Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#801 2016-11-23 23:31:22

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Анон пишет:

я покупал. Тепленький, удобненький, страшненький по качеству, но 2500 всего.

Я покупал этот же, но у другого продавца  :lol:
По качеству вроде нормально, не выглядит дешевым пиздецом, да и в нынешние морозы до -11 в нем не замерз, хотя покупал исключительно для температуры до -5. Но нормальный теплый пуховик, конечно, в дополнение надо.

#802 2016-11-24 00:12:16

Анон

В косметических типа Подружки часто.корейские продаются, с углем и прочее. В Азии эта мода уже поошла,и на Апагард тоже, у нас только распробовали.

А марка-то, марка какая конкретно?(

Я не пробовал, прости. Я к тому, что ты сходи в магазин, присмотрись, а потом на али поиском.

Это ты прости, анончик( Мне нужно именно конкретные рекомендации от людей, не просто сходить посмотреть абстрактно.

#803 2016-11-24 00:23:30

Анон

Анон пишет:

А марка-то, марка какая конкретно?(

Я не пробовал, прости. Я к тому, что ты сходи в магазин, присмотрись, а потом на али поиском.

Это ты прости, анончик( Мне нужно именно конкретные рекомендации от людей, не просто сходить посмотреть абстрактно.

Анон, зайди в бьюти тему. Там как раз тайскую пасту советовали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365&p=389

#804 2016-11-24 00:59:34

Анон

Аноны, а никому не попадались свитеры из супертолстой пряжи? Сама пряжа вот: https://m.ru.aliexpress.com/item/32520815136.html

А вещи из нее не могу найти, как запрос не составляю ((

#805 2016-11-24 07:12:28

Анон

Читаю ваши ужасы про теряющиеся посылки и потихоньку начинаю молиться на наше отделение. Да, они медленные. Они пиздец какие медленные, но это не их вина, потому что на три кассы у них всего два очень допотопных условно рабочих компьютера. Последний раз я провел там ровно 50 минут при трех работающих кассах и около 10 человеках в очереди. Но зато наши сотрудники очень вежливые и доброжелательные, прямо как ленивцы в Зверополисе. А, самое главное, у нас посылки в таких количествах не теряются. Я просто в ужасе от тех цифр, что вы называете. За полтора года активного шоппинга на али и пять лет на ебэе у меня терялась ровно одна посылка, этим летом, и то она затерялась еще в стране отправителя, тупо не покинула ее. Это была отслеживаемая посылка, кстати. А все безтрекинговые, да и вообще все остальные посылки пусть не сразу, но всегда приходили. Вот и думаю, то ли мне так везет, то ли и правда у нас отделение хорошее.

#806 2016-11-24 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Я покупал этот же, но у другого продавца  
По качеству вроде нормально, не выглядит дешевым пиздецом, да и в нынешние морозы до -11 в нем не замерз, хотя покупал исключительно для температуры до -5. Но нормальный теплый пуховик, конечно, в дополнение надо.

ну может потому что у другого продавца брал, или там рандом.
Во-первых, у моего очень дешевая подкладка, даже оторвалась, точнее расползлась сама ткань по шву, подшивал.
Во-вторых, кривоватые строчки.
Кнопки отрываются во время ходьбы и вообще этот второй слой как-то перекособочен.
Но по теплу жалоб нет, правда у меня еще термуха есть и свитера, так что прошлой зимой я носил, не мерз.
Нравится, что капюшон с флисом внутри. и что карманы сбоку есть, руки засунуть и 2 на молнии под мелочевку, не потеряешь.
В общем, я б купил аналогичный, только покачественнее. Модель мне нравится.

#807 2016-11-24 09:58:54

Анон

Анон , расползшимся пуховиком, может у тебя подделка под пуховик, который брал другой анон. Китайцы же и свои собственные фирмы копируют еще как

#808 2016-11-24 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у моего очень дешевая подкладка, даже оторвалась, точнее расползлась сама ткань по шву, подшивал.

Может, у моего тоже оторвется. Я его всего три недели пока ношу. Но сама подкладка плотная.

Анон пишет:

Кнопки отрываются во время ходьбы

У меня вообще на нем кнопок нет. Только молнии.

Из минусов я пока выделил три: мне не нравится черная нашивка на спине, она выглядит дешево, нет петельки для одежды и карманы не очень глубокие.

#809 2016-11-24 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Из минусов я пока выделил три: мне не нравится черная нашивка на спине, она выглядит дешево, нет петельки для одежды и карманы не очень глубокие.

тогда у нас видимо только картинка одинаковая =)
У меня глубокие карманы, нет нашивки на спине, и как бы второй слой имитации, он спереди на кнопках, их расстегивание ничего не дает. кроме общей расхлябанности.

