Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон собрал у продавана 3 товара в корзину, нажимает оплатить - а али пишет, что товаров нет. Товаров нет для анона, похоже(
Я 11.11 зашла на Али посмотреть одним глазком и чет затянуло))))
Но никак не могу понять момент с применением купонов, буду очень благодарна, если кто объяснит. Вот ты собираешь, а потом в момент оплаты заказа они сами применяются или надо делать какие-то особые движения? Просто когда я первый заказ оформляла, вроде бы купоны сами "активировались", цены стали немного поменьше, а потом еще 2 заказа делала и, как мне кажется, ничего не происходило. Я конечно допускаю мысль, что у меня просто не было подходящих купонов, но вдруг все-таки я упустила что-то и надо было куда-то тыкать спецом? Спс!
Специально вводить и применять надо промокоды. А купоны вроде как сами. Если нет подходящих, он обычно так и пишет - у вас нет купонов. Но я тоже не мегаспец, если что)
Вот бля, у меня 8.12 отправлено из Гонокока, сегодня пишет выпущено таможней, сильно губы не раскатывать значит, завал предновогодний.
Да, я все еще жду. Моя посылка выпущена 9-го из Шарапово, я выше писал, и тишина до сих пор(( А там блин все самое нужное(( Фигня уже приехала, а это все объединили и привет.
Анон собрал у продавана 3 товара в корзину, нажимает оплатить - а али пишет, что товаров нет. Товаров нет для анона, похоже(
Ни разу с таким не сталкивался, анончик
Отредактировано (2020-12-16 15:06:47)
Пошел смотреть. Сегодня у нас 14-е? У меня выпущены таможней Шарапово (ака Внуково) 2 - одна объединенная, вторая одиночная, 10 - третья объединенная, 12 - четвертая одиночная 18+. Все по данным приложения ПР. И еще одна объединенная, с пульсоксиметром и дистанционным градусником, прошла таможню Столбище (Казань), передана в доставку по России, 6 декабря ушла из этого Столбища и, видимо, бредет по святым местам, потому что больше нигде не отмечалась. Вот за нее больше всех беспокоюсь, градусники нынче со всех требуют, даже в ТЦ могут померить.
Ураааа, пульсоксиметр с компанией отметился на ближайшей к дому сортировке! Чуть-чуть осталось (ттт, не сглазить).
Ни разу с таким не сталкивался, анончик
Спасибо. Сам в шоке(
У меня так и висит посылка, выпущенная таможней Внуково 26.11. Видимо, с концами уже.
О, магия холиварки! Пусть моя посылочка, купленная на распродаже 11.11, застрявшая в Шарапово уже на неделю как, придёт ко мне как можно раньше и до Нового Года. Там милое платье для встречи НГ, я его правда для праздника в конце ноября купил, но так хотя бы НГ встречу в нём...
застрявшая в Шарапово уже на неделю как
это какая-то мертвая точка, я смотрю ))) с асоса они мою посылочку тоже с платьем мурыжили дней пять именно там. но посылочка уже при мне, пусть и твоя до тебя скоро доберётся, анон!
Отредактировано (2020-12-17 01:18:48)
а у меня вчера юбилей маленький был: 3 недели статусу "ожидает отправки из китая"
я уже ненавижу содержимое этой посылки.
У меня так и висит посылка, выпущенная таможней Внуково 26.11. Видимо, с концами уже.
Да успокойся, после 11.11 и перед НГ это абсолютно нормально, у меня в прошлом году больше 3 недель там лежала посылка
На Алике пишет, что посылка доставлена, но на почте её нет, SunYuo говорит, что таможню прошла, а дальше хз где. Сижу и расстраиваюсь, это подарок был.
а у меня вчера юбилей маленький был: 3 недели статусу "ожидает отправки из китая"
![]()
я уже ненавижу содержимое этой посылки.
Ха. У меня уже скоро 75 дней кончатся, а она все "ожидает". Там, кстати, вязаные носки со снежинками и одноразовые маски с новогодней символикой 2021, так что я надеюсь, она так и долежит до конца, и мне вернут деньги.
, вязаные носки со снежинками
А, может, продавец один у нас? Я тоже новогодние носки заказала, но их две недели не отправляли, задерживали мою консолидированную посылку, и я отменила заказ. Деньги сразу вернулись.
