Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#8326 2019-10-17 14:40:13

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Аноны, если я заказал товар, а теперь спустя пару дней на страничке "К сожалению, этот товар уже недоступен!", значит ли это, что продавец меня наебал и никакого товара и не было. Или просто реально вдруг резко весь ассортимент закончился?

#8327 2019-10-17 14:43:39

Анон

не, продаван может просто оффнуть страницу с хуевыми отзывами. а товаром вполне еще располагать.

#8328 2019-10-17 14:54:17

Анон

Анон пишет:

не, продаван может просто оффнуть страницу с хуевыми отзывами. а товаром вполне еще располагать.

Просто там еще и трек-номер странный и не отслеживается. А отзывов вообще не было. И товар относительно недорогой. Но остальные отзывы на продавана вроде ничего.

#8329 2019-10-17 15:01:45

Анон

Анон пишет:

Просто там еще и трек-номер странный и не отслеживается.

А когда заказывал, какую доставку выбирал, отслеживаемую?

#8330 2019-10-18 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я заказал товар, а теперь спустя пару дней на страничке "К сожалению, этот товар уже недоступен!", значит ли это, что продавец меня наебал и никакого товара и не было. Или просто реально вдруг резко весь ассортимент закончился?

У меня в такой же ситуации всё приехало, хотя я тоже терзался подобными смутными сомнениями. Правда, приехал совсем не хлопок, как заявлено, а галимая нефть, и я сильно пожалел, что заказал это г**нище, и мстительно поставил продавану одну звезду, и написал, что это нихрена не 100% хлопок, а синтетика. Но оно приехало. И продаван даже любезно ответил: приходитекнамисчё! 
Щаз!

#8331 2019-10-18 18:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в такой же ситуации всё приехало, хотя я тоже терзался подобными смутными сомнениями. Правда, приехал совсем не хлопок, как заявлено, а галимая нефть, и я сильно пожалел, что заказал это г**нище, и мстительно поставил продавану одну звезду, и написал, что это нихрена не 100% хлопок, а синтетика. Но оно приехало. И продаван даже любезно ответил: приходитекнамисчё! 
Щаз!

На Али насколько я понял, нет в принципе натуральных тканей и кожи. Все из нефти.

#8332 2019-10-18 18:33:39

Анон

Анон пишет:

На Али насколько я понял

хуево понял

#8333 2019-10-18 19:06:53

Анон

Анон пишет:

На Али насколько я понял, нет в принципе натуральных тканей и кожи. Все из нефти.

Там есть всё, и говно, и шоколад. И вполне можно понять, что за вещь и что за продавец, просто попросив у него дополнительных фотографий понравившейся вещи.

Отредактировано (2019-10-18 19:07:05)

#8334 2019-10-19 11:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть всё, и говно, и шоколад. И вполне можно понять, что за вещь и что за продавец, просто попросив у него дополнительных фотографий понравившейся вещи.

Прчем мне из одного магазина приехала охуенная шмотка и криво простроченное криво скроенное нечто из тонкого нейлона. Вот как.

#8335 2019-10-19 23:30:40

Анон

Посоветуйте мишуру с Алика, хочу плотную и пушистую, цвета белый и зеленый с белыми кончиками. И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре  =D

#8336 2019-10-20 15:57:58

Анон

Аноны, кто-нибудь покупал мышки на Али? Легколомающаяся вещь, как у них с возвратом в случае чего?

#8337 2019-10-20 16:00:21

Анон

нахер оно тебе надо, анон?

#8338 2019-10-20 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте мишуру с Алика, хочу плотную и пушистую, цвета белый и зеленый с белыми кончиками. И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре  =D

Анон, я тут глобально с тапка, поэтому без ссылок. Но ты попробуй вбить в поиск "рождество". Там тебе сразу всего тематического накидают.
И время подходящее кстати. Как раз до декабря дойти успеет.

#8339 2019-10-20 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там. Новогодний ассортимент уже во всю выкладывается, можно сразу пощупать перед покупкой. По цене как раз выйдет, как с али с отслеживаемой доставкой.

