Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
![]()
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Если не выйдет ничего сделать, может, купи наждачки какой-нибудь 800 грит и потри царапающие места? Хотя если там покрытие, то оно сдерется ( Но если цельный метал вдруг, то поможет.
да там покрытие, пилкой чуть-чуть попробовала облезает, наверно может как-нибудь кожей попробую обтянуть
Аноны, особенно если кто-то есть с Украины, у вас с посылками все нормально?
У меня 7 мелких посылок зависло в Эстонии с 1-5 ноября, до сих пор никуда не двинулись. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно все летает как часики - две-три недели и у меня, а в этот раз по Китаю ползли очень долго, с начала октября, а теперь в Эстонии зависли. Там никаких брендов и не техника, все мелкое и недорогое.
Отредактировано (2019-11-15 14:30:35)
Анончик!!! Тот анон, который писал выше, что трек реален, нашел твою посылку!
Она вот здесь
https://www.trackingmore.com/yto-tracki … 8549634928
И только 23 октября, похоже, отправилась на вылет из Китая, т.е. на консолидацию грузов и погрузку, сменив компанию, принявшую груз. Ориентировочно по предыдущему трекингу выше - в Европу, а до этого каталась от точки до точки по Китаю. Так что следи там, но не факт, что она трекнется после вылета. Как я и предполагал, "нестандартная" служба доставки.
Ничоси. Анон, спасибо большое! Однако же, я уже открыл спор, и продавец сразу же согласился вернуть деньги оО Если товар реально придет, то попробую написать продавцу и перечислить деньги снова.
Я, собственно, почему завел спор: там не мелкая хрень за 100 рублей, а кошачий домик за 2000.
(на алике трек так и не отслеживается)
Отредактировано (2019-11-15 15:50:56)
Однако же, я уже открыл спор, и продавец сразу же согласился вернуть деньги
Хорошо, если вернет. Тут три варианта: или он сам будет искать свою посылку (если заинтересован), или отзовет ее с полпути (или по достижению последнего пункта доставки), или посылка действительно придет к тебе, так тоже часто бывает, если продавец не парится ее возвратом.
Хорошо, если вернет. Тут три варианта: или он сам будет искать свою посылку (если заинтересован), или отзовет ее с полпути (или по достижению последнего пункта доставки), или посылка действительно придет к тебе, так тоже часто бывает, если продавец не парится ее возвратом.
Так деньги пока у Али, так что вряд ли их не вернут. Но я не понимаю продавца, если он реально отправил посылку, почему нельзя об этом написать и дать ссылку на компанию-курьера? Но на письма он не отвечал, со спором тоже сразу согласился. А я еще начитался отзывов, что этот продавец частенько не высылает товар, и перестраховался.
Но я не понимаю продавца, если он реально отправил посылку, почему нельзя об этом написать и дать ссылку на компанию-курьера?
я так заказал телефон, продавец дал тоже подозрительный трек, нихера не отвечал, в ответ на спор согласился с возвратом. а телефон пришел через два месяца 
Странная штука приключилась: заглянул сейчас в мои заказы, а там один из не пришедших ещё подтверждён. Трек-номера нет. Что делать? Спор открыть? Но косяк-то мой, видимо, ткнул куда-то не туда.
В смысле трека нет? На все дают. Нет трека - нет отправки, заказ закрыт, потому что не отправлен.
Отредактировано (2019-11-15 18:01:06)
В смысле трека нет? На все дают. Нет трека - нет отправки, заказ закрыт, потому что не отправлен.
Сейчас оно выглядит вот так:
Я в недоумении, честно говоря. Первый раз с таким столкнулся.
Ещё и по другому заказу вместо отправки размер шмотки уточняют, хотя я его и так выбрал при заказе. Спустя месяц после заказа их письмо увидел, блин. >< Не день Бэкхема у меня.
Трек-номера нет.
У тебя на скрине видна кнопка Проверить отслеживание, там трек-номер и вся информация о перемещении заказа.
И что мешает открыть спор, если посылка пришла не тебе?
В очередной раз пошла почитать комменты перед покупкой и половина из них "пришло в магадан за две недели, еще не пользовалась". И ведь не лень людям зайти и написать это (
Анон тупанул и при заказе указал старый адрес. Изменить адрес продавцы не согласились, попросив отменить заказ с неправильным адресом и заказать по новой. Отменила, заказала по новой, оплатила по новой. Вопрос: в какой период времени должны вернуться деньги за отмененные заказы?
это зависит от твоего банка. со стороны алика деньги уже "отпущены".
это зависит от твоего банка. со стороны алика деньги уже "отпущены".
Спасибо. Видимо, 10 банковских дней.
Анончики, а тред амазона где-то есть? Не могу найти.
У кого-нибудь еще задваиваются заказы на Али? Закинул в корзину, скажем, десять вещей из разных магазинов, оплатил все скопом. Через неделю половина отправлена или ожидает, три неоплаченных, три висят в ожидании платежа, как будто сделал заказ повторно. Бесит.
В дополнение: что за херовая работа справки у них?! В меню FAQ ответов на половину вопросов тупо нет, чат открыть не удается, роботу вопрос задать - страница не работает.
У кого-нибудь еще задваиваются заказы на Али? Закинул в корзину, скажем, десять вещей из разных магазинов, оплатил все скопом. Через неделю половина отправлена или ожидает, три неоплаченных, три висят в ожидании платежа, как будто сделал заказ повторно. Бесит.
У меня задвоилась доставка, сначала типа отправили, потом отменили, потом дали другой трек. Не знаю, что это значит, продавец вроде норм и отзывы норм
Ага, месяца два-три как такая хуйня.
Ананасы, а подскажите, как объединить все посылки в одну?
Допустим, у меня в корзине товаров суммарно на 10к.
Там есть и шмотки за 1к, и брелки за 60р, у всех Aliexpress Standart Shipping, а вот к шмоткам за 1к комменты, что привозят домой сдэком.
Али сам автоматом объединит, допустим - а если продаваны затупят? И буду из-за одного брелка ждать все вещи месяца три.
Может быть такая хуйня?
Может быть такая хуйня?
такая хуйня и будет
как объединить все посылки в одну?
У меня такой номер прокатывал, только если был один продавец. От разных все всегда приходило разными посылками, от брелков до бытовухи
Ананасы, а подскажите, как объединить все посылки в одну?
никак. как ты сам-то будешь управлять китайской логистикой?
У меня такой номер прокатывал, только если был один продавец. От разных все всегда приходило разными посылками, от брелков до бытовухи
+ 1
Али сам как то объединяет посылки. Но не все. У меня как то было 8 посылок. Объединил только две.