Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#12076 2022-08-31 10:39:17

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Аноны, что за новая херня вылезла? Пытаюсь разобраться со своим неверно присланным айтемом, мне продавец предлагает выслать замену, но мой айтем распродан, нужно выбрать что-то другое. Пишу другому продавцу - тоже распродан. При этом на страницах магазина все в наличие, покупай на здоровье, никаких меток о предзаказе, если это предзаказ, не стоит. Вот какого черта так делать?

#12077 2022-08-31 10:43:05

Анон

Анон пишет:

анонсы, хочу заказать с Али похудательные пилюли, насколько это рисковано? Таблетки предположительно содержат сибутрамин, который у нас только по рецепту. А может и не содержат, я хз, состав у них не указан.

У нас через интернет тоже без рецепта продают. Но хотя бы понятно что именно, а есть неизвестно что - риск. Оно и так вполне себе риск, но зачем его множить)
*анон сидящий на голдлайне*

#12078 2022-08-31 10:46:58

Анон

Мне вместо крутого шопера прислали маленький пластиковый шпатель. Очень хотел этот шопер, сука... Открываю спор, предлагаю вернуть мне деньги (раз уж нервы и время все равно безвозвратно потрачены). Ставлю сумму возврата 340р - т.е.сумму заказа. Продавец вносит встречное предложение! Сернуть мне деньги в сумме: 0,00  :bull: каков говнюк!!! Видимо на невнимательность рассчитывал. Так же как и когда хрень отправлял, вдруг среди 100 заказов не пойму, что меня наебали.
Я понятное дело отказался и Алик постановил вернуть мне деньги. Но, будьте бдительны, аноны.

#12079 2022-08-31 11:17:30

Анон

Анон пишет:

анонсы, хочу заказать с Али похудательные пилюли, насколько это рисковано? Таблетки предположительно содержат сибутрамин, который у нас только по рецепту. А может и не содержат, я хз, состав у них не указан.

Да ну нафиг, я бы не стал. В бадах и так концентрации действующих веществ регулируются плохо, они могут быть как меньше, так и больше. А тут ты вообще не знаешь, что за фирма эти таблетки делала, и есть ли в них то что тебе надо, не насыпали ли чего лишнего. И кому претензии предъявлять, если ты траванешься этими таблетками?
Из того что едят, я бы на али брал максимум сухую лапшу :lol:

#12080 2022-08-31 13:43:00

Анон

Анон пишет:

У нас через интернет тоже без рецепта продают

анончик, а если можешь, маякни пожалуйста где ты заказываешь?

Скрытый текст

извините за оффтоп~

#12081 2022-08-31 19:30:27

Анон

Аноны, помогите советом плиз, я редко заказываю с алика. Попался недобросовестный продаван, выслал товар без ускоренной доставки, за которую я заплатил специально (иначе бы вообще у него товар не стал бы брать). Наехал на него и сказал, что буду открывать спор, потому что по пришествию товар мне уже не будет нужен. Он сказал, что после подтверждения получения вернёт мне 5 баксов. Это такой наеб, он просто хочет, чтобы я подтвердил выполнение заказа?

#12082 2022-08-31 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите советом плиз, я редко заказываю с алика. Попался недобросовестный продаван, выслал товар без ускоренной доставки, за которую я заплатил специально (иначе бы вообще у него товар не стал бы брать). Наехал на него и сказал, что буду открывать спор, потому что по пришествию товар мне уже не будет нужен. Он сказал, что после подтверждения получения вернёт мне 5 баксов. Это такой наеб, он просто хочет, чтобы я подтвердил выполнение заказа?

Я бы все равно через спор действовал. Если он хочет вернуть, то это ему не помешает. Там же и без внешнего вмешательства договорится можно.

#12083 2022-08-31 20:01:48

Анон

+ к спору. Продавцам лучше на слово не верить, заказ подтвержден, они типа все сделали хорошо.

#12084 2022-08-31 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Но, будьте бдительны, аноны.

Они этим давно промышляют)

#12085 2022-09-01 21:12:07

Анон

Аноны, а есть ли какое-то расписание распродаж на год на Али? Чтобы узнавать о них не за условные 10 дней, а сильно заранее, чтобы планировать покупки. (Кроме 11.11 и новогодней). Спасибо!

#12086 2022-09-01 23:48:39

Анон

На площадке AliExpress регулярно проходят акции и распродажи, в которых могут принимать участие и продавцы. Среди них есть крупные и известные, такие как Всемирный день шоппинга 11 ноября, распродажа в честь Дня Рождения AliExpress 28 марта, Летняя распродажа 18 июня, распродажа 28 августа, Черная пятница, Киберпонедельник и другие.

