Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:Плохие новости: теперь оплатить с банковской карты товары из Китая нельзя. Из способов оплаты работает только киви.
Это я что, такими темпами не смогу майнерские видяхи на алиэкспресс покупать??Оплатил только что картой мир банка уралсиб. Анон, а есть ссылка на официальное заявление алиэкспресс? Может, только карты подсанкционных банков не принимает, я слышал, что у людей сбер и альфа не проходят. А уралсиб не под санкциями (потому что нафиг никому не нужен
)
Анон, извини если вдруг подвергаю сомнениям твою внимательность. А ты товар именно с доставкой из Китая заказывал, или с РФ? Извини ещё раз
Никаких официальных заявлений алиэкспресса я не нашел, только посты людей про то, что с 22 числа перестали проходить все банковские карты, которые они пробовали.
Отредактировано (2022-04-25 01:13:08)
. А ты товар именно с доставкой из Китая заказывал, или с РФ?
Из Китая
Я вчера хотела пару фигнюшек купить, у меня Виза Сбер. Платеж не прошел, предложили через киви оплатить.
В одной группе нашла комментарии, что это с субботы ещё случилось, но вроде как Алик пытается починить.
Заказывала 20 и 21 апреля, платила мастеркард сбера (ее кстати, алик раньше не принимал, только визу брал), 4 заказа, карту не привязывала, каждый раз вводила ее данные заново, все прошло успешно. Все 4 заказа значатся как отправленные, 2 из них уже достигли какого-то сортировочного пункта.
Сегодня оплачивала заказ, виза Сбера не прошла, но миром Тинькофф оплатилось нормально
Отредактировано (2022-04-25 09:24:43)
работает только киви
Посмотрим. Мне вчера удалось присобачить Мир (до этого был мастеркард), оплата долго висела на проверке, но сегодня фигнюшки уже отправили. Этой мой первый заказ за последние 2 месяца, больше не выдержал.
Анон пишет:В шейне вроде бы можно оплачивать заказы! Раньше выдавалась ошибка, что каналы оплаты заблокировали, а сейчас даёт выбрать карту
Ага, вчера тоже заказал, будем смотреть что и как. Пока собирают. Тоже виза, тоже сбер
Пришло мне мое барахло, за 12 дней получается. Ехало из Китая судя по треку. Только Шейн опять закрыл возможность сделать заказ из России
Только Шейн опять закрыл возможность сделать заказ из России
Бляяя, опять? Не успела проскочить...
Я сегодня оплатила через киви, вышло даже выгоднее из-за разницы курсов
Только Шейн опять закрыл возможность сделать заказ из России
А точно только для заказов из России? У них же там ковид бушует просто странно было открывать оплату, а потом снова закрывать.
это с субботы ещё случилось, но вроде как Алик пытается починить.
Да, с субботы. А вот о починке ничего не слышала, вообще никакой оф. реакции не нашла, даже ответов из тп
Аноны, а нет ли у кого под рукой реков на годные магнитные шнурки? чтоб поддерживали передачу данных и быструю зарядку, можно порознь
Анон подумывает заказать дорогих, но мелких штучек для хобби. Кто не разбирается, даже не предположит, что свёрток стоит больше трёх евро. Но если продавец внезапно напишет стоимость в декларации по-честному, то анон рискует попасть на нефиговую пошлину. Сидит теперь и думает, укладываться ли ему в 22 евро
Аноны, а нет ли у кого под рукой реков на годные магнитные шнурки?
чтоб поддерживали передачу данных и быструю зарядку, можно порознь
Если есть фикспрайс под боком, то купи там и дешевле и ждать не надо. https://fix-price.ru/product/5013241/
Если есть фикспрайс под боком, то купи там и дешевле и ждать не надо
Анончик, там я уже купил пучок)) они быструю зарядку не могут (но это мне пока не надо, это на будущее), а самое главное, данные не передают - вчера попробовал и обломался.
Анончик, там я уже купил пучок)) они быструю зарядку не могут (но это мне пока не надо, это на будущее), а самое главное, данные не передают - вчера попробовал и обломался.
Прости. Новые не покупал, а вот осенний привоз и быструю поддерживает и данные передает.
данные не передают
Анон, а ты пробовал шнур переворачивать? Не знаю насчет фикспрайсовских, а алишные иногда с одной стороны только заряжают, а с другой - заряжают и передают данные.
Сидит теперь и думает, укладываться ли ему в 22 евро
Анон, если ты из Беларуси, то у нас подняли лимиты. Сейчас 1000, потом будет 200.
Да в России тоже собирались поднимать, можно подождать немного. А то таможня, знаете, не всегда только указанное на упаковке считает.
В смысле как переворачивать с одной стороны магнит, с другой юсб, вроде наоборот не воткнуть
Провернуть шнур на 90-180° градусов вокруг оси.
Провернуть шнур на 90-180° градусов вокруг оси.
Покрутил, неа, не помогло.
Какое неудобное приложение, лет пять назад было даже лучше