У меня уже скоро 75 дней кончатся, а она все "ожидает"
пздц
кстати, я в глаза долблюсь, или этот статус почта переименовала? у меня сейчас там "отправлено из китая".
и я отменила заказ. Деньги сразу вернулись.
А так можно было??? Вот я нуб...
Посмотрел. Продавец PlusSize Store, и он перекинул мой заказ на доставку из России. Статус "продавец отправил ваш заказ", ПР такого идентификатора не знает, и спор можно открывать то ли через 8 дней, то ли после 18.01, почему-то в двух местах разная информация. Но первая дата лежит раньше, вторая - это если смотреть информацию о доставке, а за 8 дней он теперь не успеет, даже если прямщас отправит.
Отредактировано (2020-12-18 14:25:46)
А так можно было??? Вот я нуб...
Да я сама нуб. Думала открыть спор, а там кнопка "Отмена заказа", я так поняла, она после отправки посылки пропадает. Предварительно написала продавцу, когда, мол, отправишь? Он проблеял что-то невнятное, я поняла, что до НГ точно не дождусь, а после носки мне уже на хер не сдались.
На Алике пишет, что посылка доставлена, но на почте её нет, SunYuo говорит, что таможню прошла, а дальше хз где. Сижу и расстраиваюсь, это подарок был.
Посмотри, где доставлено, а то у меня недавно такое было, что посылка доставлена, но не мне, а в другом городе кому-то. Открыл спор, деньги вернули.
Я при заказе пытался поменять с доставки на почту на пункт выдачи в ближайшей пятёре и чот не смог победить глюки: три раза заполнял адрес-пачпорт-инн, нажимал сохранить, а оно обнуляется и так по кругу аргххх с тупой как пробка роботом-евой пытался общаться в саппорте, но это бесполезно, она не понимает этот скриншот пожалуста объясните словами - обясняешь словами прост даёт ссылки на общий фак по сайту, где про мою проблему ничо нет.
Заказал как обычно на почту чо.
У кого-нить были такие же траблы?
У кого-нить были такие же траблы?
У меня, я даже не пытался их решить и тоже заказал просто на почту.
А потом я переехал, и снова делал заказ на пункт выдачи (уже, соответственно, другой), и там все получалось.
Аноны, а есть смысл спор открывать, если посылка встряла на таможне? У меня с 16.10 статус import clearance success и ничего не менялось с тех пор. 9 дней до конца срока защиты осталось
Отредактировано (2020-12-19 02:04:25)
Аноны, а есть смысл спор открывать, если посылка встряла на таможне? У меня с 16.10 статус import clearance success и ничего не менялось с тех пор. 9 дней до конца срока защиты осталось
Какого типа трек? В отделение ходил, спрашивал про посылку? У ряда дешёвых треков это в принципе последний возможный статус
Задам очередной тупой вопрос.
Если доставки из разных служб у одного продавца (China Post, Cainiano Super Economy), то посылка же одной посылкой дойдет и одновременно? Обе доставки бесплатные. Или взять платную из одного места?
Анон пишет:На Алике пишет, что посылка доставлена, но на почте её нет, SunYuo говорит, что таможню прошла, а дальше хз где. Сижу и расстраиваюсь, это подарок был.
Посмотри, где доставлено, а то у меня недавно такое было, что посылка доставлена, но не мне, а в другом городе кому-то. Открыл спор, деньги вернули.
Пишет, что мне доставлено.
Ха. У меня уже скоро 75 дней кончатся, а она все "ожидает". Там, кстати, вязаные носки со снежинками и одноразовые маски с новогодней символикой 2021, так что я надеюсь, она так и долежит до конца, и мне вернут деньги.
За восемь дней до срока посылка вдруг сдвинулась с места и стремительно полетела ко мне. Осталось 4 дня, но ее уже выпустили с таможни (причем сразу, по данным ПР она там минуты не лежала). Я буду очень смеяться, если она все-таки успеет. Не, ну правда - продавец трек-номер дал в последний день (там две недели, что ли, давали на отправку), и после этого долго тянул, через месяц, что ли, посылка была "принята в отделении" и там еще лежала сколько... И вдруг получила волшебного пенделя и полетела. Впрочем, передана в доставку по России - еще не значит, что првезут прям завтра, это Почта России, дружок. Вот и посмотрим, чье колдунство сильнее