Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Заказ завис в Новосибирска в импорте, на фоне новостей про внезапные поломки на жд как-то грустняво вглядит
Посылка 10 дней провисела со статусом - задержана на таможне, а потом вдруг благополучно поехала дальше.
Аноны, блядь. У меня посылка на таможне висела два ебаных месяца. И ничего, пришла.
Зашла в корзину, все товары стали недоступны для заказа (90 штук разных). Через ВПН тож самое. Я ру-анон, ну, если это не лично мой баг, то Китай отрубил с нами торговлю? (ждала этого, но очень грустно, я так любила Али). Анончики, у вас товары доступны?
то Китай отрубил с нами торговлю?
Да, уже бежит и спотыкается У меня все работает.
У этого анона чет тоже смартфончик не покупается На странице товара пишет, что вот мол, доставка в рф возможна и бесплатна, но в корзине при оформлении пишет "невозможно отправить в этот регион".
У этого анона чет тоже смартфончик не покупается
Кинь ссылку ради интереса.
Все норм, в ДС2 доставляется, спокойно дохожу до оплаты.
Все норм, в ДС2 доставляется, спокойно дохожу до оплаты.
Бля, значит я какой-то баг словил) с декстопа зайду потом. А то уж пересрался, а тут еще в теме пишут что мол все недоступно.
а тут еще в теме пишут что мол все недоступно.
Эт я, которая писала про 90 недоступных товаров, это значит, лично мой баг.
Но какого хуя, ааааааа
Али, починись, пожалуйста
это значит, лично мой баг.
Попробуй их передобавить в корзину мб? Я однажды словил баг, что с одного браузера у меня писало что доставка невозможна, а с другого все было ок) А акк был один и тот же.
Не получается забрать товар из постамама, даже если сдвинуть сроки. Кто-нибудь знает, что с будет с посылкой и нужно ли как-то оформлять возврат?
Зашла в корзину, все товары стали недоступны для заказа
все доступно
Менструальные труселя, которые я покупал в марте за 330, сейчас стоят 114
Аноны, а что можно заказать на Али, пока цены такие хорошие? Я обычно покупаю бижутерию и белье, вот микро-сд дя смартфона купил, и не знаю, что еще можно купить подешевке про запас.
Менструальные труселя, которые я покупал в марте за 330, сейчас стоят 114
А поделись ссылкой, пожалуйста?
Я задумался про канцелярку, сейчас писать руками надо будет много.
А поделись ссылкой, пожалуйста?
Аноны, тоже подумала прикупить чего-то железного около компьютерного, кто-нибудь съемные жесткие hdd покупал нормальные? Не восстановленное и чтобы не сыпались.
Не получается забрать товар из постамама, даже если сдвинуть сроки. Кто-нибудь знает, что с будет с посылкой и нужно ли как-то оформлять возврат?
Анон, сорри, если уже не актуально.
У меня один раз так было, пришло письмо "доставка не удалась, посылка уехала обратно на склад" и ссылка на выбор нового места доставки. В итоге в тот же постамат где-то через неделю заново привезли и все.
У одного продавца, когда положила товар в корзину, появилась надпись: этот товар не доставляется в ваш регион (анон из России, регион условно - Челябинская область) и оплата не доступна. Кто-нибудь с таким сталкивался? На ебей такое часто было, что не отправляют в Россию, на Али в первый раз столкнулась.
У одного продавца, когда положила товар в корзину, появилась надпись: этот товар не доставляется в ваш регион (анон из России, регион условно - Челябинская область) и оплата не доступна..
а что был за товар?
Отредактировано (2022-07-02 03:17:11)
На Али? Постоянно. Особая прелесть, когда на странице высвечивается доставка в твой регион (подмосковье), а кладешь в корзину и хренушки. Не знаю, отчего это зависит, у меня иногда такое через несколько дней появлялось (да, товары в корзине у меня лежат очень долго).
Отредактировано (2022-07-02 05:23:02)
На Али это часто, особенно, если большие распродажи. Может у продавца количество товара с количеством покупателей не сходится, может просто глюки. У меня такое было даже с Плюсом, когда склад в России. Можно через полчаса зайти, и нормально будет, может через день исправится.
Аноны, тоже подумала прикупить чего-то железного около компьютерного, кто-нибудь съемные жесткие hdd покупал нормальные? Не восстановленное и чтобы не сыпались.
Ssd покупай. Жесткий диск разочек уронят, и привет.