Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Там до 5 дней задержка может быть. У анона максимальная 3 дня было.
С 18 числа так и не прошла, пипец Т_Т По-прежнему активна кнопка оплатить, но блин, вдруг потом так дважды спишется
бесконечно показывает чашку, оплата не проходит, хотя продавец в россии
было у кого-то такое? и что вы делали?
ахах, с ПКбраузера не проходила оплата, а с телефона прошла. шозахня, я не понял, да и фиг с ним
Анон-ньюфаг на али внезапно проснулся и обнаружил, что заказанная в постамат пятёрочки фиговина должна была прийти до 20 марта, а уже 30 Это я уже могу открыть спор или надо ждать, пока все сроки выйдут?
Нормально так, ни о задержке не предупреждают, ни об отмене заказа
Отредактировано (2022-03-30 12:17:43)
должна была прийти до 20 марта, а уже 30
Что по трекеру?
Сроки обычно примерные указывают.
Что по трекеру?
По трекеру оно только 24 марта передано в международную доставку. Через месяц после заказа О_О
Нормально так, ни о задержке не предупреждают, ни об отмене заказа
Это норма для али, увы
Если срок защиты подходит к концу можешь открывать спор, если нет - особо неволнуйся пока, 80% дойдет. Просто сильно позже
По трекеру оно только 24 марта передано в международную доставку.
Я бы продлила срок, если возможно, потому что у меня была ситуация, когда я открыла спор, потому что срок вышел, а посылка еще не пришла. Мне ответили "подождите еще немного, оно вот уже вот придет". Посылка и правда пришла, но не в той комплектации, что я заказывала, но новый спор открыть нельзя, поменять причину нельзя. В результате спор закрыли в пользу продавца, потому что посылку я получила.
Я бы продлила срок
Если заказ был сделан месяц назад, продлевать еще нечего. Анон путает планируемый срок доставки и срок защиты заказа.
Спасибо, анончики)
Аноны, а можно ли открыть в каком-то банке виртуальную карту с долларовым счётом, купить доллары по курсу цб и расплатиться с неё на али?
Анон пишет:Аноны, а платите сейчас на Алике вот прям по этому задранному курсу?? там же жесть цены
Как у меня скидочные каналы говорят, дешевле всего сейчас покупать бакс в киви по курсу ЦБ и в буксах же покупать на алике. Чтобы курс был не конский, как у Алика.
Чтобы далеко не ходить: аноны, заказал товар, доставка по России. Движения по треку не было, списался с продавцом. Сказали уточнят, потом уточнили, что заказ не был принят доставкой, оформлен возврат, можете подтвердить получение и открыть сразу спор.
Вот я думаю, стоит ли так делать, или подождать полторы недели, когда истечет срок доставки, чтобы вот прям 100% никаких проблем не было?
Так-то у меня все споры раньше без проблем были одобрены.
Анон, можешь подробне? Это нужен киви кошелек?
Аноны, а можно ли открыть в каком-то банке виртуальную карту с долларовым счётом, купить доллары по курсу цб и расплатиться с неё на али?
Можно это сделать через киви-кошелек.
Аноны, а павербанки на али можно брать или оно хуйня сразу?
Я брала себе пару лет назад - работает без всяких проблем, никаких нареканий. Только тяжеловат оказался, да разъём для заряда у него странный, я где-то шнур потеряла, хорошо, что дома от старенького плеера нашла подходящий, а так и не знаю, продают ли уже такие. Ну и брала я не самый дешевый, в районе 600-700 рублей мой стоил.
Отредактировано (2022-04-04 12:00:02)
Можно конечно. Но смотреть что за магазин и лучше проверенные китайские бренды выбирать. Baseus, Ugreen, Xiaomi и т.д.
Аноны, а как сейчас вообще покупать на алике? Я вижу более менее адекватные цены, но если попытаюсь купить, карточка не пройдет? (а если "мир"?)
Отредактировано (2022-04-05 12:44:34)
Аноны, а как сейчас вообще покупать на алике? Я вижу более менее адекватные цены, но если попытаюсь купить, карточка не пройдет? (а если "мир"?)
Покупал в марте, оплата картой виза прошла.
Мир тоже проходит
Я вижу более менее адекватные цены, но если попытаюсь купить, карточка не пройдет? (а если "мир"?)
Пройдет, только в рублях. А помимо карты Мир есть еще Юмани, Qiwi, онлайн-банкинг и даже мобильный, мать его, платеж!
Пройдет, только в рублях.
так у меня всегда было в рублях.
Ок, всем спасибо, заплатил визой - все прошло. Теперь надеюсь что нормально доедет
Отредактировано (2022-04-05 13:06:14)
Покупал в марте, оплата картой виза прошла.
Я по разговорам с друзьями поняла, что у кого как. У меня уже после запрета прошла оплата рублевой визой классик. У подруги примерно в это же время оплата визой не прошла, но я не уточняла, какая именно у нее виза, может, древний электрон какой. У кого-то прошел мир, у кого-то даже он не пролез. Странно, короче.
Отредактировано (2022-04-05 13:53:18)
Пошёл заведу киви себе
Все проходит по мастеру - за март и апрель уже 10 заказов сделано.
Зашел на Али впервые за полгода и
Аноны, что с поиском, почему у меня, во-первых, ограничение на пролистывание, а, во-вторых, сплошные товары из Tmall-а когда ищешь ту же одежду? Если я хотел FinnFlare и Твое (у товаров которых с запросом 0 общего), то на Али бы не ходил. И как вообще сейчас искать прикольные вещи, мне по запросу harajuku теперь выдает совсем не то, что раньше?