Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
как трекнется, что посылка в отделении
А с теми, которые отслеживаются только по Китаю, это работает? Или если уж на территории РФ не трекается, то и в отделении не будет?
Плюс у меня упрощенка, без паспорта, через код в смске)
Мне сегодня предложили на почте, но не было времени разбираться. Как оно, удобно?
Мне сегодня предложили на почте, но не было времени разбираться. Как оно, удобно?
Очень.
А с теми, которые отслеживаются только по Китаю, это работает? Или если уж на территории РФ не трекается, то и в отделении не будет?
будет только ZA, остальные - нет
Удобно, но, как и все хорошее в наших реалиях, может работать со сбоями и через раз, у нас по крайней мере так бывает, что телефон не принимается по какой-то причине. Так что паспорт с собой все равно лучше таскать но хоть не надо бланк извещения заполнять каждый раз.
Анон пишет:А ты проверяешь или у тебя подписка какая-то, чтоб само сообщало?
У меня приложение в андроеде, оно же сайт https://gdeposylka.ru/
С ним же на почту прихожу, как трекнется, что посылка в отделении, не жду извещений.
Показываю штрих код, его сканируют с телефона прямо, и забираю.
Плюс у меня упрощенка, без паспорта, через код в смске)
а нахера оно нужно, когда приложуха почты может так же?
Мне очень удобно. Не нужно ждать и заполнять извещение, приходишь, тебе по ФИО ищут, какие тебе пришли посылки, потом они тебе посылают смс, код зачитал и свободен.
Я так однажды пошёл забирать посылку по России, а мне сверху ещё два пакета с алика отдали, которые не отслеживались с Латвии.
Отредактировано (2019-10-23 13:34:37)
Госпади, сегодня безтрек отдали, распаковал в недоумении, оказалось - тинт, заказанный в марте. Я на нем уж крест поставил, а гляди ж ты...
Анон, который тут ныл месяц назад про зависание посылки на таможне в Новосибе, получил посылку в итоге. В общей сложности она ехала 59 дней, 30 из них она провела в Новосибе.
А можно как-то на алиэкспрессе отключить показ объявлений 18+? Я не знаю с чего али решил мне рекомендациях выбраторы и секс белье показывать, шапку деда мороза что ли в костюм для ролевых игр записал, но сделано это крайне блевотно.
Очисти историю поиска и просмотра
Спасибо! Про историю я что-то не подумала, грохнула историю просмотров за сегодня и во мне снова признали ванильку. Но али такой али, мне прям интересно что отнесло меня в категорию потенциальных покупателей анальных пробок — кисти для макияжа, паровая сауна или бандаж для выпирающей косточки на ногах?
Очисти историю поиска и просмотра
Ставлю на бандаж
Аноны, что скажете про декоративную косметику на Али. Что с качеством, не опасно ли покупать?
Спасибо! Про историю я что-то не подумала, грохнула историю просмотров за сегодня и во мне снова признали ванильку. Но али такой али, мне прям интересно что отнесло меня в категорию потенциальных покупателей анальных пробок — кисти для макияжа, паровая сауна или бандаж для выпирающей косточки на ногах?
У меня так было, когда я на обоснуе по тегу сексуальных девиаций прошёлся.
А у меня - после поиска косметики.
Не опасно. Качество разное, в целом неплохо.
Начать можешь с распространенных алишных марок - UBUB и Foccalure.
Мне недавно приехали пигмент foccalure, так один нормальный, а от другого глаза чешутся, причём по закону подлости как раз от более повседневного
У меня палетка от foccalure, от нее тоже глаза чешутся.
Аноны, плиз хелп. 6 посылок зависли. Сука 6. И они все с треками по Китаю, как к нам попадают трекаться перестают. Грешу на отделение, потому, что неделю назад был звонок с почты, что я не забираю посыль пришедшую аж 26 августа. Но извещений точняк не было. Что с ними делать или забить как на проебанное?
Отредактировано (2019-10-26 23:28:05)
Сходи на почту и попроси проверить же. Может, тупо извещения не носят.
Сходи на почту и попроси проверить же. Может, тупо извещения не носят.
Я там была, когда забирала августовскую посылку. У них никогда ничего нет. Я подозреваю, что все могло уехать обратно. В прошлом году мне пришло одно извещение, а оказалось на почте лежат 11 мелких пакетов. В общем деньги не мои, что б убиваться, но вещи мне бы хотелось получить.
У меня палетка UBUB, все нормально. 5 цветов, в комплекте зеркало и спонж, очень удобно носить с собой. Уже вторую использую.
Так же брал на али карандаши, подводки, помаду, хайлайтеры, пигменты, корректоры и консилер. Все ок, кроме консилера - слишком сухой и плотный был, подчеркивал все мельчайшие шелушки.
Белая маска от Lanbena от черных точек просто мастхев.
Аноны, что скажете про декоративную косметику на Али. Что с качеством, не опасно ли покупать?
У меня 2 новы, качество устраивает
Это копия Айпода Нано 4 поколения, да?
https://ru.aliexpress.com/item/40001332 … 6e48eebdc6
Я его хочу, но у меня и так уже два плеера, и оба любимые
А есть смысл открывать спор, если размеры не соответствуют указанным? Заказал футболку, пришла, но она больше по всем параметрам, чем указано в таблице продавцом.