Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Копируется, там значок рядом с номером трека есть
Ну, на кнопку живёшь и типа копируется, а на деле - нет, трек не добавляется в буфер обмена.
Со старым такой проблемы нет.
Сегодня безо всяких проблем оформился заказ с оплатой по киви через вот этот мод.
786 рублей за карту памяти 128Gb с доставкой с российского склада против 898 на сайте/ в русском приложении и 1867 за такую же на Озоне
Аноны, никому не попадалась информация о перспективах возвращения Shein? Я скучать
А там нельзя оплатить или не доставляют? Вроде у них написано, что принимают «Мир»
Ну, на кнопку живёшь и типа копируется, а на деле - нет, трек не добавляется в буфер обмена.
Со старым такой проблемы нет.
может глюк? у меня работает и в приложение ПР после этого автоматом добавляется
Отредактировано (2022-06-20 14:54:23)
Анон пишет:Аноны, никому не попадалась информация о перспективах возвращения Shein? Я скучать
А там нельзя оплатить или не доставляют? Вроде у них написано, что принимают «Мир»
Они в Россию не доставляют сейчас, точнее из России вообще невозможно заказ оформить
Отредактировано (2022-06-20 14:54:53)
Да блин. Не успела я оставшиеся 25 баксов с киви потратить...
Это анон с двумя застрявшими оч ожидаемыми посылками - в цийняо и пятерку. Отчитываюсь для статистики, если кто-то в схожей ситуации и интересуется. Посылка в цийняо наконец двинулась
Пятёрка пока висит, но хорошо уже, что одна из двух поехала!
Ура, анончик, я рад за тебя)) Надеюсь, она уже близко)
У меня все потихонечку двигается, кроме той, что в Давыдково. Ооочень медленно, но ползут)
И, вы не поверите, насчет посылки с многострадальным iml только что позвонил сдэк, сказал привезет в течение часа! Причем, статус у нее все так же транзит.
Отредактировано (2022-06-21 16:33:36)
И мне в почтовый ящик принесли пакет, "ожидающий таможенного оформления" с 16 мая
Офигеть, заказ менее чем за месяц пришёл О_О. Правда, обещали вообще до 21, но 24 тоже неплохо Таможня как будто вообще не участвовала.
Таможня как будто вообще не участвовала.
это самый оптимальный вариант)
Аноны, у вас все нормально заказывается через новое приложение? Оно мне все мозги уже перетрахало Никак не могу оплатить, уже и переустанавливал, и обновлял, кэши чистил, все равно как подхожу к оплате - приложение делает вид, что загружает окно оплаты, потом просто перестает и тишина. Иду в заказы, там они висят неоплаченными, пробую оплатить еще раз, снова типа загрузка и сбрасывается.
Заказывал пару дней назад, оплатилось нормально.
Все нормально, с момента установки ни разу проблем не было ни с оплатой ни с чем другим
Все нормально, разницы в приложениях вообще не заметила.
Для статистики, это анон с философским вопросом с прошлых страниц, заказ долетел за 9 дней, 11, если учитывать пока он консолидировался где-то в недрах Али.
Аноны, а вы ждете распродажу? Вроде 28 числа обещали.
Аноны, а вы ждете распродажу? Вроде 28 числа обещали.
Жду, но заказывать все равно несколько страшно. Хорошо если просто выезжать из Китая будет чуть дольше, чем обычно, как и в прошлый раз.
пришла последняя из зависших на таможне посылок!
Аноны, а картой сбера можно платить?
Аноны, а картой сбера можно платить?
ДА
Хорошая распродажа. То, что вчера стоило 7400, сегодня 12500.
А я никогда не понимал этих распродаж, может потому, что товары, нужные мне, дешевеют на 70-100 рублей где-то так нафига? Зато гемора с задержками отправки у продавцов из-за наплыва покупателей и почтовых заторов на моей памяти было предостаточно.
Я всегда покупаю все перед распродажей, потому что потом на эти товары цена взлетит до ебанутой и бесплатная доставка станет платной.
может потому, что товары, нужные мне, дешевеют на 70-100 рублей где-то
на мои вообще никогда скидок не бывает.
Я смотрю,из отслеживания как-то убрали пункт про таможенное оформление штука, которая уже имела статус "ожидает таможенного оформления", сейчас этот статус заменила на "в пути".
Слушайте, я не понимаю, как это работает. Допустим, я набрала в корзину неких товаров на общую сумму, допустим, 600 руб. Но при переходе к оплате все скидки слетают и сумма внезапно становится 1300 руб. Это как? Как сделать, чтобы сумма соответствовала ценнику? )))