Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, если я заказал товар, а теперь спустя пару дней на страничке "К сожалению, этот товар уже недоступен!", значит ли это, что продавец меня наебал и никакого товара и не было. Или просто реально вдруг резко весь ассортимент закончился?
не, продаван может просто оффнуть страницу с хуевыми отзывами. а товаром вполне еще располагать.
не, продаван может просто оффнуть страницу с хуевыми отзывами. а товаром вполне еще располагать.
Просто там еще и трек-номер странный и не отслеживается. А отзывов вообще не было. И товар относительно недорогой. Но остальные отзывы на продавана вроде ничего.
Просто там еще и трек-номер странный и не отслеживается.
А когда заказывал, какую доставку выбирал, отслеживаемую?
Аноны, если я заказал товар, а теперь спустя пару дней на страничке "К сожалению, этот товар уже недоступен!", значит ли это, что продавец меня наебал и никакого товара и не было. Или просто реально вдруг резко весь ассортимент закончился?
У меня в такой же ситуации всё приехало, хотя я тоже терзался подобными смутными сомнениями. Правда, приехал совсем не хлопок, как заявлено, а галимая нефть, и я сильно пожалел, что заказал это г**нище, и мстительно поставил продавану одну звезду, и написал, что это нихрена не 100% хлопок, а синтетика. Но оно приехало. И продаван даже любезно ответил: приходитекнамисчё!
Щаз!
Анон пишет:Аноны, если я заказал товар, а теперь спустя пару дней на страничке "К сожалению, этот товар уже недоступен!", значит ли это, что продавец меня наебал и никакого товара и не было. Или просто реально вдруг резко весь ассортимент закончился?
У меня в такой же ситуации всё приехало, хотя я тоже терзался подобными смутными сомнениями. Правда, приехал совсем не хлопок, как заявлено, а галимая нефть, и я сильно пожалел, что заказал это г**нище, и мстительно поставил продавану одну звезду, и написал, что это нихрена не 100% хлопок, а синтетика. Но оно приехало. И продаван даже любезно ответил: приходитекнамисчё!
Щаз!
На Али насколько я понял, нет в принципе натуральных тканей и кожи. Все из нефти.
На Али насколько я понял
хуево понял
На Али насколько я понял, нет в принципе натуральных тканей и кожи. Все из нефти.
Там есть всё, и говно, и шоколад. И вполне можно понять, что за вещь и что за продавец, просто попросив у него дополнительных фотографий понравившейся вещи.
Отредактировано (2019-10-18 19:07:05)
Анон пишет:На Али насколько я понял, нет в принципе натуральных тканей и кожи. Все из нефти.
Там есть всё, и говно, и шоколад. И вполне можно понять, что за вещь и что за продавец, просто попросив у него дополнительных фотографий понравившейся вещи.
Прчем мне из одного магазина приехала охуенная шмотка и криво простроченное криво скроенное нечто из тонкого нейлона. Вот как.
Посоветуйте мишуру с Алика, хочу плотную и пушистую, цвета белый и зеленый с белыми кончиками. И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре
Аноны, кто-нибудь покупал мышки на Али? Легколомающаяся вещь, как у них с возвратом в случае чего?
нахер оно тебе надо, анон?
Посоветуйте мишуру с Алика, хочу плотную и пушистую, цвета белый и зеленый с белыми кончиками. И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре
Анон, я тут глобально с тапка, поэтому без ссылок. Но ты попробуй вбить в поиск "рождество". Там тебе сразу всего тематического накидают.
И время подходящее кстати. Как раз до декабря дойти успеет.
Анон, если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там. Новогодний ассортимент уже во всю выкладывается, можно сразу пощупать перед покупкой. По цене как раз выйдет, как с али с отслеживаемой доставкой.
И вообще каких-то красивых ништяков к НГ, кроме гирлянд, у меня проснулось предновогоднее настроение в октябре
анон, я вернулся и принес ссылок из того, что себе заказывал прикольного. Тут не всё, я свои заказы и списки желаний регулярно чищу, но вот из последнего, что дошло в октябре (перчатки с лосями еще в пути, но уже в стране).
если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там
плюсую к фиксу, но тут двояко.
Перчатки-носки у них могут быть дешевле, чем на али (с виду точно такие же, я так проверял в двух фиксах по соседству). Что-то можно прикинуть по размеру, что-то по материалу и не купить.
А вот новогодняя мишура в наших фиксах и магазинах одной цены тупо дороже, чем на али. Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(
анон со ссылками
Анон пишет:если есть фикс-прайс магазин по плизости, сходи посмотри там
плюсую к фиксу, но тут двояко.
Перчатки-носки у них могут быть дешевле, чем на али (с виду точно такие же, я так проверял в двух фиксах по соседству). Что-то можно прикинуть по размеру, что-то по материалу и не купить.
А вот новогодняя мишура в наших фиксах и магазинах одной цены тупо дороже, чем на али. Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(анон со ссылками
Заходила сегодня, в том что была только чахлая мишура "эконом вариант", я как раз пытаюсь хорошую найти.
А еще по упаковочной бумаге, на Али походу смысла нет ее брать, те же 70-80 рублей за большой лист в "Арт-квартале" продается и там прям интересные дизайны есть, я решила затариться пока самое красивое не разобрали.
Вот лоси на ёлку из моего поста выше на али стоили до 50 центов. А в фиксе стоял фиксированную цену — больше доллара за штуку. В два раза почти :(
Плюс отслеживаемый трек, который на такую мелочь 30-50 руб.
Заходила сегодня, в том что была только чахлая мишура "эконом вариант", я как раз пытаюсь хорошую найти.
В ближайших ко мне, из новогоднего только пока герлянды и деревянные украшения. Привоз идет активный, но выкладки пока нет, у них еще хэллоуин.
Отредактировано (2019-10-21 04:33:16)
Плюс отслеживаемый трек, который на такую мелочь 30-50 руб
у меня трек не отслеживался, доставка была бесплатная и всё дошло.
А страна какая?
соседняя))) беларусь... к нам все через эстонию ползет
Ну вот, а в РФ али мелочь бесплатно не посылает
зато для вас с недавних времен появилась опция более низкой цены. Вот прям идешь и видишь классную штуку за условный 1 доллар, а когда открываешь, то там 2 кнопки "Китай" и "Российская федерация". И доллар штука стоит только по России (куда в Беларусь доставки нету), а если из Китая, то штука уже 5 долларов вместо одного :(
Вот кстати а насколько это правда? Или и тут китайцы нашли, как слегка обдурить лаоваев?
Отредактировано (2019-10-21 07:48:57)
Анон пишет:Ну вот, а в РФ али мелочь бесплатно не посылает
зато для вас с недавних времен появилась опция более низкой цены. Вот прям идешь и видишь классную штуку за условный 1 доллар, а когда открываешь, то там 2 кнопки "Китай" и "Российская федерация". И доллар штука стоит только по России (куда в Беларусь доставки нету), а если из Китая, то штука уже 5 долларов вместо одного :(
Вот кстати а насколько это правда? Или и тут китайцы нашли, как слегка обдурить лаоваев?
Ой, да, бесит вот это, в n раз дороже и дольше из Китая, а из соседней РФ ни-ни.
Бесит, когда в одном магазине на разные товары разные способы и цены доставки. Пропадает желание заказывать из-за этого.