#12087 2022-09-02 07:08:37

Анон

Аноны,  хочу купить кавайный  тюбик подвесной на сумку для санитайзера, а как забить в поиск не пойму. На тюбик, контейнер для санитайзера - почти нет результатов. Как его искать? Или может, кто-то покупал крутой, поделитесь ссылкой, плиз

#12088 2022-09-02 07:46:20

Анон

Анон пишет:

Аноны,  хочу купить кавайный  тюбик подвесной на сумку для санитайзера, а как забить в поиск не пойму. На тюбик, контейнер для санитайзера - почти нет результатов. Как его искать? Или может, кто-то покупал крутой, поделитесь ссылкой, плиз

Диспенсер или чехол попробуй.

#12089 2022-09-02 08:31:14

Анон

Продавец поставил срок отправки заказа 19 дней и видимо собирается его придерживаться( Остальные, у кого заказывала в тот же день, уже отправили.

#12090 2022-09-02 12:12:36

Анон

Анон пишет:

забей "cute sanitizer holder", например.
что-то я посмотрел и понял, что мне тоже ннадо :)

ссылки

#12091 2022-09-02 13:43:44

Анон

Спасибо, анончик за ссылки!

#12092 2022-09-03 09:50:28

Анон

Аноны, а есть у кого-то ссылки на работающие магазины, где одежду "как у" Зары и Массимо Дути продают?
Раньше у меня был канал в телеге, где ссылкм на них были, в щас то-ли ссылки не работают, то-ли магазы закрылись

#12093 2022-09-04 09:22:04

Анон

Анончики, а кто-нибудь покупал на алишке зеркало настольное? Я ищу себе для макияжа, чтобы оно регулировалось,
но при этом чтобы, э, крепления не разбалтывались, мое старое зеркало вихляет от малейшего дуновения и не держится так, как я его поставила. Цена желательно до тысячи.
вот такое старое:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-04 09:27:35)

#12094 2022-09-06 15:20:26

Анон

*С мороза*
А давно цены из списка желаемого пропали? Российским разрабам за это уже напихали в панамку?

#12095 2022-09-06 16:48:40

Анон

Анон пишет:

А давно цены из списка желаемого пропали?

Ещё вчера были  :lol:

#12096 2022-09-07 04:50:37

Анон

Анончики, поделитесь, пож-та, как сейчас по времени посылки идут почтой? Что со сроками? Вот ближайшее время. Заказывал в середине лета, дошло быстро. Хочу кой-чего снова заказать, но это желательно получить поскорее, без проволочек. И думаю, чем быстрее и надёжнее, ПР или в постаматы, в которые тоже не гарантированно быстро доедет?  :think:

#12097 2022-09-07 06:57:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, поделитесь, пож-та, как сейчас по времени посылки идут почтой?

Мне до Екатеринбурга идет не меньше месяца. Причем 3 недели оно катается где-то по Китаю, а по РФ за неделю доезжает с таможней  :dontknow:
А в постамат мне одна посылка вообще не пришла. Точнее пришла, но не дошла до постамата и ее обратно отправили.

#12098 2022-09-07 08:31:18

Анон

Мне задолбали приходить сообщения "вас ждут монеты 100500 штук" (число каждый раз растет, насколько я понимаю, они за покупки). Ссылка ведет на игру веселая ферма или как ее там, и нет, этих монет там нет. Кто-нибудь знает, как их можно забрать уже и прекратить весь этот спам?

#12099 2022-09-07 10:00:05

Анон

Анон пишет:

как их можно забрать уже

никак, там есть ежедневное "забери свои монеты".

#12100 2022-09-07 10:52:27

Анон

Анон пишет:

Мне до Екатеринбурга идет не меньше месяца.

Последние три посылки (заказы от 21 августа) мне в Екб приехали вот только что, но их продавцы передали в доставку очень быстро - один на следующий день, остальные через пару дней. Предыдущий заказ от 19 июля пришел только 10 августа - очень долго лежал в китайском сортировочном перед отправкой.

У меня сложилось впечатление, что отправляют рейсами по определенным датам (может быть, раз в неделю, а то и реже), и бывает, что везет и твоя посылочка попадает перевозчику как раз к очередному рейсу, а бывает, что лежит и ждет.

пысы: забыл уточнить, я заказываю в постомат.

Отредактировано (2022-09-07 10:56:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума