Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, а можете хорошую зубную пасту на Али посоветовать, плиз?
Анон, а чем тебе местные зубные пасты не угодили? Новый жемчуг стоит рублей 30-40, и по качеству хороший. Или ты прямо ждешь вау-эффекта?
Анон пишет:Аноны, а можете хорошую зубную пасту на Али посоветовать, плиз?
Анон, а чем тебе местные зубные пасты не угодили? Новый жемчуг стоит рублей 30-40, и по качеству хороший. Или ты прямо ждешь вау-эффекта?
Просто хочется попробовать чего-нибудь нового и очень экзотичного.
В косметических типа Подружки часто.корейские продаются, с углем и прочее. В Азии эта мода уже поошла,и на Апагард тоже, у нас только распробовали.
В подружке оно неебически дорого, на али должно быть дешевле.
В косметических типа Подружки часто.корейские продаются, с углем и прочее. В Азии эта мода уже поошла,и на Апагард тоже, у нас только распробовали.
А марка-то, марка какая конкретно?(
Анончики, кто-нибудь покупал пуховики на Али? Как впечатления?
Анончики, рекните, пожалуйста, вибратор/фаллоимитатор "желейный".
Сегодня получила чехол, который заказала полгода назад и уже вернула деньги
Анон недавно чехол для солнечных очков получил. А покупался чехол в апреле.)
Мне как-то кулон пришел, который я заказывала не Ебэй. Тоже через полгода. Вот только выдали его какому-то мужику. Хорошо, там был мой номер телефона и он мне позвонил и приехал, отдал. Добра ему.
А уж сколько раз мне чужие посылки на почте отдавали. Не счесть. Так что не факт, что ваши посылки спиздила Почта. Их могли просто отдать не тому человеку. И сколько людей вернет?
А уж сколько раз мне чужие посылки на почте отдавали. Не счесть. Так что не факт, что ваши посылки спиздила Почта. Их могли просто отдать не тому человеку. И сколько людей вернет?
У меня и родителей на почте выдают посылки только по паспорту. Но ты всё равно дал новую пищу для моей паранойи(
Горячее Надувательство! волос Партии Бесплатная доставка
спасибо, что предупредили?
Стоит ли парики на али покупать, и не будет ли у кого-нибудь из добрых анонов рекомендаций?
Я уже вся извелась, жду шесть, что ли, заказов и всё не приходят и не приходят. Побиться, что ли, головой об стену, может, полегчает?
У меня и родителей на почте выдают посылки только по паспорту. Но ты всё равно дал новую пищу для моей паранойи(
Это, конечно, касается бестрековых посылок. Их такие кучи приходят. У меня на почте их скрепляют степлером, если они на одно имя и идут потоком. Мне среди таких пачек попадались чужие посылки с фамилиями похожими на мое имя. Как бы ясно, что глаз замылился. Иной раз просто явно случайно чужая попала в мою кучку. Они ж тупо на полках или в коробках картонных лежат.
А если ты частый гость на почте, то уже никто в твой паспорт не смотрит. Скажи свой адрес и тебе притащат твою пачку. Так мне однажды кучу чужих посылок отдали, потому что им послышался другой номер дома.
И мне как-то без вопросов отдали посылки сестры, хотя у нас разные фамилии и в паспорте как бы не то лицо, что на них смотрит.
А как узнать заранее, до оформления заказа, будет посылка трековой или нет? Сумма заказа на это как-то влияет? Или можно спросить у продавца?
Сумма заказа на это как-то влияет?
Влияет. Обычно трек дают на заказ от 5-7$.
Если продавец продает мелочевку, то на странице товара будет примечание, что трек дается на сумма заказа такую-то. Или что трека не будет и нужно заплатить самому 1-2$ за трек.
Бывает прод сам пишет и предлагает добрать еще товаров и он отправит посылку с треком и китайской ускоренной почтой.
Ну и, конечно, можно самому написать и спросить. В лоб не даст.)
Но я сама на глаз ориентируюсь. Еще не один товар дороже 300 рублей не шел без трека.
Отредактировано (2016-11-23 17:54:28)
служба доставки указывается на странице товара. для нетрекающихся на территории России это обычно China Post Ordinary Small Packet Plus, для трекающихся - China Post Air Mail.
служба доставки указывается на странице товара. для нетрекающихся на территории России это обычно China Post Ordinary Small Packet Plus, для трекающихся - China Post Air Mail.
Я на это не обращаю внимания. У меня не раз продавцы меняли способы доставки от заявленных на страницы.
Я заказал, скоро должен доехать, поделюсь впечатлениями.
Еще заказывал пуховик у Артки, но это своя отдельная песня.
Анон пишет:Анончики, кто-нибудь покупал пуховики на Али? Как впечатления?
Я заказал, скоро должен доехать, поделюсь впечатлениями.
Еще заказывал пуховик у Артки, но это своя отдельная песня.
Ну, и что за история? Расскажи, пожалуйста.
Брал, фирмы Beeboone, отлично, был размер в размер со стандартным XL
Ну, и что за история? Расскажи, пожалуйста.
Да там не история, просто Артка это довольно известный бренд безотносительно Али.
Она: artka.taobao.com
На Али что-то не могу со своего утюга ссылку вставить, но она легко гуглится.
Это очень красивая одежда, но она а) далеко не дешевая для Китая б) скажем так, не вся - про функциональность. Теплые кофточки, штаны и юбки там это маст, они одновременно красивые, ноские и удобные. Летняя одежда - с переменным успехом. Пуховики - очень красивые, но тонкие, не на нашу зиму. До -10 максимум.
А марка-то, марка какая конкретно?(
Я не пробовал, прости. Я к тому, что ты сходи в магазин, присмотрись, а потом на али поиском.
Стоит ли парики на али покупать, и не будет ли у кого-нибудь из добрых анонов рекомендаций?
Я покупала за 600 рублей и он оказался очень даж неплох.
https://ru.aliexpress.com/item/Long-Cur … 0.0.U1YBxe
Только я думала на фото шатен. а это видимо темно русый. Заказала шатен. пришел почти брюнет, но темно-темно коричневый.
У меня есть фото. но вроде тут не вешают. Но там в отзывах есть.
я покупал. Тепленький, удобненький, страшненький по качеству, но 2500 всего.
Это тот который попсовая парка.
О, щас вообще 2100
https://ru.aliexpress.com/item/free-shi … =200001908