Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Это как?
Стоимость доставки проверь.
Ой блин. Спасибо, дорогой анон!
смотрю,из отслеживания как-то убрали пункт про таможенное оформление
дважды уже такой финт проворачивают.
Еще заметил у некоторых продавцов: за вещь указывают цену меньше рубля, а всю реальную цену вписывают в доставку. Это они так падение курса обходят, что ли?
дважды уже такой финт проворачивают.
Ого. А зачем?
Еще заметил у некоторых продавцов: за вещь указывают цену меньше рубля, а всю реальную цену вписывают в доставку. Это они так падение курса обходят, что ли?
Так это стандартная схема, уже давным-давно это делают, чтоб товар при сортировке "по цене" выходил первым
Какой симпатичный сегодня курс у Али надолго ли
так ведь распродажа
Ух, я наказывал штук, норм распродажа
Чехол на наушники обычно стоит 210 рублей, на распродаже должен был стоить 157 рублей, я чот замешкался утром, а курс видимо чутка изменился, и он уже 152
Я смотрю,из отслеживания как-то убрали пункт про таможенное оформление
штука, которая уже имела статус "ожидает таможенного оформления", сейчас этот статус заменила на "в пути".
У меня вообще появился статус " Принято для перевозки на дальнее расстояние" что-то новое, никогда такого ранее не встречал в отслежке Али.
Слушайте, я не понимаю, как это работает. Допустим, я набрала в корзину неких товаров на общую сумму, допустим, 600 руб. Но при переходе к оплате все скидки слетают и сумма внезапно становится 1300 руб. Это как? Как сделать, чтобы сумма соответствовала ценнику? )))
Помимо цены доставки бывает ещё такая фигня, я замечал, указана цена, например, 250, со скидкой 200. Кладёшь в корзину и оттуда переходишь на оплату, так оно и выходит ща 250, почему-то без скидки, а если минуя корзину, напрямую со страницы товара на кнопку "купить" жать, 200, скидка проходит. Хз короче что это за фигулина, но у меня такое бывало.
Аноны, я с мороза, доставку почтой России сейчас вообще на Али практикуют? А то что-то везде доставка/постамат и все хотят с анона паспортные данные.
Паспортные данные обязательны, это для таможни. Доставку почтой практикуют, мне наоброт от постамате отказали, да и вообще, везде я вижу оба варианта доставки на выбор.
Я только почтой России и оформляю доставку, мне так удобнее. А паспортные данные так никогда и не просили, а я ведь жду и готов предоставить(
доставку почтой России сейчас вообще на Али практикуют
Что бы я не выбирал, мне только через неё приезжает)
Блин, я лох. Почему-то решил, что доставка - это типа доставка курьером до двери, а это как раз почта и есть Спасибо, аноны
Для статистики: одна из посылок от 04.06, оформленная в постамат Цийняо, вчера была получена.
Посылка обычной почтой от 19.05 все еще где-то ходит.
Сегодня (29.06) оформила еще несколько посылок обычной почтой, посмотрим, как доедет. Обещают к 01.08.
Отдельная история, что посылка была изрядно помята и при вскрытии пакета запах был ужасный, как будто туда нассал кто-то (от самой вещи запаха не было).
UPD: посылка от 19.05 только что трекнулась в Столбище.
Отредактировано (2022-06-29 06:39:27)
Посылка обычной почтой от 19.05 все еще где-то ходит
Я недавно получил посылку, отправленную в марте, так что у тебя все норм.
Офигеть. Если верить сайтам со сводками, сегодня курс у самого али ниже, чем у киви. Оо
По-моему оно периодически так бывает.
Да, было, что у киви выгоднее, но уже не первый месяц существенной разницы нету.
Да, было, что у киви выгоднее, но уже не первый месяц существенной разницы нету.
Э, нет. Там даже ещё 16 июня разница нифига себе была. К примеру, 3800 через алик и 3300 через киви.
оО Там временами до 10 рублей за бакс была разница
Там временами до 10 рублей за бакс была разница
Это ещё и неплохие времена были. Там и чуть ли не по 30 было в самые фиговые времена, когда на алике +-сотка, в киви по +-70. Поэтому о каких "уже много месяцев существенной разницы нет" говорит анон - не знаю.
Аноны, 90% хороших отзывов у магазина - это не оч? В том обьявлении, которое мне надо, отзывов вообще нет.
Аноны, 90% хороших отзывов у магазина - это не оч? В том обьявлении, которое мне надо, отзывов вообще нет.
Если такой же вещи, что тебе нужна, нигде больше нет, то посмотри отзывы на другие плюс-минус похожие вещи из этого магазина.
Я брал по объявам без отзывов, правда не с 90%, тут не знаю.
Кстати, аноны, у вас отзывы нормально оставляются? Я в обоих приложениях попробовал, пишет "спасибо за отзыв блаблабла", а сам отзыв не появляется, и так и висит плашка "Оставьте отзыв".
И для статистики: пришла посылка от 13 июня Юнэксом в Цийняо.
Анон пишет:Аноны, 90% хороших отзывов у магазина - это не оч? В том обьявлении, которое мне надо, отзывов вообще нет.
Если такой же вещи, что тебе нужна, нигде больше нет, то посмотри отзывы на другие плюс-минус похожие вещи из этого магазина.
Я брал по объявам без отзывов, правда не с 90%, тут не знаю.Кстати, аноны, у вас отзывы нормально оставляются? Я в обоих приложениях попробовал, пишет "спасибо за отзыв блаблабла", а сам отзыв не появляется, и так и висит плашка "Оставьте отзыв".
И для статистики: пришла посылка от 13 июня Юнэксом в Цийняо.
у меня последний отзыв высвечивается в слетевшей кодировеке и, соответственно. не опубликован)