее всего, отделения в вашем городе не занимаются доставкой от этого продавца. Так же, возможно у них случилась какая-либо техническая проблема. Можете попробовать позже ознакомиться с доступными постаматами, либо выбрать обычную доставку»
На сайте 5пост все прекрасно отображалось, кстати. И такая проблема не может быть У ВСЕХ продавцов.
И такая проблема не может быть У ВСЕХ продавцов.
Я после предыдущего обновления не могла указать область, все время ставилась другая. Я чуть ли не каждый день ходила обновляла информацию, и сайт присылал мне панические письма, что мол у вас адрес не правильный. При этом новый адрес заносился нормально, а потом опять неправильный. Потом, через много дней адрес стал правильный.
Я даже писала продавцу, неужели ты перестал доставлять, дорогой друг? Он очень удивился и попросил тыкать приложение, пока не получится.
Мой предпоследний заказ с Али якобы покинул Гонконг 16 сентября. Наверное, мне еще рано задаваться вопросом "где посылка?" и не стоит вплоть до 16 октября?
И дурак я, наверно, раз в субботу оформил заказ на несколько сепулек с мыслью "успеть, пока совсем границы не закрыли", да?
Мой предпоследний заказ с Али якобы покинул Гонконг 16 сентября. Наверное, мне еще рано задаваться вопросом "где посылка?" и не стоит вплоть до 16 октября?
И дурак я, наверно, раз в субботу оформил заказ на несколько сепулек с мыслью "успеть, пока совсем границы не закрыли", да?
Рано еще. Моя "покинула Гонг Конг 19 августа, трекнулась на таможне 25 сентября. Все это время глухая тишина. Так что можешь даже не дергаться пока.
Почему дурак? Грузоперевозки закроют в последнюю очередь имхо - это же бабло. Мне кажется, доедут твои сепульки, куда денутся. По срокам только нынче как-то печально получается.
Рано еще.
Спасибо, анон, успокоил.
Как же меня разбаловало время, когда посылки с Али за неделю доходили, эх.
Моя августовская посылка дошла
Что-то как-то странно.
Пытаюсь оформить заказ на чехлы для телефона: выбираю в корзине, нажимаю "оплатить" и мне выдает страницу с ошибкой "Упс, оборвалось интернет соединение. Попробуйте обновить страницу".
Прямо перед этим купила плюшевую игрушку - все нормально прошло (
UPD: разобралась. Продавец их удалил. А еще вчера были
UPD 2: Вчера что ли произошла зачистка правообладателей? Все, что я вчера нашла, сегодня удалено (чехол на самс из толстого силикона с покемонами и персонажами диснея)
Отредактировано (2022-09-30 10:05:19)
Я в Самаре (которая город на Волге). Али с недавнего времени по умолчанию всегда предлагает мне пункт выдачи в Самаре, но блин в селе в Еврейской автономной области. Я даже не знала, что у нас есть такой тезка.
У одной из последних посылок сейчас статус "Не удается отправить из местного центра доставки". Я уже начинаю очковать, что она сейчас где-то в той самой Еврейской автономной области :(
Перепроверила адрес - правильный, но все равно переживаю.
С Али происходит какая-то ебня
С Али происходит какая-то ебня
У него мейлянка.
Анон тут с удивлением обнаружил, что часть заказанной на али мелочи в два раза дешевле в сима-ленде. Обидно...