Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:Аноны, спасибо, конечно, но я спрашивал за спортивные сумки, а не рюкзаки
Так если ты уже брал что-то такое, в чем проблема?
Иди покупай.
А читать глазками ты не пробовал?
Спрашивалось изначально про спортивные сумки, причем тут рюкзаки вообще? Сумки у меня никогда не было, потому и спрашиваю
Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом начато таможенное оформление. И тишина. Я уже проклял этот грёбаный цайняо нахрена через это говнище заказал, уверяющее, что в постамат быстрее, чем почтой раиси. Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов
а в Али только ебучая Ева
но это же вина таможни, а не цайняо
Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом начато таможенное оформление. И тишина. Я уже проклял этот грёбаный цайняо
нахрена через это говнище заказал, уверяющее, что в постамат быстрее, чем почтой раиси. Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов
Анон, подожди еще несколько дней. Хотя я понимаю, как бесит. У меня у самого на таможне застряло дохуя посылок и неделю они там торчали, а сейчас после твоего сообщения зашел, а там везде стоит статус покинуло таможню А то, что заказал на почту в статусе покинуло страну отправления
Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом начато таможенное оформление. И тишина. Я уже проклял этот грёбаный цайняо
нахрена через это говнище заказал, уверяющее, что в постамат быстрее, чем почтой раиси. Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов
Анон, ну что там у тебя? Что двинулось?
Я сегодня все забрал.
Анон, у которого товары неделю таможню проходили
Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом
тут как повезет. 10 посылок в постамат быстро доехало\ прошло таможню без проблем, но одна застряла. Две недели ее там мурыжили, даже было какое-то "исключение при таможенном оформлении". Но в итоге все нормально в целости доехало.
Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов
Когда у анона цайняо перепутало ячейки с посылками, то от поддержки алика получилось добиться этого мыла: [email protected]
Но в этом случае они скорее всего скажут тупо ждать, пока таможня раздуплится.
А подскажите неопытному анону. Сделала заказ, у магазина хороший рейтинг, много отзывов, много проданных вещей. Заказ должны были выслать за 6 дней. Но 6 дней прошло, заказ так и не отправлен. Сейчас там стоит - ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней.
От продавца нет никаких сообщений.
Что делать теперь? Деньги сами вернутся за неотправленный заказ, или нужно что-то предпринять?
Анон, как у тебя дела? Деньги вернулись на карту за неотправленные заказы?
У меня сейчас также. В 2х разных магазинах заказала 31 июля и 1 августа, в обоих отправка за 4 дня. Теперь тоже "ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней" От продавцов нет никаких сообщений, они сами не продлили обработку заказа. А я это не собираюсь это делать. Понятно, что ничего не отправят, хотя я этими магазинами пользовалась раньше, и все было норм.
Как-то можно поторопить возврат средств, аноны? Я найду куда их потратить снова
Анончики, спасибо всём от анона с застрявшей на таможне посылки в цайняо. Извините, с тапка цитировать неудобно, поэтому отчитываюсь без цитат. В выходные добился от Али как раз вот этого емейла [email protected], и сразу же им написал на него. Не знаю, совпадение или что, но в понедельник посылка выпустилась с таможни, сегодня доставили.
Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть? Похоже на глюк, вчера еще все было нормально. Да и у продавцов у этих я покупала пару месяцев назад. Другие, с похожим товаром, доступны.
Приложение обновила, одному из продавцов написала(
Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть?
Рандомно набросала в корзинку товаров - вроде всё доступно :о
Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть? Похоже на глюк, вчера еще все было нормально. Да и у продавцов у этих я покупала пару месяцев назад. Другие, с похожим товаром, доступны.
Анон, это глюк самого алика. У меня совсем недавно было такое. Через несколько часов все пришло в норму. Почисть куки, там, или просто зайди попозже.
Насколько я понимаю, вся эта херабора связана с тем, что алик перешел на новую платформу и активно продвигает приложуху для телефона. Поэтому все такое кривое, косое и косячное, а на компе обычный сайт еще и глючит то и дело.
У меня с компа уже всплывала невозможность отправки заказа в мой регион, как у анонов выше, невозможность добавить товар в корзину, когда товар добавлен, но в корзине не отображается, когда в сообщениях ( в личном кабинете, куда рекламу шлют) пишут "неизвестный формат, откройте через приложение", когда сайт не давал оплатить и глючил на стадии перехода к окну ввода карты, карту отвязала, но она все еще привязана, хоть и не видна по ссылке "мои счета и карты".
Короче, колбасит алик прилично.
Анон пишет:Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть?
Рандомно набросала в корзинку товаров - вроде всё доступно :о
У меня время от времени некоторые товары вылетают из корзины с такой надписью. Т.е. на момент когда я их кладу туда ,есть доставка, а потом видимо что-то меняется :(
колбасит алик прилично
Это не алик колбасит, это наше ебучее приложение. Сколько в нем глюков - анон со счета сбился. С корзиной тоже такое было. Теперь вот не меняется трек-номер у консолидации, а в старом приложении все ок.
Это не алик колбасит, это наше ебучее приложение.
Ну, анон, это все равно "колбасит алик". Просто тут выше уже несколько раз всплывало, что внезапно отваливается возможность оформить заказ, и я говорю, скорее, о том, что там дело не в продавце, который внезапно перестал слать к нам или убрал товар из продажи. А в том, что это глюки самого сайта\приложения.
глюки самого сайта\приложения
Да, сайта ru и приложения ru.
Короче, колбасит алик прилично.
Это анон с недоступной доставкой, да, этот анон прав, колбасило (и видимо колбасит) сам али. Через какое-то время надписи исчезли и заказы вроде стали возможны. Я правда стерла и написала заново адрес доставки, он у меня уже где-то неделю меняется сам на какую-то деревню в московской области (и близко не там).
В общем, это приложение каким-то образом с каждым обновлением все хуже и глючней.
Отредактировано (2022-08-10 12:36:22)
Очень хочется повырывать культяпки тем горе разрабам, кто хуевертил, другого слова не подобрать, эту приложуху. Дебилы безрукие. Такое говнище надо ещё поискать, косяки задолбали.
Сбой какой-то. Друг почти весь день ничего не смог заказать, а у меня вечером заказ оформился влёт.
Очень хочется повырывать культяпки тем горе разрабам, кто хуевертил, другого слова не подобрать, эту приложуху.
Дебилы безрукие. Такое говнище надо ещё поискать, косяки задолбали.
одно слово — мейл.сру. Те ещё антимидасы с давнишних времён .
Отредактировано (2022-08-11 01:57:01)
мейл.сру
сотворили прекрасное приложение для покупок - один день корзина не открывается вообще, на другой день - не обновляется, хоть десять покупок добавляй.Пошел анон по старинке на сайт, там заказал.
Хорошая новость: есть шанс вернуть деньги за заказы от января-февраля, споры были закрыты в апреле, теперь вот попросили подтвердить номер карты жду!
А я вчера вечером оформил заказ, стразы на ногти, сегодня утром письмо на мыло, ваш заказ не может быть доставлен в вашу страну и поэтому аннулирован Хз чо за хуйня такая. Срать на стразы за 100 рэ, но сам факт.
ваш заказ не может быть доставлен в вашу страну и поэтому аннулирован
ебать стремно, так и прикроется алик
ебать стремно, так и прикроется алик
Вот и я пересрал
Отредактировано (2022-08-12 22:00:07)
Мне пришел заказ, планировавшийся на сентябрь. Не знаю, что там происходит, но пока что Али радует оперативностью. Всем желаю таких же скорых доставок!