#8340 2019-10-21 02:45:29

Анон

Анон пишет:

И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре

анон, я вернулся и принес ссылок из того, что себе заказывал прикольного. Тут не всё, я свои заказы и списки желаний регулярно чищу, но вот из последнего, что дошло в октябре (перчатки с лосями еще в пути, но уже в стране).

#8341 2019-10-21 02:49:51

Анон

Анон пишет:

если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там

плюсую к фиксу, но тут двояко.
Перчатки-носки у них могут быть дешевле, чем на али (с виду точно такие же, я так проверял в двух фиксах по соседству). Что-то можно прикинуть по размеру, что-то по материалу и не купить.
А вот новогодняя мишура в наших фиксах и магазинах одной цены тупо дороже, чем на али. Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(

анон со ссылками

#8342 2019-10-21 02:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там

плюсую к фиксу, но тут двояко.
Перчатки-носки у них могут быть дешевле, чем на али (с виду точно такие же, я так проверял в двух фиксах по соседству). Что-то можно прикинуть по размеру, что-то по материалу и не купить.
А вот новогодняя мишура в наших фиксах и магазинах одной цены тупо дороже, чем на али. Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(

анон со ссылками

Заходила сегодня, в том что была только чахлая мишура "эконом вариант", я как раз пытаюсь хорошую найти.
А еще по упаковочной бумаге, на Али походу смысла нет ее брать, те же 70-80 рублей за большой лист в "Арт-квартале" продается и там прям интересные дизайны есть, я решила затариться пока самое красивое не разобрали.

#8343 2019-10-21 04:32:32

Анон

Анон пишет:

Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(

Плюс отслеживаемый трек, который на такую мелочь 30-50 руб.

Анон пишет:

Заходила сегодня, в том что была только чахлая мишура "эконом вариант", я как раз пытаюсь хорошую найти.

В ближайших ко мне, из новогоднего только пока герлянды и деревянные украшения. Привоз идет активный, но выкладки пока нет, у них еще хэллоуин.

Отредактировано (2019-10-21 04:33:16)

#8344 2019-10-21 04:45:11

Анон

Анон пишет:

Плюс отслеживаемый трек, который на такую мелочь 30-50 руб

у меня трек не отслеживался, доставка была бесплатная и всё дошло.   :dontknow:

#8345 2019-10-21 07:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс отслеживаемый трек, который на такую мелочь 30-50 руб

у меня трек не отслеживался, доставка была бесплатная и всё дошло.   :dontknow:

А страна какая?

#8346 2019-10-21 07:27:19

Анон

Анон пишет:

А страна какая?

соседняя))) беларусь... к нам все через эстонию ползет

#8347 2019-10-21 07:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А страна какая?

соседняя))) беларусь... к нам все через эстонию ползет

Ну вот, а в РФ али мелочь бесплатно не посылает

#8348 2019-10-21 07:47:22

Анон

Анон пишет:

зато для вас с недавних времен появилась опция более низкой цены. Вот прям идешь и видишь классную штуку за условный 1 доллар, а когда открываешь, то там 2 кнопки "Китай" и "Российская федерация". И доллар штука стоит только по России (куда в Беларусь доставки нету), а если из Китая, то штука уже 5 долларов вместо одного :(

Вот кстати а насколько это правда? Или и тут китайцы нашли, как слегка обдурить лаоваев?

Отредактировано (2019-10-21 07:48:57)

#8349 2019-10-21 09:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато для вас с недавних времен появилась опция более низкой цены. Вот прям идешь и видишь классную штуку за условный 1 доллар, а когда открываешь, то там 2 кнопки "Китай" и "Российская федерация". И доллар штука стоит только по России (куда в Беларусь доставки нету), а если из Китая, то штука уже 5 долларов вместо одного :(

Вот кстати а насколько это правда? Или и тут китайцы нашли, как слегка обдурить лаоваев?

Ой, да, бесит вот это, в n раз дороже и дольше из Китая, а из соседней РФ ни-ни.

#8350 2019-10-21 12:49:30

Анон

Бесит, когда в одном магазине на разные товары разные способы и цены доставки. Пропадает желание заказывать из-за этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума