Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#11976 2022-08-05 19:24:32

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спасибо, конечно, но я спрашивал за спортивные сумки, а не рюкзаки 

Так если ты уже брал что-то такое, в чем проблема? O_o Иди покупай.

А читать глазками ты не пробовал?  :hmm:
Спрашивалось изначально про спортивные сумки, причем тут рюкзаки вообще? Сумки у меня никогда не было, потому и спрашиваю  :dontknow:

#11977 2022-08-05 19:31:41

Анон

Анон пишет:

А читать глазками ты не пробовал? 

А не бросаться на всех, ты не пробовал?

Анон пишет:

Спрашивалось изначально про спортивные сумки, причем тут рюкзаки вообще? Сумки у меня никогда не было, потому и спрашиваю 

Как сложно тебе жить =)

#11978 2022-08-06 22:13:51

Анон

Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом начато таможенное оформление. И тишина. Я уже проклял этот грёбаный цайняо :NOOO:  нахрена через это говнище заказал, уверяющее, что в постамат быстрее, чем почтой раиси. Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов  :sadcat: а в Али только ебучая Ева  :bull:

#11979 2022-08-06 22:15:59

Анон

но это же вина таможни, а не цайняо

#11980 2022-08-06 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом начато таможенное оформление. И тишина. Я уже проклял этот грёбаный цайняо :NOOO:  нахрена через это говнище заказал, уверяющее, что в постамат быстрее, чем почтой раиси. Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов  :sadcat: а в Али только ебучая Ева  :bull:

Анон, подожди еще несколько дней. Хотя я понимаю, как бесит. У меня у самого на таможне застряло дохуя посылок и неделю они там торчали, а сейчас после твоего сообщения зашел, а там везде стоит статус покинуло таможню :o А то, что заказал на почту в статусе покинуло страну отправления

#11981 2022-08-08 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что там у тебя? Что двинулось?
Я сегодня все забрал.

Анон, у которого товары неделю таможню проходили

#11982 2022-08-08 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон с посылкой в постамат цайняо, висящей на таможне. 10 дней она там висит со статусом

тут как повезет. 10 посылок в постамат быстро доехало\ прошло таможню без проблем, но одна застряла. Две недели ее там мурыжили, даже было какое-то "исключение при таможенном оформлении". Но в итоге все нормально в целости доехало.

#11983 2022-08-08 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Никто не в курсе, как в это цайняо писать о своём гневе? Я нигде не нашёл техподдержки, мыла и телефонов 

Когда у анона цайняо перепутало ячейки с посылками, то от поддержки алика получилось добиться этого мыла: [email protected]
Но в этом случае они скорее всего скажут тупо ждать, пока таможня раздуплится.

#11984 2022-08-09 17:15:43

Анон

Анон пишет:

А подскажите неопытному анону. Сделала заказ, у магазина хороший рейтинг, много отзывов, много проданных вещей. Заказ должны были выслать за 6 дней. Но 6 дней прошло, заказ так и не отправлен. Сейчас там стоит - ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней.
От продавца нет никаких сообщений.
Что делать теперь? Деньги сами вернутся за неотправленный заказ, или нужно что-то предпринять?

Анон, как у тебя дела? Деньги вернулись на карту за неотправленные заказы?

У меня сейчас также. В 2х разных магазинах заказала 31 июля и 1 августа, в обоих отправка за 4 дня. Теперь тоже "ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней" От продавцов нет никаких сообщений, они сами не продлили обработку заказа. А я это не собираюсь это делать. Понятно, что ничего не отправят, хотя я этими магазинами пользовалась раньше, и все было норм.

Как-то можно поторопить возврат средств, аноны? Я найду куда их потратить снова  =D

#11985 2022-08-09 21:41:38

Анон

Анончики, спасибо всём от анона с застрявшей на таможне посылки в цайняо.  :heart: Извините, с тапка цитировать неудобно, поэтому отчитываюсь без цитат. В выходные добился от Али как раз вот этого емейла [email protected], и сразу же им написал на него. Не знаю, совпадение или что, но в понедельник посылка выпустилась с таможни, сегодня доставили.

#11986 2022-08-10 10:45:34

Анон

Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть? Похоже на глюк, вчера еще все было нормально. Да и у продавцов у этих я покупала пару месяцев назад. Другие, с похожим товаром, доступны.
Приложение обновила, одному из продавцов написала(

#11987 2022-08-10 10:57:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть?

Рандомно набросала в корзинку товаров - вроде всё доступно :о

#11988 2022-08-10 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть? Похоже на глюк, вчера еще все было нормально. Да и у продавцов у этих я покупала пару месяцев назад. Другие, с похожим товаром, доступны.

Анон, это глюк самого алика. У меня совсем недавно было такое. Через несколько часов все пришло в норму. Почисть куки, там, или просто зайди попозже.

Насколько я понимаю, вся эта херабора связана с тем, что алик перешел на новую платформу и активно продвигает приложуху для телефона. Поэтому все такое кривое, косое и косячное, а на компе обычный сайт еще и глючит то и дело.
У меня с компа уже всплывала невозможность отправки заказа в мой регион, как у анонов выше, невозможность добавить товар в корзину, когда товар добавлен, но в корзине не отображается, когда в сообщениях ( в личном кабинете, куда рекламу шлют) пишут "неизвестный формат, откройте через приложение", когда сайт не давал оплатить и глючил на стадии перехода к окну ввода карты, карту отвязала, но она все еще привязана, хоть и не видна по ссылке "мои счета и карты".
Короче, колбасит алик прилично.

#11989 2022-08-10 11:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня внезапно почти у всей корзины появились надписи «Товар недоступен, продавец не доставляет в ваш регион». У кого-нибудь такое есть?

Рандомно набросала в корзинку товаров - вроде всё доступно :о

У меня время от времени некоторые товары вылетают из корзины с такой надписью. Т.е. на момент когда я их кладу туда ,есть доставка, а потом видимо что-то меняется :(

#11990 2022-08-10 11:15:52

Анон

Анон пишет:

колбасит алик прилично

Это не алик колбасит, это наше ебучее приложение. Сколько в нем глюков - анон со счета сбился. С корзиной тоже такое было. Теперь вот не меняется трек-номер у консолидации, а в старом приложении все ок.

#11991 2022-08-10 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Это не алик колбасит, это наше ебучее приложение.

Ну, анон, это все равно "колбасит алик". Просто тут выше уже несколько раз всплывало, что внезапно отваливается возможность оформить заказ, и я говорю, скорее, о том, что там дело не в продавце, который внезапно перестал слать к нам или убрал товар из продажи. А в том, что это глюки самого сайта\приложения.

#11992 2022-08-10 12:17:02

Анон

Анон пишет:

глюки самого сайта\приложения

Да, сайта ru и приложения ru.

#11993 2022-08-10 12:35:58

Анон

Анон пишет:

Короче, колбасит алик прилично.

Это анон с недоступной доставкой, да, этот анон прав, колбасило (и видимо колбасит) сам али. Через какое-то время надписи исчезли и заказы вроде стали возможны. Я правда стерла и написала заново адрес доставки, он у меня уже где-то неделю меняется сам на какую-то деревню в московской области (и близко не там).
В общем, это приложение каким-то образом с каждым обновлением все хуже и глючней.

Отредактировано (2022-08-10 12:36:22)

#11994 2022-08-10 16:52:35

Анон

Очень хочется повырывать культяпки тем горе разрабам, кто хуевертил, другого слова не подобрать, эту приложуху.  :bull: Дебилы безрукие. Такое говнище надо ещё поискать, косяки задолбали.

#11995 2022-08-11 01:55:14

Анон

Анон пишет:

Сбой какой-то. Друг почти весь день ничего не смог заказать, а у меня вечером заказ оформился влёт.

Анон пишет:

Очень хочется повырывать культяпки тем горе разрабам, кто хуевертил, другого слова не подобрать, эту приложуху.  :bull: Дебилы безрукие. Такое говнище надо ещё поискать, косяки задолбали.

одно слово — мейл.сру. Те ещё антимидасы с давнишних времён .

Отредактировано (2022-08-11 01:57:01)

#11996 2022-08-11 10:18:33

Анон

Анон пишет:

мейл.сру

сотворили прекрасное приложение для покупок - один день корзина не открывается вообще, на другой день - не обновляется, хоть десять покупок добавляй.Пошел анон по старинке на сайт, там заказал.
Хорошая новость: есть шанс вернуть деньги за заказы от января-февраля, споры были закрыты в апреле, теперь вот попросили подтвердить номер карты  :lol: жду!

#11997 2022-08-12 18:49:24

Анон

А я вчера вечером оформил заказ, стразы на ногти, сегодня утром письмо на мыло, ваш заказ не может быть доставлен в вашу страну и поэтому аннулирован  :smoke: Хз чо за хуйня такая. Срать на стразы за 100 рэ, но сам факт.

#11998 2022-08-12 19:00:25

Анон

Анон пишет:

ваш заказ не может быть доставлен в вашу страну и поэтому аннулирован

ебать стремно, так и прикроется алик

#11999 2022-08-12 21:59:39

Анон

Анон пишет:

ебать стремно, так и прикроется алик

Вот и я пересрал  :sadcat:

Отредактировано (2022-08-12 22:00:07)

#12000 2022-08-12 22:31:37

Анон

Мне пришел заказ, планировавшийся на сентябрь. Не знаю, что там происходит, но пока что Али радует оперативностью. Всем желаю таких же скорых доставок!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума