Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Я только собираюсь заказать вот такой карандаш для губ ( http://s.aliexpress.com/iaumyYz2 ), который по отзывам похож по жирности на помаду. В отзывах есть фотографии того, как он выглядит на губах. Мб, подойдёт тебе, анон.
Единственная помада, которую я там брала, вот http://s.aliexpress.com/IjMbyqM3 , цвет был vampire. И там отзывы неплохие, ноооо. Если наносить тонким слоем, то цвет малиновый. Если толстым, то цвет тёмно-бордовый, как хотелось. В обоих случаях смазывается она очень легко, а смывается плохо. Остаётся везде - на сигаретах, еде, чашках. Активного использования никак не выдерживает. У меня к ней претензий нет только потому, что я брала её с другой целью - накраситься дома под настроение и, если припрёт, сделать селфи, всё.
Отредактировано (2016-12-01 13:53:10)
В обоих случаях смазывается она очень легко, а смывается плохо. Остаётся везде - на сигаретах, еде, чашках.
Оке, я новичок во всей этой хуйне, а что, есть помады, которые не остаются на чашках? У меня на кофейных стаканчиках пока оседала и бюджетная максфактор, и прости господи, дорогой мак. Чсх я смирился, что такова их помадная природа. Куда бежать за несмазываемыми, где дают?
Анон пишет:В обоих случаях смазывается она очень легко, а смывается плохо. Остаётся везде - на сигаретах, еде, чашках.
Оке, я новичок во всей этой хуйне, а что, есть помады, которые не остаются на чашках? У меня на кофейных стаканчиках пока оседала и бюджетная максфактор, и прости господи, дорогой мак. Чсх я смирился, что такова их помадная природа. Куда бежать за несмазываемыми, где дают?
Ну, помады смазываются по-разному. Одни остаются только на чашках, а другие везде: на волосах, на лице, на пальцах, повсюду. Анон мог иметь в виду второй тип.
А не смазываются жидкие матовые, которые застывают.
У Эйвона много лет назад продавался закрепитель для помады. Боже, какая охуительная была штука! Держалось всё с утра до вечера, как будто эпоксидкой замазанное, не оставалось ни на чём, но очень быстро из каталогов исчезло и губы сушило пиздец.
А не смазываются жидкие матовые, которые застывают.
Все или какие-то особые линейки, какие слова на упаковках искать? а фирм еще не рекнешь? Не с али, а что в тц залапать можно.
Быстро застывают?
Почему весь мир еще не отказался от помад и не перешел на них?
Потому что это тоже помады?
Анон пишет:А не смазываются жидкие матовые, которые застывают.
Все или какие-то особые линейки, какие слова на упаковках искать? а фирм еще не рекнешь? Не с али, а что в тц залапать можно.
Быстро застывают?
Блин, почему комменты не публикуются. Короче, лучше тебе в магазине спросить, щас все фирмы такие линейки повыпускали. Только надо следить, чтоб помада действительно застывала, а то у некоторых бывают наёбки.
А не отказался по очевидным причинам: они пиздец сушат губы и имеют своеобразный финиш (часто "глина" или "бумага", а не ожидаемый "бархат".)
Не всем нравятся матовые, многим они сушат губы, и их обычно сложнее аккуратно нанести. Плюс, еду они все-таки плохо переносят, а поправить тоже бывает сложнее, чем обычную помаду. Короче, там тоже полно своих недостатков, но анон все равно обожает матовые жидкие помады) Моя самая любимая - герлен какая-то новогодняя лимитка, еще оч хорошие у seventeen (и недорогие как раз), limecrime, nyx (вот у последних оочень от цвета к цвету каечство меняется)
Анон пишет:Почему весь мир еще не отказался от помад и не перешел на них?
Потому что это тоже помады?
Ну не придирался бы к словам, анон) чай не дисер пишу))
а то у некоторых бывают наёбки. 1134
Кого ловил на этом?
Моя самая любимая - герлен какая-то новогодняя лимитка, еще оч хорошие у seventeen (и недорогие как раз), limecrime, nyx (вот у последних оочень от цвета к цвету каечство меняется)
Герлен поищу, а двух других у нас нет. У никс как качество для нестандартных цветов? Мне всякие темно бордовые и синие нравятся.
Отредактировано (2016-12-01 15:55:33)
У меня NYX Liquid Suede и Soft Matte Cream (как раз синяя и темно-бордовая, лол) обе отлично сидят, переживают и еду, и напитки, следов не оставляют. А вот NYX Lingerie быстро скатывается, да и наносится хуже по ощущениям
Кого ловил на этом?
Вроде у Мейбеллин была такая странная штука.
Кстати, на Али есть копии жидких Lime Crime. Но сам Lime Crime оффлайн не продаётся.
Ну и родоначальница тренда Nouba.
Герлен поищу, а двух других у нас нет. У никс как качество для нестандартных цветов? Мне всякие темно бордовые и синие нравятся.
Темно-бордовые в общем стандартные и выбор большой) Синий я у nyx пробовала в корнере, кач-во было ужас, но вон анону выше нравится - так что всё оч индивидуально.
Кстати, на Али есть копии жидких Lime Crime.
Пару месяцев назад пропали оттуда.
Анон пишет:Кстати, на Али есть копии жидких Lime Crime.
Нет, они есть, просто теперь они типа под маркой Romantic bear.
У меня NYX Liquid Suede и Soft Matte Cream
Аналогично. Второй вообще на губах не чувствуется, первый - несколько плотнее текстура, но тоже приятный.
Лаймкрайм алишный брал, рублей за 100-120, что ли.
Норм, в целом, я на высушенную помаду еще мазал гигиенической - не сушило так губы, и неестественный эффект матовой бумаги на губах немного сглаживался. Не на каждый день, пожалуй, но наносилось жирно, сохло как надо, эффект был ожидаем и все такое. К сожалению, тогда не поймал телесную спермопомаду (не было в наличии, ее бля раскупают со скоростью света), а сейчас уже заказывать лень.
Брал у первого попавшегося продавана за самую низкую цену, но с отзывами и фотками.
Спасибо анончики с никс, пойду выбирать *___*
С мэйбилин как-то печально, эта бюджетка меня радовала тональниками, жаль если помады говно((
как раз синяя и темно-бордовая, лол)
Трансильвания? *___*
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, на Али есть копии жидких Lime Crime.
Нет, они есть, просто теперь они типа под маркой Romantic bear.
Анон, спасибо огромное, что просветил. Закажу себе!
NoUBA Millebaci
Красная держится до последнего.
Единственное, все матовые помады боятся жирного. Чай-кофе с какой-нибудь ерундой можешь трескать спокойно.
К сожалению, тогда не поймал телесную спермопомаду (не было в наличии, ее бля раскупают со скоростью света), а сейчас уже заказывать лень.
ШТОЭТА?! Можно ссылку, анончик?
limecrime cashemere что ли? почему-то все на ней помешались)
Анон пишет:как раз синяя и темно-бордовая, лол)
Трансильвания? *___*
Нет, Копенгаген) Но ее тоже хочу, очень красивая
А анон хочет порекомендовать данные штаны: http://s.aliexpress.com/aY7bimqu
Люблю не чёрные или синие штаны, но жопа в 125 см не позволяет разгуляться. В эти же (тёмно-зелёные размера 6xl) влезла прекрасно. Чисто теоретически, и 5xl подошли бы, ибо тянутся. Ношу аж 4 дня, пока не развалились.)) Швы ровные, запаха нет, все дела. Единственное, чёрные у этого продавца идут не по размерной сетке, а на размер меньше, что ли.
Анон, скажи, насколько сильно они тянутся? Анон с жопой 140 заинтересован, налезет ли.
Анон, скажи, насколько сильно они тянутся? Анон с жопой 140 заинтересован, налезет ли.
Не могу гарантировать, но думаю, что ты в них влезешь.
Сейчас объясню, насколько они тянутся. Если стоя оттянуть штанину с внешней стороны ноги (чуть пониже уровня паха), то ткань тянется на 15 см, возможно, больше. Если в сами штаны засунуть ладони и поставить их ребром на уровне шва над карманами (это место тянется хуже всего), то ладони вместе с большим пальцем (9 см шириной) входят в штаны с обеих сторон бёдер.