Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
А есть смысл открывать спор, если размеры не соответствуют указанным? Заказал футболку, пришла, но она больше по всем параметрам, чем указано в таблице продавцом.
Да. Мне нижнее белье приходило размером сильно меньше заявленного, я положил его рядом с линейкой, сфоткал и открыл спор. Деньги вернули.
Спасибо, анон, доберусь до рулетки, сфотаю и открою спор.
Хочу магию треда! Посылки где-то зависли и не отмечаются с 30го сентября
Посылки где-то зависли и не отмечаются с 30го сентября
Ха! С начала сентября, анон, с начала
Канцтоварищи, а вас никогда не посещает паранойская мысль, что таможенники могут принять ваш второй десяток скотчей/наклеек/брашпенов за месяц коммерческой партией?
Канцтоварищи, а вас никогда не посещает паранойская мысль, что таможенники могут принять ваш второй десяток скотчей/наклеек/брашпенов за месяц коммерческой партией?
Я крафттоварищ и постоянно заказываю на али нужную и не очень всякую мелкую хрень для крафта в количестве. Мысли посещают, ибо в нашем почтовом отделении на меня уже смотрят как на часть интерьера.)))
Я начинающий крафттоварищ. Я жду пять вариантов ножичков и резачков. И порошок неведомого состава. Вообще-то это люминофор, если китайцы (и гуглопереводчик) не соврали.
Но мне уже страшно.
Ха! С начала сентября, анон, с начала
С августа бля.
Мне на днях пришел заказ, размещенный в феврале. Я уже и рефанднул и вообще забыл про него.
Кто больше, да? У меня 17 июля трек въехал на территорию России и пропал. Я продлил защиту, и вот на днях она истекает, буду открывать спор. Пожелайте мне удачи, т.к. в этом магазине я снова закажу ту фигню, которая ко мне не доехала.
Все, что заказывал в августе и сентябре , с треком и без, доехали. Последняя посылка в начале октября получена, августовская как раз. Так что и вам всем, анончики, доедут ваши посылки
Я крафттоварищ ... ... в нашем почтовом отделении на меня уже смотрят как на часть интерьера.)))
Та же фигня, анон. Почтовые рабочие уже и на улице здороваются.
Кто больше, да?
Ну это был последний срок - до. Заказано было раньше.
С августа бля.
Конец июля не хотите? (( Одна посылка все же добралась недели три назад, вторая так и висит где-то, уже и не жду.
Конец июля не хотите?
Я вас бью, как детей, аноны. Мартовская посыль трекается пару недель назад во Франции и полученной. Я тут сам проебал, конечно, но сам факт!
Та же фигня, анон. Почтовые рабочие уже и на улице здороваются.
Угу. Немного напрягает.
В этом месяце героическим усилием воли (это было непросто) решил ничего не заказывать, и смог, хотя ооочень хотелось. Пусть отдохнут от меня штоле.) Но скоро заветное 11.11.
анон который часть интерьера
Но скоро заветное 11.11
Анону средне срочно нужна кое-какая херня, сижу вот думаю, заказать быстренько перед этой распродажей, чтобы отправить до завала успели, или подождать до окончания, чтобы цены стали снова обычными.
или подождать до окончания
новый год, завал.
сейчас перед 11.11 - уже поздно, застрянет.
Аноны, а на 11.11 заказывать бесполезно, так? Анон посматривает на одну шнягу, но жаба душит. А со скидкой вроде уже веселее.
Аноны, а на 11.11 заказывать бесполезно, так?
почему бесполезно?
сейчас перед 11.11 - уже поздно, застрянет.
у меня в прошлом году ничего не застряло, приехало по срокам так же, как обычно. И перед не застряло. От магазина, как мне кажется, зависит. Магазин очень клёвый, хожу в него так часто, что, терзаюсь смутными сомнениями, что уже надоел хозяину.)
Отредактировано (2019-10-30 13:51:07)
Этот анон хочет наконец отовариться роботом-пылесосом, и тоже теряется - сейчас брать или 11.11 ждать, а вдруг вместо скидки цену наоборот задерут? С некоторыми хотелками в прошлом году так и было
Аноны, а брал кто-нибудь кофе-машины? Хочу покараулить на 11.11
Аноны, вдруг кому надо
http://s.aliexpress.com/EvuQ3YNv
Купил себе сапоги для прогулок с собакой. Думал, будет такое же китайское гамно, как в наших магазинах дешевой обуви.
Оказалось, вполне себе приличные сапоги, качественно сделанные, вид симпотный такой. Внутри мех, не знаю только, искусственный или шерсть какая. Я теперь вздохнул, не буду больше угги портить, новые с Али вполне заменят их. Взял себе синие, на наш 37 подошли 38 в самый раз.
Если кому надо, могу и на мужские ссылки дать. Заказывал ребёнку и мужу. Муж гавнистый в плане обуви, но ему сапоги понравились, сказал, что будет носить, ибо дорогую его обувь жалко, а китайские сойдут месить грязь и снег зимой
Анон с сапогами, спасибо! Давняя проблема, рек в кассу. Они по снегокаше могут не промокнуть?
Рекните ктонить, кто брал регики с навигаторами? Давно смотрю на тот, который на зеркало цепляется, но чот сомневаюсь. Ннада в подарок говнистому консерватору.