Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
А потом они зависли на стадии "передано авиаперевозчику", и висят уже третью неделю. Подозреваю, их на нашей таможне проебали ещё до регистрации.
Анон, не боись. У меня вчера такая посылка трекнулась в Столбищах (это Казань), а до этого последний статус был в Гонконге 20.11, то есть почти 3 недели и прошло. Твоя просто лежит в таком же завале, скорее всего, их после 11.11 по всей стране полно, где-то быстрее разбирают, где-то, как в этих Столбищах - не очень
У меня такие треки при доставке поставок в постаматы. Пока два таких случая было, но обе пришли очень быстро, дней за десять.
А в процессе они нормально отслеживались?
Анон, не боись.
Да просто обидно, что подвисло именно то, что больше всего хотелось, а всякий хлам дошёл за пару недель. Закон подлости какой-то.
Твоя просто лежит в таком же завале, скорее всего, их после 11.11 по всей стране полно, где-то быстрее разбирают, где-то, как в этих Столбищах - не очень
У меня ориентировочно в Столбищах самотык застрял, едущий без отслежвания И два светильника.
Да просто обидно, что подвисло именно то, что больше всего хотелось, а всякий хлам дошёл за пару недель. Закон подлости какой-то.
та же фигня :/ ненужная хрень долетела как в жопу пнутая, а нужное с 26 сидит ждёт в завалах.
где-то быстрее разбирают, где-то, как в этих Столбищах - не очень
Во Внуково тоже не очень
Надеюсь, через транспортные компании посылки быстрее придут.
блин, аноны, с алиэкспресса ещё быстро всё идёт (ну, то, что с трекингом), у меня такое ощущение, что на Китай работают отдельные таможни. а вот из Европы, из Штатов на приёме как будто ленивцы из Зверополиса сидят. потом по трекингу очень весело смотреть: прибыло в Россию 5 сентября, принято таможней 15 октября, передано в доставку по России 30 октября. как же бесит!
Они после каждой стадии выдерживают двухнедельный карантин на случай ковида
Двинулись две мои оставшиеся посылочки с 11.11, обе прошли таможню, висели там чкть не 2 недели. Правда первая (из трех)
, которая уже дошла, после таможни еще по сортировочным центрам моталась на две страницы трекера.
Отредактировано (2020-12-09 14:03:34)
Это опять я. Всё-таки решился поменять способ доставки и сейчас всё получил
Пришло на неделю раньше чем изначально обещали. Так что я теперь постаматов не боюсь. В первый раз наверное просто не повезло.
Спасибо ответившим анонам)
Буквально на днях видел новость, как какие-то кроды ломанули пикпойнтовскте постаматы, кучу их.
Тихо завидую: из 4х моих посылок с 11.11 до таможни пока добралась только одна.
Аноны, пришла вещь, носибельная, но куда-то "на выход" из-за небольших дефектов надеть стремновато.
Есть шанс отвоевать в споре полную стоимость, если дефекты небольшие? Я эту вещь очень ждал, хотел бы заказать заново с возвратом половины стоимости, но как назло я сейчас на мели и докинуть вторую половину не особо удобно. Я зажрался просить возврат полной стоимости, да?
Возврат вещи и всей суммы - кто-то практиковал? Как это делается, кто платит за обратную доставку?
Белорусоаноны, у меня перестали нормально отслеживаться LV треки. От Китая до Литвы норм, а по Беларуси никакой информации, сразу извещение в ящике, написанное от руки. Началось это где-то осенью, точно после выборов. Неужели и тут политика влезла?
а вот из Европы, из Штатов на приёме как будто ленивцы из Зверополиса сидят.
Ого, и давно такое безобразие? Анон последний раз заказывал себе с айхерба в начале карантина, откуда шли, не знаю, у них в Восточной Европе склады где-то есть. Отправляли неделю, а то и больше, но потом прискакали бодро, а на таможне сутки пролежали. Но то айхерб, оттуда десятки посылок каждый день, а может, сотни, и содержимое плюс-минус известно.
Анон пишет:а вот из Европы, из Штатов на приёме как будто ленивцы из Зверополиса сидят.
Ого, и давно такое безобразие? Анон последний раз заказывал себе с айхерба в начале карантина, откуда шли, не знаю, у них в Восточной Европе склады где-то есть. Отправляли неделю, а то и больше, но потом прискакали бодро, а на таможне сутки пролежали. Но то айхерб, оттуда десятки посылок каждый день, а может, сотни, и содержимое плюс-минус известно.
я такое с начала ковида наблюдаю. То, что идёт не Почтой России (тот же айхерб), довольно быстро проскакивает, а через ПР — очень медленно (хоть с превышением, хоть без него). из Китая наоборот, ПР быстро привозит, а если СДЭк или DPD - может застрять. ну хз, наблюдения одного анона — не статистика.
Не знаю, я в середине ноября с айхерба заказывала через боксберри, так посылка 12 дней на таможне провалялась. Приехала в итоге за те же 16 дней, за которые у меня 70% барахла с али Почтой России доезжает.
Аноны, у меня 18 посылок идут, две с октября, 15 заказаны 11/11
Пришла одна.
там не(длинный список вещей, включая упаковку для моих тайносантаподарков), а серёжки сестры, купленные 11/11?(
Ну почему так, почему(
Отредактировано (2020-12-11 22:35:20)
Неделю назад пришла посылка с 11.11, а сегодня увидел, что и с черной пятницы уже пришла. А мне так лень идти забирать...
моё 11.11 с 25 так и висит в состоянии китай ничего не знает, т.к. отправил, россия ничо не знает, т.к. не получала. так обидно, блин :/ впервые за долго время там не хренота, а что-то интересное.
Магия треда, подтолкни посылку с телом, заебало ждать.
Анонсы, а у кого такое было. Мне Али предлагал забрать посылку побыстрее и подешевле из Пятерочки. Для этого там надо заполнить ИНН, паспорт, ФИО и т.д. Ну я замолнил, жму кнопку, а он мне подчеркивает имя, будто заполнено с ошибкой. Я все правильно заполнил, русскими буквами, даже разные имена попробовал ради эксперимента. Как это обойти?
Анонсы, а у кого такое было. Мне Али предлагал забрать посылку побыстрее и подешевле из Пятерочки. Для этого там надо заполнить ИНН, паспорт, ФИО и т.д. Ну я замолнил, жму кнопку, а он мне подчеркивает имя, будто заполнено с ошибкой. Я все правильно заполнил, русскими буквами, даже разные имена попробовал ради эксперимента. Как это обойти?
Может, латиницу хочет?
Дурацкое Столбище! Сначала там все лежит неделями, потом прошло вроде таможню - и снова лежит без движения
Аноны, у меня 18 посылок идут, две с октября, 15 заказаны 11/11
Пришла одна.там не(длинный список вещей, включая упаковку для моих тайносантаподарков), а серёжки сестры, купленные 11/11?(
Ну почему так, почему(
Анончик, есть вероятность, что этот длинный список вещей консолидировали и они все едут к тебе теперь в одной посылке. Мне дошли две одиночные с 11.11, а консолидированная очень долго висела в статусе "не то китай не то не китай", и только 9-го прошла таможню. Причем, по данным ПР в Шарапово, а по данным ГдеПосылки - во Внуково.
У тебя трек-номер не менялся?
Дурацкое Столбище! Сначала там все лежит неделями, потом прошло вроде таможню - и снова лежит без движения
Во-во. У меня оксиметр оттуда ушел 6 декабря, и до сих пор никуда не пришел. А мне сиди, волнуйся. Дурацкое Столбище.
моё 11.11 с 25 так и висит в состоянии китай ничего не знает, т.к. отправил, россия ничо не знает, т.к. не получала. так обидно, блин :/ впервые за долго время там не хренота, а что-то интересное.
Это оно на таможне застряло. Пока таможня не выпустит, так и будет висеть.