#810 2016-11-24 11:49:33

Анон

Aнончики, можете объяснить? Если у меня так выглядит "судьба" моего заказа (скрин с Али), значит, он ещё не покинул пределы Китая, да? http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … badca9.png И непонятно, когда покинет, верно?

#811 2016-11-24 11:54:26

Анон

Анон пишет:

тогда у нас видимо только картинка одинаковая =)
У меня глубокие карманы, нет нашивки на спине, и как бы второй слой имитации, он спереди на кнопках, их расстегивание ничего не дает. кроме общей расхлябанности.

:bu: Аноны, но как так?! То есть вы покупали товары с одинаковыми фотографиями, но они при этом оказались совершенно разными? Вы меня сейчас напугали очень. Я думала, что если фотографии одинаковые, то и вещи будут одинаковые.

#812 2016-11-24 12:01:45

Анон

Aнончики, можете объяснить? Если у меня так выглядит "судьба" моего заказа (скрин с Али), значит, он ещё не покинул пределы Китая, да? http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i … badca9.png И непонятно, когда покинет, верно?

Пока находится в сортировочном центре. У меня после него посылка уже трекалась в РФ.

#813 2016-11-24 13:36:41

Анон

Пока находится в сортировочном центре. У меня после него посылка уже трекалась в РФ.

Спасибо, анон!
Неужели он месяц уже там маринуется? Меня просто смутили слова "ожидает отправки" сверху, потому и решила спросить.

#814 2016-11-24 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, но как так?! То есть вы покупали товары с одинаковыми фотографиями, но они при этом оказались совершенно разными? Вы меня сейчас напугали очень. Я думала, что если фотографии одинаковые, то и вещи будут одинаковые.

элементарно. на али это обычное дело с товаром, который продается у всех. фотки все копируют друг у друга. а с реальной вещью все зависит от того, с какой именно фабрики маленьких слепых китайских детей берет свои вещички этот продаван.

#815 2016-11-24 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Неужели он месяц уже там маринуется? Меня просто смутили слова "ожидает отправки" сверху, потому и решила спросить.

Может и мариноваться. У меня так посылка больше 2 месяцев на таможне провалялась.
А может твоя посылка отслеживается только по Китаю.

#816 2016-11-24 15:53:18

Анон

Анончики, кто у Артки заказывал, она прям сильно маломерит?

#817 2016-11-24 16:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли парики на али покупать, и не будет ли у кого-нибудь из добрых анонов рекомендаций?

Я покупала за 600 рублей и он оказался очень даж неплох.
https://ru.aliexpress.com/item/Long-Cur … 0.0.U1YBxe
Только я думала на фото шатен. а это видимо темно русый. Заказала шатен. пришел почти брюнет, но темно-темно коричневый.
У меня есть фото. но вроде тут не вешают. Но там в отзывах есть.

спасибо, анон, у этого продавца вроде норм репутация

#818 2016-11-24 16:18:38

Анон

Я не заказывала сама, но слышала от реальных людей отзывы - да, очень сильно маломерит, рукава вообще пиздец узкие(

#819 2016-11-24 20:22:46

Анон

Аноны, у меня странный вопрос, но как в мобильном приложении зайти на горящие товары?

#820 2016-11-24 20:29:36

Анон

Аноны, у меня странный вопрос, но как в мобильном приложении зайти на горящие товары?

Всё время сижу в Али только с мобильного приложения, горящих товаров ни разу не видела О_о

#821 2016-11-24 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Всё время сижу в Али только с мобильного приложения, горящих товаров ни разу не видела О_о

Специально пошел и открыл, главная страница, пролистать вниз, в разделе "Выгодные предложения" рядом с "быстрые сделки" - "горящие товары"

#822 2016-11-24 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Специально пошел и открыл, главная страница, пролистать вниз, в разделе "Выгодные предложения" рядом с "быстрые сделки" - "горящие товары"

Спасибо, анон!

#823 2016-11-24 20:50:53

Анон

Анон пишет:

элементарно. на али это обычное дело с товаром, который продается у всех. фотки все копируют друг у друга. а с реальной вещью все зависит от того, с какой именно фабрики маленьких слепых китайских детей берет свои вещички этот продаван.

да-да.
Так я еще и продал этот пухан за 500 рублей на фиг.

#824 2016-11-24 21:55:05

Анон

ахаха, помню свой первый опыт на али, как раз с таким наебаловом. Обещали хлопковое платьице, пришла жуткая синтетическа туника. Но, кстати, пару лет спустя я наткнулась на оригинальное платье, стоило почти в три раза дороже синтетической поеботы.

#825 2016-11-24 21:57:57

Анон

Анон пишет:

От вещи зависит. Сильно - шоваще - у нее маломерят брюки. Их прям советую без наличия 5-10 подробных отзывов не брать. Кофты, рубашки и куртки вроде не маломерят особо, по крайней мере те модели что у меня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума