Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, что за новая херня вылезла? Пытаюсь разобраться со своим неверно присланным айтемом, мне продавец предлагает выслать замену, но мой айтем распродан, нужно выбрать что-то другое. Пишу другому продавцу - тоже распродан. При этом на страницах магазина все в наличие, покупай на здоровье, никаких меток о предзаказе, если это предзаказ, не стоит. Вот какого черта так делать?
анонсы, хочу заказать с Али похудательные пилюли, насколько это рисковано? Таблетки предположительно содержат сибутрамин, который у нас только по рецепту. А может и не содержат, я хз, состав у них не указан.
У нас через интернет тоже без рецепта продают. Но хотя бы понятно что именно, а есть неизвестно что - риск. Оно и так вполне себе риск, но зачем его множить)
*анон сидящий на голдлайне*
Мне вместо крутого шопера прислали маленький пластиковый шпатель. Очень хотел этот шопер, сука... Открываю спор, предлагаю вернуть мне деньги (раз уж нервы и время все равно безвозвратно потрачены). Ставлю сумму возврата 340р - т.е.сумму заказа. Продавец вносит встречное предложение! Сернуть мне деньги в сумме: 0,00 каков говнюк!!! Видимо на невнимательность рассчитывал. Так же как и когда хрень отправлял, вдруг среди 100 заказов не пойму, что меня наебали.
Я понятное дело отказался и Алик постановил вернуть мне деньги. Но, будьте бдительны, аноны.
анонсы, хочу заказать с Али похудательные пилюли, насколько это рисковано? Таблетки предположительно содержат сибутрамин, который у нас только по рецепту. А может и не содержат, я хз, состав у них не указан.
Да ну нафиг, я бы не стал. В бадах и так концентрации действующих веществ регулируются плохо, они могут быть как меньше, так и больше. А тут ты вообще не знаешь, что за фирма эти таблетки делала, и есть ли в них то что тебе надо, не насыпали ли чего лишнего. И кому претензии предъявлять, если ты траванешься этими таблетками?
Из того что едят, я бы на али брал максимум сухую лапшу
У нас через интернет тоже без рецепта продают
анончик, а если можешь, маякни пожалуйста где ты заказываешь?
извините за оффтоп~
Аноны, помогите советом плиз, я редко заказываю с алика. Попался недобросовестный продаван, выслал товар без ускоренной доставки, за которую я заплатил специально (иначе бы вообще у него товар не стал бы брать). Наехал на него и сказал, что буду открывать спор, потому что по пришествию товар мне уже не будет нужен. Он сказал, что после подтверждения получения вернёт мне 5 баксов. Это такой наеб, он просто хочет, чтобы я подтвердил выполнение заказа?
Аноны, помогите советом плиз, я редко заказываю с алика. Попался недобросовестный продаван, выслал товар без ускоренной доставки, за которую я заплатил специально (иначе бы вообще у него товар не стал бы брать). Наехал на него и сказал, что буду открывать спор, потому что по пришествию товар мне уже не будет нужен. Он сказал, что после подтверждения получения вернёт мне 5 баксов. Это такой наеб, он просто хочет, чтобы я подтвердил выполнение заказа?
Я бы все равно через спор действовал. Если он хочет вернуть, то это ему не помешает. Там же и без внешнего вмешательства договорится можно.
+ к спору. Продавцам лучше на слово не верить, заказ подтвержден, они типа все сделали хорошо.
Но, будьте бдительны, аноны.
Они этим давно промышляют)
Аноны, а есть ли какое-то расписание распродаж на год на Али? Чтобы узнавать о них не за условные 10 дней, а сильно заранее, чтобы планировать покупки. (Кроме 11.11 и новогодней). Спасибо!
На площадке AliExpress регулярно проходят акции и распродажи, в которых могут принимать участие и продавцы. Среди них есть крупные и известные, такие как Всемирный день шоппинга 11 ноября, распродажа в честь Дня Рождения AliExpress 28 марта, Летняя распродажа 18 июня, распродажа 28 августа, Черная пятница, Киберпонедельник и другие.
Аноны, хочу купить кавайный тюбик подвесной на сумку для санитайзера, а как забить в поиск не пойму. На тюбик, контейнер для санитайзера - почти нет результатов. Как его искать? Или может, кто-то покупал крутой, поделитесь ссылкой, плиз
Аноны, хочу купить кавайный тюбик подвесной на сумку для санитайзера, а как забить в поиск не пойму. На тюбик, контейнер для санитайзера - почти нет результатов. Как его искать? Или может, кто-то покупал крутой, поделитесь ссылкой, плиз
Диспенсер или чехол попробуй.
Продавец поставил срок отправки заказа 19 дней и видимо собирается его придерживаться( Остальные, у кого заказывала в тот же день, уже отправили.
забей "cute sanitizer holder", например.
что-то я посмотрел и понял, что мне тоже ннадо :)
Спасибо, анончик за ссылки!
Аноны, а есть у кого-то ссылки на работающие магазины, где одежду "как у" Зары и Массимо Дути продают?
Раньше у меня был канал в телеге, где ссылкм на них были, в щас то-ли ссылки не работают, то-ли магазы закрылись
Анончики, а кто-нибудь покупал на алишке зеркало настольное? Я ищу себе для макияжа, чтобы оно регулировалось,
но при этом чтобы, э, крепления не разбалтывались, мое старое зеркало вихляет от малейшего дуновения и не держится так, как я его поставила. Цена желательно до тысячи.
вот такое старое:
Отредактировано (2022-09-04 09:27:35)
*С мороза*
А давно цены из списка желаемого пропали? Российским разрабам за это уже напихали в панамку?
А давно цены из списка желаемого пропали?
Ещё вчера были
Анончики, поделитесь, пож-та, как сейчас по времени посылки идут почтой? Что со сроками? Вот ближайшее время. Заказывал в середине лета, дошло быстро. Хочу кой-чего снова заказать, но это желательно получить поскорее, без проволочек. И думаю, чем быстрее и надёжнее, ПР или в постаматы, в которые тоже не гарантированно быстро доедет?
Анончики, поделитесь, пож-та, как сейчас по времени посылки идут почтой?
Мне до Екатеринбурга идет не меньше месяца. Причем 3 недели оно катается где-то по Китаю, а по РФ за неделю доезжает с таможней
А в постамат мне одна посылка вообще не пришла. Точнее пришла, но не дошла до постамата и ее обратно отправили.
Мне задолбали приходить сообщения "вас ждут монеты 100500 штук" (число каждый раз растет, насколько я понимаю, они за покупки). Ссылка ведет на игру веселая ферма или как ее там, и нет, этих монет там нет. Кто-нибудь знает, как их можно забрать уже и прекратить весь этот спам?
как их можно забрать уже
никак, там есть ежедневное "забери свои монеты".
Мне до Екатеринбурга идет не меньше месяца.
Последние три посылки (заказы от 21 августа) мне в Екб приехали вот только что, но их продавцы передали в доставку очень быстро - один на следующий день, остальные через пару дней. Предыдущий заказ от 19 июля пришел только 10 августа - очень долго лежал в китайском сортировочном перед отправкой.
У меня сложилось впечатление, что отправляют рейсами по определенным датам (может быть, раз в неделю, а то и реже), и бывает, что везет и твоя посылочка попадает перевозчику как раз к очередному рейсу, а бывает, что лежит и ждет.
пысы: забыл уточнить, я заказываю в постомат.
Отредактировано (2022-09-07 10:56:39)